爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: riyoliang

第一次万国(黑面葡计) - 分享购表途经 - 追加关于YODOBASHI CAMERA 购表   [复制链接]

爱表大亨

小超

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
首先恭喜楼主喜入爱表,再有请教楼主一个问题,您说的这个YODOBASHI CAMERA 是一个网上购物的网站?还是一个连锁的实体店呀?谢谢!

riyoliang  多谢捧场 YODOBASHI CAMERA是日本最大的电器店,类似于国内的国美什么的??? 在东京只要是稍微大一点的车站都有它的实体店。 但是要是买表的话推荐一下三个实体店 1. 新宿 YODOBASHI 在新宿车站附近有大约十  详情 回复 发表于 2013-4-11 18:42:59

爱表大亨

小超

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

riyoliang 发表于 2013-4-11 18:42
多谢捧场
YODOBASHI CAMERA是日本最大的电器店,类似于国内的国美什么的???
在东京只要是稍微大一点 ...

多谢兄弟这么详细的解答,还有一个问题,我去您说的这个网站看了,的确折扣很不错,甚至有些比DG的价位还有优势,但是实体店里的价位和网上的价位是统一的吗?而且是不是表不是很全啊,就是说一些热门表款也得看运气,是这样吧!

riyoliang  实体店和网上的价格肯定是一样的,没有问题。 即使是实体店里价格更新不及时,你把网页给他一看售货员就明白了。 高端表肯定是没有大表店里全。  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:05:24

爱表大亨

小超

社区知名度

riyoliang 发表于 2013-4-12 09:05
实体店和网上的价格肯定是一样的,没有问题。
即使是实体店里价格更新不及时,你把网页给他一看售货员就 ...

明白了,这是一个岛国的好渠道,谢谢兄弟分享!