爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: linfeng138

“黄金眼”——DW-5025SP-1JF   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 爱表族名人

“黄金眼”——DW-5025SP-1JF

不久前入手DW-5030C后,发觉对卡西欧的5600(包括5000、5610)系列已经中毒弥深。最先入手的GW-M5610,已经慢慢取代了功能众多的PRW-2000(登山表)、外形出众的GW-4000A和G-1250D等众表款,一举成为我手腕上出现频率最高的卡表。
    一只四四方方的数显表,说来也奇怪,似乎搭配什么衣服都可以。请看电影《阅后即焚》里,乔治•克鲁尼的演绎(这位大哥似乎真的喜爱卡表,他日常生活佩戴的依旧是5600系列):

言归正传,这次作业的主角,是DW-5025SP-1JF。上次介绍的5030C,是纪念G-SHOCK诞生30周年“玫瑰金”系列中的一员。这次的“黄金眼”DW-5025SP-1JF,是纪念G-SHOCK诞生25周年“黑金”系列中的一员。它于2008年5月诞生在泰国(生产线),全球限量生产2008只。每只5025SP的金色后盖上,都刻有唯一的序列号XXXX/2008。
    5025SP特别的地方,除了金色的液晶屏,还有那显示屏上覆盖的特殊金属网点,在光线的照射下会呈现出放射状的“闪光”金属纹路。从不同的角度观看,会呈现不同的视觉效果。

(36张图)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 687 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
我建超世願 + 5 + 1 这个太毒了!
linozhang + 1 + 1 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 31  金币 + 56  社区知名度 + 6   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 爱表族名人

上爱表族首页了。

XYM1999  表带太差。  详情 回复 发表于 2016-8-23 13:37:59
pyhwhshr  好漂亮啊 哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-5 14:04:50
gzl527  版主的签名太霸道了....我竟然保存不全呢 受版主启发 我也附上一个签名图片吧 哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-23 14:29:06

社区知名度

泰迪 发表于 2013-7-8 02:03
次为版主发帖的精华典范!

感谢老大捧场!~  [s:95]

社区知名度

Aquris 发表于 2013-7-8 07:55
看细图!克鲁尼不是海马的代言吗。

代言和喜欢是两码事。贝克汉姆最近代言百年灵,但他和辣妹在非公众场合都是戴劳力士的……

bbsboy  网上还有他戴G SHOCK的图呢  详情 回复 发表于 2013-8-18 13:13:37

社区知名度

weaponz 发表于 2013-7-8 09:26
回复可见什么的好累啊

撰写一个好帖子更累……要不,兄弟你来一个精品作业,我回复? ;P

社区知名度

zhangkuo2 发表于 2013-7-8 10:59
斑竹纤细的手还真挺适合这个的。。。。

怪不得不喜欢登山了。。。。

被你发现了,哈哈。不是不喜欢登山,而是登山的款式基本千遍一律的,有了一个PRW-2000就没有入下一个的欲望了,目前登山系列的目标是PRX系列,对新出的3000外观完全无兴趣啊(登山表功能都大同小异的)。

zhangkuo2  不过这个表确实美。。。。真心的 就是太贵了,我总觉得好几千买个登山或者EF比较合适  详情 回复 发表于 2013-7-8 14:00:32

社区知名度

zhangkuo2 发表于 2013-7-8 14:00
不过这个表确实美。。。。真心的

就是太贵了,我总觉得好几千买个登山或者EF比较合适

好几千肯定是首选G-SHOCK了,这才是卡西欧的核心系列。登山和EF系列,总是不断有新款,但真正让人有“收藏”欲望的型号,真的很少。G-SHOCK系列,单单是蛙人和5600系列,就有很多经典的型号令人欲罢不能了,例如箭毒蛙、雨蛙、铁锈蛙、红金蛙等。你回看5-10年前的卡西欧表,现在的价格比出厂标签价要高1倍以上的,几乎全部是G-SHOCK系列的表。

zhangkuo2  G-SHOCK里面确实有我觉得有内涵的。。。。蛙人和泥人啥的都不错 我觉得5600或者5000的就那么回事吧。。。。要是带着休闲还行,毕竟造型十分经典!但是要是从炒起来的价格来看,我就觉得不太靠谱了 就好像天价的  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:57:09
zhangkuo2  G-SHOCK里面确实有我觉得有内涵的。。。。蛙人和泥人啥的都不错 我觉得5600或者5000的就那么回事吧。。。。要是带着休闲还行,毕竟造型十分经典!但是要是从炒起来的价格来看,我就觉得不太靠谱了 就好像天价的  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:57:07

社区知名度

zhangkuo2 发表于 2013-7-8 14:00
不过这个表确实美。。。。真心的

就是太贵了,我总觉得好几千买个登山或者EF比较合适

说白了,登山系列卖的是功能(虽然有很多功能可能一年用不了几次),EF系列卖的是外观(金属+指针+赛车风格),G-SHOCK系列卖的是历史和内涵(卡西欧一直以来都是庆祝G-SHOCK诞生20周年、25周年、30周年的,没见过庆祝登山系列、EF系列多少周年的……)。

社区知名度

时之沙-晟 发表于 2013-7-9 17:41
怎么没说网状显示屏和普通显示屏的区别?

这个要用眼看,说不出来……就是液晶屏幕上面加了一层很细的金属网。

社区知名度

superadam 发表于 2013-7-10 08:29
骚货一枚!恭喜L兄入手!

谢谢,最近比较少见到兄弟露面啊,最近比较忙吧?

superadam  确实比较忙,早出晚归~没什么时间摆弄小G~得闲也就上卡坛潜个水,希望能快点空下来吧~哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:12:19

社区知名度

三顺 发表于 2013-7-11 00:21
太酷,我想买那块dw-5600ms-1d不知道那块有没有电波?

DW开头的都是没有太阳能、没有电波的。

三顺  一直以为有w都是有电波的。  详情 回复 发表于 2013-7-13 01:58:00

社区知名度

superadam 发表于 2013-7-11 13:12
确实比较忙,早出晚归~没什么时间摆弄小G~得闲也就上卡坛潜个水,希望能快点空下来吧~哈哈

哈哈,兄弟是广东人? ;P

superadam  上海的,在深圳呆过挺久~  详情 回复 发表于 2013-7-14 18:48:09

社区知名度

clockinght 发表于 2013-7-14 10:29
因为发的累了,所以一定要的回帖的也累点,这是什么心态

我没有累,我只是发帖给支持我的朋友看,你觉得累可以不看,没人指定或强迫你看的。 ;P

社区知名度

clockinght 发表于 2013-7-14 10:29
因为发的累了,所以一定要的回帖的也累点,这是什么心态

一边摘别人果园里的果子,一边说人家的树种得太高、果子难摘,这是什么心态?