爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

帝版不热,去别的版闲逛有感   [复制链接]

爱表大亨

经常很闲

社区知名度
爱表族微信公众号
大早上起来没事干,帝版里水神们又都歇了,无聊去别的版逛了逛,有感而发:

原来在一些朋友心中,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
就叫小资了。。。

原来在一些朋友心中,我戴的表比你戴的表贵了1,2千,我层次就比你高了。。。

我究竟是活的太简单了还是太复杂了。。。

实在不敢苟同,还是不出去瞎溜达了,就这挺好

本文只是自己无聊乱喷,抒发自己浅薄看法。如果碰巧伤到谁的小心肝了,我先在这道个歉。
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
金城胡歌 + 20 + 30 + 1
美酒加咖啡 + 10 + 20 + 1
lishibi123 + 20 + 30 欢迎您来本版报道!

总评分: 威望 + 50  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

经常很闲

社区知名度
santafluke 发表于 2012-11-26 11:13
我简单地猜测可能和版面的人员构成有关吧。

帝版、劳版等我目测一下貌似都是工作多年、浸淫社会时间比较 ...

谁都有自己的生活方式,咱无权干涉
发这帖子的主要目的是想说明,咱帝版里的兄弟,在我看来都是正常的

金城胡歌  这句话,我好像看懂了  详情 回复 发表于 2012-11-26 13:04:40
santafluke  嗯嗯,版面现在这个样子我也觉得挺好的。  详情 回复 发表于 2012-11-26 11:17:45

爱表大亨

经常很闲

社区知名度
明月出天山 发表于 2012-11-26 11:42
过了浮躁的年级啦!爱表,不是比价格,比牌子!只是爱好而已!

此为正解