爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: soulstar

30岁的男人混成啥样?? [复制链接]

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

爱表族微信公众号
看到给为兄长聊天,本觉得自己太年轻,不方便说啥,现在也不由得想说点,言语幼稚之处,还请包涵。
我年轻,25岁,毕业来北京2年多了,在一家公关公司,去年的时候成为项目经理,算是中层。月薪能拿到6K,杂七杂八一年也就7-8万
很明显,我什么都没有,北京的房价我已经不敢去想。各位大哥买房子都还早,大概能在一万多的时候入手,而现在的我,面对的则是动不动就上三万的房价,我只能叹气,涨与跌对我来说都没有意义了。
再说车,今年,北京的摇号政策让本来想买一辆车的我彻底没了希望,外地人买车要缴纳五年的税以后才有资格摇号!我真想爆粗口!我在我QQ签名上写的是“一步慢,步步慢”什么都被限制了!
女朋友有一个,刚毕业,大家都知道,和我差不多大的,基本上看不上我的。我也就是能让还没被社会现实化的学生欣赏一下。
大家30多岁了,感到迷茫,而我25岁,就觉得吃力了。是的,不开心。每天都不开心。
虽然一年又7-8万,却还是感到不够花,到现在,存款寥寥无几,我看到楼主的帖子还在想,5年后,我能做到有几十万的存款吗?好像难!更别说有兄长拿出上百万投资,开公司了。
真不知道未来在哪里

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

原帖由 fmkidd 于 2011-1-27 00:30 发表

有啥可愁得,起点比我高不少了。我25时底薪2000块~记得很清楚当时五棵松紫金长安的房子开盘7000多吧,觉得天价啊~不就点破水泥沙子钢筋嘛~。业务不熟经常要自己晚上加班去工地想民工再请教,一通宵一通宵的。可是2 ...

谢谢啦,嘿嘿:)

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

原帖由 soulstar 于 2011-1-27 09:49 发表

咳!我25岁的时候还不如你呢!不过咱两的相同点在于那时候我也在做项目经理,哈哈哈~~~不过工资还真没你高我记得当时大概5K的样子

差不多了,重要的不是现在赚多少,是还有多大潜力。