爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: beast-lion

电波除了费钱,没有任何用处! [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
该不会是版大为了维持本版的热络,每月注册新的id来发文吧[s:112]。。。      
我胡闹的 (*^__^*) 嘻嘻……

但仔细想想还挺不明白

是不是有很多人买不起心里不大平衡啊? 说真的搞不大懂发这文的目的
打算劝大家别花钱在这上面吗?

可是卡西欧比起其他牌子的表价钱低很多啊
很好奇别的论坛会不会也没事有人来发这些东西?

(抱歉 不是想加入战局,只是好奇)

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 visns 于 2008-3-15 12:17 发表

我的一个同学还要趁这个暑假去弄一批液氮回来。

液氮啊。。。囧
那得家住学校机关附近,还得用保温瓶带回来。。。
好辛苦啊

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 beast-lion 于 2008-3-23 02:28 发表
一般人谁天天往5大洲来回跑?对于普通人根本无用的功能。...

你要说绝大多数的人的话,那我没话讲
绝大多数的人也买不起Rolex对吧,所以没必要那么剧烈排斥他,Rolex也不赚的挺多的吗

中国有这么多人,只要一小部分的人用得上,那个商机就足够撑起颇具规模的公司了
其实现在国内已经有很多人因为工作的需要,每天得全球各地跑
眼光放远一点嘛

被公司外派的,出去谈生意的,留学生,教授,各种技术人员,出国受训,假借考查名义出国旅游的,卷赃款潜逃国外的,傍大款的 [s:88 ...
随便举几个例,你看不是很多吗?

想当年我老爸在壳牌工作,开个油轮5大洋到处跑,日本、印度、美国、地中海、波斯湾是家常便饭
那时候他老人家有个电波表就好了
工作一趟,去5、6个国家,整天调表多郁闷[s:113]

而且眼光为何一定就放在国内,人家卖给老外也没碍着你吧
有点国际观是好事
一个号称世界工厂的国家,老百姓眼光应该宽广些才好

但有一件事不很明白想请教楼主。。。
您平常出门买东西也这样讲话的吗?