爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: soulstar

30岁的男人混成啥样?? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 晓华 于 2011-3-2 11:26 发表

我在上海只能说一般般 自由职业 论坛里藏龙卧虎的兄弟姐妹多了 至于车我觉得不急 等以后一步到位 先把底子夯实了 在香港好的大学教授年薪100万港币 都没有一部车 他们完全养得起 只是觉得没有必要养 因为地铁很方便 ...

[s:101] 那是因为香港地铁真的很方便啊!!我去了好几次,感觉确实没有买车的必要,人也不算多,公共汽车一人一个座位,再多人大家也很自觉的不上车了!你看看北京、上海的公共交通,我的天啊!真的是挤得让人觉得没尊严(我没有别的什么意思哈!只是觉得公共交通真的很差),这也是我为什么选择开车的缘故!钱挣来还不是花的吗!

社区知名度
原帖由 allkk 于 2011-3-2 16:33 发表

尝过北京、上海上下班高峰期的地铁,太多人了:(

是啊!不是有个笑话说,一个姐们挤北京的地铁,结果被挤得怀孕了吗!!!哈哈哈!北京的地铁人多的甭管你自认为多高雅,从事的工作多高档!挤上一回,直接就把你挤得尊严扫地了!

社区知名度
原帖由 fmkidd 于 2011-3-4 20:25 发表
这贴又被翻出来了哦~~[s:101]

:a13 反正是灌水贴,看来我选的这个标题真的挺给力的~~~~~~

社区知名度
[s:101] 几天没上论坛,居然有人又把这个帖子翻出来了!!

社区知名度
原帖由 转了一圈 于 2011-5-5 23:59 发表
哎。。。 我的困惑看样子是解决了 股票市场大跌 期指套利并不成功 套保还少亏些了些钱 工资越高压力也越大 我以前觉得自己很不幸那 仔细看完了全帖子 感悟真不少 我是学计算机的 在品牌电脑公司干过 工资根本没有楼主 ...
:'(仔细看了一下,没想到还被某童鞋批评了,其实当时我和kevin童鞋的议论也主要是集中在该怎么干上,我也觉得kevin童鞋的精神可嘉的啊!气氛绝对是友好的!完全是就事不就人的!
[s:101]关于我的工作吗!首先,我是做售前的不是销售,而且真的不是高管,当然也不是路人甲!关于某童鞋质疑我在装逼,开文的时候我就写了,这个话题纯属无聊和心血来潮,我也没必要装逼!
我不知道你干的是什么“品牌”电脑公司,但是在软件行当里面,做到我这个年纪的售前,我知道的,只有比我高,没有比我少的!所以我们就不要在这个问题上纠结了!如果你想继续讨论kevin同学的问题,我倒是乐于回答,不过我还要温习一下前前后后的,哈哈哈!!也不知道是谁又把这帖子翻出来了!!

社区知名度
原帖由 total3210 于 2011-5-12 10:36 发表
新人混脸熟!看见这么多前辈的发言,我也说说自己的现况吧!
       男,1985年12月的,现居住地在天津滨海新区,毕业将近三年了,现在是机关小职员,年收入到手的10万左右吧,有女朋友,是小学老师。9月份结婚,有 ...
:(什么事业单位!!待遇不错啊!!~~~才26就年入10W了

社区知名度
[s:92] 看大家讨论的这么热烈,自己顶一下!!!

社区知名度
原帖由 kevin2008a 于 2011-5-24 06:01 发表

过了这么长时间了都, 大家还在该这座楼, 哈哈......, 回来看看确实挺亲切的

看了转了一圈兄弟的发言真的想对你说点什么, 首先是感谢对我想法的肯定, 但同时也觉得你现在好像有点没有方向感, 在有了400W的豪宅 ...
[s:92]KEVIN兄又杀回来了,哈哈哈~~~拜读~~~

社区知名度
原帖由 kevin2008a 于 2011-5-28 08:52 发表

哈哈......又回来帮你盖楼了, LZ兄弟还好吧? 家家都有难念的经, 人人都有难过的天, 圈子兄弟对情况不了解只是心直口快而已, 别太在意, 能看出来他在郁闷中, 大家还是应该多沟通, 多理解的好.
是啊是啊!我也能理解,到了这个年纪有形无形的压力都来了,感觉圈子TX年纪应该比我要大的,经历的事情想必更多,我在这儿嚷嚷有压力,想必他的压力比我还大吧!
       :@我老婆最近还怀孕了!准备当爸爸了!我发这个帖子初衷也只是八卦一下,大家交流交流!哈哈哈!没想到都盖到这么多层了!欢迎后续的TX继续添砖加瓦哈~~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
allkk + 50 恭喜当准爸爸!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

社区知名度
原帖由 转了一圈 于 2011-6-1 11:37 发表
我推荐你们002042 华浮色纺 可以买入 作为回报吧 帮助过我的2个兄台 你们一定说他已经涨很高了 但是这家公司已经进入一个新的层次了 所以 买了就会有回报的 [s:101]
[s:92]看了一下市盈率 不高,最近价格好像也还不错,可以关注一下!

社区知名度
原帖由 1988danny 于 2011-6-1 22:54 发表
看了兄长们的30岁 觉得自己还是有很多奋斗的理由!
满打满算今年23岁,上海人,毕业1年不到,工作已经7个月。
设计行业打打杂,月薪2200(5金)、加些国企的福利一年也有个4W不到。
回想读书时在学校里吃喝玩乐真 ...
:a12很快的!我刚毕业的时候觉得什么时候能够月入1W,那这辈子都不用愁了,等真的赚到了,发现真的不够!慢慢来吧!

社区知名度
原帖由 冬日de么么茶 于 2011-6-2 13:53 发表
老婆一个是不是真实情况?从实招来[s:101]
:a40这个可以有~~~·哈哈哈!

社区知名度
原帖由 allkk 于 2011-6-2 23:17 发表
:L :L 看着这贴日益壮大,真开心啊
[s:125]先谢谢A版的分!哈哈哈!这帖子这么多人顶,说明大家都各自有各自的迷茫!现在国内生存压力确实挺大的,大家似乎都对自己的境况不是很满意!我想这不光是个人的原因,社会环境、价值取向都有很大的关系,开这个帖子的初衷只是自己无聊八卦一下,顺便和大家交流交流。说实在的帖子开到现在,和几位朋友有过几次争论,但是感觉心里还是很舒坦的,现在经常会回来看看这个帖子,希望大家可以畅所欲言,毕竟这是在网上吗!哈哈哈!能把心里话说出来也是一种减压的方式吧!!祝每个顶过帖子的朋友都天天有好心情,这个比较重要!!

社区知名度
原帖由 发烧hd 于 2011-6-2 16:37 发表
lz  不错啊!我 才刚刚 毕业啊 ,在 云南 算是家国企 工作,希望 到30岁能有 lz 这成就 也不错了!还有 你在北京 能发展到现在 也 很好了!

:a10考虑到我是北京人,考虑到我从事的行业,再考虑到我的年纪,很靠谱的告诉你,基本上我只是中等偏下而已!!

社区知名度
原帖由 kknd00007 于 2011-6-2 22:35 发表
小弟明年就三张了,上海的,公务员,中环内房子一套,15万左右的代步车一辆,没有贷款,还有几十万的存款,老婆儿子各一个,照理应该还凑合,可是说实在话,总觉得看不见前面的路,对将来有说不出的压力和忧虑

[s:101]公务员还看不到前途啊!我现在还有点小后悔当初应该叫家里给安排个差事算了,在江湖飘了那么多年累啊~~~还是组织好啊!呵呵!

社区知名度
原帖由 maxiaoliang1 于 2011-6-3 12:24 发表
今年28了,在深圳。有个120平的房子有个CRV。。自己做了个球鞋的牌子,不景气。。基本没什么存款也没贷款;说个不是装B的话,总觉得不知道前途咋样,总是很忐忑。 有个老婆。年底准备要孩子。 前阵去香港买了个竟潜, ...
[s:98]大家都很忐忑啊!

社区知名度
原帖由 4KTOD 于 2011-6-12 09:14 发表
老婆一个,宝马3系一辆,房子140方左右的2套,无贷款,有20万存款,5万股票深套
[s:101]这个差的比较远了,不是略差了!!

社区知名度
原帖由 cjxx0265 于 2011-6-18 22:46 发表
不过现在的房子可是真贵啊
[s:101]那真不是一般的贵啊!!北京现在五环外的房子都要2W2往上了,前几年还可以说买的起,现在一套100平的房子就要接近250万!我们这些80年左右的还好,只要买了就算是捡到了,真不知道现在谁还能靠工资买的起房子!就算是付个首付都要60万左右,每月怎么着也得还个万儿八千的!

社区知名度
:@这个得顶~~

社区知名度
原帖由 wcgang 于 2011-7-24 21:33 发表
15万的收入就可以在北京买房了。果真社会主义了!

[s:101]买的早啊~~~我买的时候房子才9800,全下来也不过90多W!那时候感觉压力也很大的,毕竟把所有的首付掏了,还欠银行40多万呢!那时候真没钱啊!而且那时候一年还赚不到15w呢!~~但是没想到一年半不到两年的时间就还完了,现在无压力中啊~~(当然这个中间,各种方式来钱,靠工资肯定是不行的!)。从买房子这个事情我领悟到两件事情:1、什么事都要趁早,早下手早了,千万别墨迹,人生墨迹不起!买房子、生孩子、奔事业都是如此。2、人生总是有希望的,几年前我还以为自己这个房贷要背至少十年呢!压力啊~~但是顺顺利利一年半两年的搞定了,所以千万别对自己失望,只要持续的努力就好!!:)