爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] ★★★小黄瓜携手潜航者116610LN震撼来袭!【原创】★★★   [复制链接]

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

爱表族微信公众号
恭喜入劳!黑水鬼经典百搭,千万别高兴的睡不着觉哦![s:95]

勤奋的小黄瓜.  那是我刚来爱表族时候发的纠结帖,这么久了你在哪看到的?:'(  详情 回复 发表于 2014-4-5 13:38:17
混口饭吃而已  厉害啊厉害  详情 回复 发表于 2014-2-23 21:26:40
勤奋的小黄瓜.  发完贴就去睡觉了,明天还要早起板砖呢。最近常见你深夜泡论坛啊。  详情 回复 发表于 2014-2-23 00:41:16

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

真的很羡慕你,你25岁戴劳,我都50了才买的劳![s:98]

勤奋的小黄瓜.  为了黑水鬼我彻夜不眠通宵熬夜搬砖,最近都瘦了2圈了。  详情 回复 发表于 2014-2-23 00:42:21

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-2-23 00:41
发完贴就去睡觉了,明天还要早起板砖呢。最近常见你深夜泡论坛啊。

每天朋友都来我家喝茶,等他们走了以后我才可以上论坛,所以很晚。

勤奋的小黄瓜.  朋友多,是好事。  详情 回复 发表于 2014-2-24 08:52:15

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-5 13:38
东方兄打算什么时候给你儿子买R啊,我拭目以待。

他还年轻不能让他戴劳的。

勤奋的小黄瓜.  我刚来爱表族的时候见到一个我老乡的格林尼治作业帖。他在大学念书,说学校里天梭、浪琴才是主流,根本没人认出他的R。  详情 回复 发表于 2014-4-5 15:05:51

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-5 13:38
东方兄打算什么时候给你儿子买R啊,我拭目以待。

他还年轻不能让他戴劳的。

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-5 15:05
我刚来爱表族的时候见到一个我老乡的格林尼治作业帖。他在大学念书,说学校里天梭、浪琴才是主流,根本没 ...

你老乡是富二代啊,我家不行啊,我五十岁才戴劳,今年都五十有二了,没法和你老乡比啊。[s:98]

勤奋的小黄瓜.  我也觉得他是富二代,他妈妈见他很喜欢R,于是在日本给带了一只,多好的妈妈啊。  详情 回复 发表于 2014-4-6 16:55:26

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-6 16:55
我也觉得他是富二代,他妈妈见他很喜欢R,于是在日本给带了一只,多好的妈妈啊。

我感觉戴劳还是靠自己的双手打拼才有意义,也更有成就感,富二代就是戴PP那也不是自己的成就。[s:121]

勤奋的小黄瓜.  我嘴上也是这么说的,但是我心里不是这么想的。  详情 回复 发表于 2014-4-7 11:00:07

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-7 11:00
我嘴上也是这么说的,但是我心里不是这么想的。

你的想法可能和你们这一代出生后的优越条件有关,我当初结婚的时候父母只给了我壹仟元的安家费,剩下什么都没有,我通过自己的努力现在基本什么都有了,但不能和有钱人比,就是一般的有钱人也比不了,最起码是小康水平,我自己很有成就感,因为不是靠父母、靠朋友、靠关系致富的,所以心里踏实。我把孩子大学也供出去了,他已经上班三年多了,我希望她通过自己的努力早日买房、买车、买PP,这才是我希望看到的结果。

勤奋的小黄瓜.  东方兄希望儿子自食其力的心情,作为父亲的我表示能理解。我也希望我的孩子将来出人头地,但我还是想为他多争取一些东西,不管是物质是还是精神的,我都愿意把最好的留给下一代。  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:57:06

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-7 14:57
东方兄希望儿子自食其力的心情,作为父亲的我表示能理解。我也希望我的孩子将来出人头地,但我还是想为他 ...

我很佩服比尔盖茨的做法,世界第一首富却没有把财富留给子女,而是把它捐给了公益事业,省的子女将来变成废材。;P

勤奋的小黄瓜.  好多人都说裸捐的,我其实我不信,不可能没留下一点。  详情 回复 发表于 2014-4-8 13:03:20

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-4-7 14:57
东方兄希望儿子自食其力的心情,作为父亲的我表示能理解。我也希望我的孩子将来出人头地,但我还是想为他 ...

把精神上的和物质上的财富留给子女无可厚非,但是一定不能让孩子过度的依赖老人,如果那样这个孩子就废了,中国有句古话,富不过三代,这就是中国人的悲哀。外国人大多数是子承父业,想法把企业壮大,就像劳力士集团一样把腕表越做越好,会把父辈的产它继续发扬光大, 而中国人却是想着怎样把父辈的钱花光,怎么享受人生,没有远大的目标追求,这就是国人和外国人的差距。[s:98]

勤奋的小黄瓜.  精神和财富同样重要,教育的方法决定了子女未来的道路。为半斗米折腰的名人不在少数啊。  详情 回复 发表于 2014-4-8 13:05:23