爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: nasure

PP版和langge版——亟待注意的问题! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
很好玩的讨论,不过其实没什么好争的
我想我们来这里的人都不会太穷也不会太富
太穷忙于生计,太富也不会因为几个表显摆,不管是什么表。。。
这个角度说都是一类人。。。
还是实在点谈谈怎么买表,玩表比较好。。。。[s:110]

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

表行伙计

深海潜水

社区知名度
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:113] [s:92] [s:102] [s:123] [s:125] :$ :P ;P [s:87] [s:89] [s:107]

我来论坛了1年半,很少发言。偶尔写个帖子。表达一下自己的想法。没想到几天没来回复了10页,崩溃。
有些人的回复太片面,我都不知道怎么説。还是忍了吧。
有位大哥写了好多。呵呵,有一定的道理,但是大家聊天注意语气吧。也不是什么对立的矛盾,只是不同的人生观,不一样的生活态度。要相信来这个论坛的人智商都可以,求知欲也强,不会不思考人生的,只是角度方式不同。不至于真正意义上的对立,小日本真要打过来了,大家估计团结的很。
不过,我到不觉得是鸡同鸭讲或对牛谈琴的无奈。我们分享的不应该局限于大家的手表。应该包括生活中的其他东西,甚至思想。随意聊一聊,不要太认真,也不要太不认真,挺好。
说不定,你对牛弹完琴后,牛会觉得很舒服。你也感到很愉悦呢。

社区知名度
[s:112] [s:120] [s:93]

社区知名度
要是没有这个炫,恐怕论坛也生机全无了,难道大家都偷偷的捂着盖着,自故自的欣赏,就是谦虚就是和善么。人之不同其他生物,无非是更多的利他,一个行为的好坏,我觉得标准就在于是利他还是利己,这也应该是道德的标准。我私认为炫炫也不至于怎样吧。。反而可以娱乐大众,为什么不好,为什么要克制?

社区知名度

回复 55楼 miaow 的帖子

真佩服这些话,自己都没活明白呢,讲一些大道理,呵呵,一会儿他自己就把自己绕进去了。

社区知名度
原帖由 zwds2009 于 2009-7-27 15:59 发表

呵呵,我还能说什么?本来我很少来此,你的贴子我也不怎么看,只是此贴的关系才看的,而你上述的言论我送你二个字:沌浊!

可以这么说,你完全没有看明白我要说的是什么,其意是为何,不过也不奇怪,因为你的言论至少让我 ...

发现你这人做人强不到哪去,做你自己吧,别老提盖茨。你自己做好人给树立榜样吧。

社区知名度
原帖由 低调男人! 于 2009-7-27 21:11 发表

这位兄弟骨子里有一种仇富心理,如果你能没事带一块300万的PP随便吃吃便饭,我想你就不会这样长篇大论了,还是那句话,人外人,天外天,,很多人都觉得自己最精明,最聪明,最能看懂一切,其实就是在自己的圈圈里 ...

佩服。我想表达这意思,语言能力有限,但是您说的我觉得很有道理。

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

这帖子看的笑趴下了~~首先是LZ治病救人 别看现在闹的欢 只怕秋后拉清单 估计LZ是耶稣的粉丝 接着版主讲的坐井观天的故事 故事是一个老头在井里看到了版主 这老头真会骂人 然后版主因为穿名牌班尼路被批了 估计批他的人刚看过疯狂的石头 也有人看了LZ的教诲反而从此不敢问折扣了 都买了PP 还被人笑贫太不值了 大把大把的人开始感悟人生 反正不管思路清不清楚都来几句 我也一样 到PP论坛又看到高人坐而论道 怎么得到此一游 拍个照再走 有人说多花几万买表可能是走不开 是啊 人家正处在事业的上升期 怎么能走的开呢 PP版喜欢疯狂的石头的还真不少 总版主出来号召大家要和谐 当头儿的都这么说 无论大小 后来又来了个给比尔盖茨算过命的半仙要猫主席好自为知 但估计心里想的是:出门就踩到香蕉皮 有人开始说半仙是仇富 是夸人家吗?普京和我也仇富。。。:L 这帖子笑点要是能再多点 估计宁浩能凑成疯狂三部曲 第三部就叫:疯狂的PP~~:)

社区知名度

回复 104楼 万佛朝宗 的帖子

拍一部表迷的电影还是很有创意的。不过表迷在人群中应该是极少数,票房成问题啊!
还有就是如果剧本里有很名贵的手表,道具也是问题!一块表的价钱也许比整个电影制作成本都贵,玩坏了可就亏大了。

社区知名度
原帖由 游学 于 2009-7-28 13:37 发表

不完全同意您的意见。但是推荐您的意见。(似乎有些矛盾)
一个朋友曾说过,低调的富人就是变态。尽管有些偏激,但是他说明了一个传统存在的现状,名实统一。我们经常看到一些媒体说某某富人很低调。不买这个,买 ...

低调的富人就是变态!!!!哪个说不是呢???
我以前的老板,07年资产评估的时候73亿,这还不包括他和2老板2人共同在山西拥有的5个在产煤矿。
你知道他开什么车吗???03年的捷达!!!!
你说他还变态!!!
你认为钱赚来是干嘛的???用来显低调的吗???告诉你:狗屁!!!钱赚了就是花的,使劲的花!
当然,花钱的方式有n种,别人就不要为此操心咯!
所幸您没身在国外,看看人家资本主义是怎么低调的奢华!
所以将:呆子,你还相信真有低调的奢华呢!
老子的梦想就8个字:挥金如土  美女如云

社区知名度
我宣布:大家都赢了!!!!!,因为谁都不想输,哈哈哈哈哈,建议大家换个口味,玩玩CS,比玩PP过瘾,门槛低,受众广,舒服......而且更有激情,快感,是个团队项目!

社区知名度

爱表族认证会员

原帖由 miaow 于 2009-7-21 20:53 发表
"本着惩前毖后,治病救人的思想说下我的看法",这句话说教的意味很浓。
在讨论奢侈品的论坛或相关内容,总会出现这些声音。

我有些不同的看法:
钱是人家挣的,怎么来的和怎么花,别人不用替人家操心。
你如果是 ...

猫版说得很有道理。

社区知名度

回复 6楼 newmenhuang 的帖子

猫兄说的对,赞同。这种现象在中国已经非常正常了,每天报纸登新闻讲。其实论坛就只是讲手表,其他无关紧要的东西没必要去讨论,每个人思维和想法都不一样。很难说谁对谁错谁这样好谁那样比较不好。所以大家还是看淡点,每个人都有自己的观点,放心里就好,没必要拿出来说![s:100] [s:121] [s:93] [s:93] ::::}

社区知名度
钱赚来不花难道怎么样?低调固然好,固然是传统美德。但是当今是物欲横流的物质世界,谁有钱谁买哪个不需要其他人去评论,他有钱买的起是他的事,我们只在乎他们表怎么样而不是人怎么样。人家有钱买的起肯定有过人之处,不需要其他人去教他怎样做人怎样低调。当一个人有钱到一定程度你想低调可能吗?不可能,有能力赚钱的人只有合理的利用钱把钱花了才有动力去赚嘛,要不辛辛苦苦没日没夜拼命的拿健康去赚钱为的是什么?不就是满足自己?像猫兄等那些高人拿表在论坛里那叫分享。平时身边或者没见过的可以在这个论坛实现就已经很不错了。难道搞得全世界富人低调的开戴垃圾手表开破车?那有什么意义?[s:100] :) [s:114] [s:114] [s:112]

社区知名度
看了那几位人士的回答我觉得非常可笑,猫大哥A斑等说了那么透彻了还死固执的觉得自己是对的。我不去否认你们是不是正确的,我只知道,我一个刚高三毕业的小毛孩看到你这种心态和行为举止。觉得非常幼稚可笑。穷人在中国毕竟占大多数,不想引口水。[s:100] [s:110] 哈哈[s:100] [s:93] [s:121] [s:101]

社区知名度

回复 7楼 miaow 的帖子

猫大哥,我真担心你和A斑ZHU斑苏兄等大哥们看了此帖从此不再贴表图出来给大家饱眼福[s:100] [s:112] [s:110] [s:122] [s:122]

社区知名度
谈得太深,看着真累。
回头搞点猪头肉,喝点二锅头,沉沉睡去,和我都没有关系。。。梦中只有自己戴PP。
^_^

社区知名度

楼主管得太宽了吧!

当今社会,生活方式多种多样,钱是人家自己挣的,自己爱怎么花是自己的事。楼主的立意看似很好,但关键是心态很不正常。看楼主和楼上几位猛人的猛文,仿佛又回到了N年前。
每个人性格不同,成长道路不同,受教育程度不同,生活方式不同,如何能求全责备。
说某些人炫富,在论坛上炫一下表,让我等暂且无缘之人见识一下PP的精美有何不可?至少有增长见闻之效果吧。你如果放平常心待人处事,有何来不平?
至于说9万元钱,怎么样,那是人家自己的事情,在国内有发票,在香港也有发票,但报销嘛就那个什么什么了。
和谐社会总不能只有一个声音吧,有包容才有和谐。

爱表收藏家

指弹吉他爱好者

社区知名度
难道是吃不着葡萄就说葡萄酸?从有人类开始就有穷人富人,活的那么累想的那么多干嘛?有钱就带,没钱就不带,喜欢就努力奋斗.LZ,一切都要顺其自然,被整那文邹邹弯弯绕的东西。