爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 5059

One night in Beijing : 百达翡丽---难忘的北京之夜 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 苏丁丁 于 2008-5-29 13:44 发表
赫赫,5059兄好福气,穆特的演出,我就错过了,鱼和熊掌,没法兼得

那天拍到纪念表款的朋友,坐在我边上,和钟SIR一样,都是我的良师益友

晚宴完毕后,我们又在一起喝酒至深夜,真是开心,而且为有如此有爱心又豪迈的朋友 ...

穆特演出两场: 27和28号晚上

27号Patek Beijing开幕礼
                       28号国家大剧院穆特小提琴

同样精彩 同样难忘

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
原帖由 苏丁丁 于 2008-5-29 13:52 发表
我的现场感受其实有些不像5059兄,去捧场的PP爱好者并不多,我看很多人并没有戴PP,甚至有很多根本不可能买PP的人出没

老兄的意思是买不起PP者不得入内么?

社区知名度
原帖由 avr 于 2008-5-30 09:25 发表

我感觉是尊重,戴PP参加PP宴会.
真没有,那更好,以后PP的好客户  

抱歉,原来是宴会,那是应该戴PP的

社区知名度
原帖由 avr 于 2008-5-30 09:25 发表

我感觉是尊重,戴PP参加PP宴会.
真没有,那更好,以后PP的好客户  

我跟丁丁一样
也是眼神习惯性地望手腕上捕捉:

确实有很多人戴的不是PP
不过真正圈里的肯定是PP在腕的
一些不戴PP的我想可能是
另外一些渠道的客人

遗憾:当晚本想戴5059出席
          还是习惯性地戴了5712G

我和Stern手腕并举 留下一张难忘的照片
可惜那不是我第一只PP--5059

爱表大亨

面包哥

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章

多贴些照片啦

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 苏丁丁 于 2008-5-29 13:54 发表
本人比较开心的一件事:

新买的5124的出世纸正好放在车上,现场我拿去请PP大老板,小老板都签名了,留个小小纪念

很有纪念意义,将来升值无限阿!![s:107]

社区知名度

我的回忆:Beijing百达翡丽专卖店开幕礼

早在去年,就盛传Patek Philippe将在北京开设中国第二家、全球第五家
百达菲丽专卖店:Patek Philippe Beijing                

而且据说地点也早有着落:前门23号(老公使馆)

4月份我到外滩十八取我预定的5960P和5980的时候,
打听北京店开业的事儿,还没有什么准确消息;

4月底再取5712G的时候,有消息了!于是我发了个帖子

《北京专卖店开业倒计时》。    

为了查证消息的准确性,我还特意雨中探看了一次前门23号。等看过现场才知道:

4月底乃至5月中旬开业几乎不太可能了。 

因为里面的整体环境以及PP店内的装修,都远远没有打造完成;
        当时想:最快也得五月底。果不其然!                                 

5月15号iwatch总舵主Sunboy发来短讯问我 :是否参加北京PP开幕礼?
        其时我已收到Stern先生及美最时高管共同签名的邀请函,
并已决定参加宴会。

可惜经与北京PP专卖沟通后,仍 未能获准带入另一名大侠泰迪(采访和拍照)。

我跟Sunboy版主讲:只能自己勉为其难,以很不专业的摄影和文字给 大家做个现场报道。

事后看:现场其实可以进去的,晚宴倒是必须有个牌牌。

可惜了,有些时候我不方便拍照,没有留下足够多和好的影像资料,此事后文说明。

社区知名度

先上个照片: 开幕礼Logo墙

5月27号晚上   晴             
        因为是礼拜二 北京的晚高峰来临  
       道上车很堵  到了门前已经是19:42   

没等下车 一个漂亮的外国服务生         远远跑来开门迎接
      果然礼貌周全...                      

这张照片是进门后的看到的第一道风景          
    (离开时补拍的  进门时候此处人很多)

社区知名度
吃饭先  晚饭后续图片

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章

开播了..晚上看

社区知名度
虽然没有机会去,但看wilson的文字+图片报导一样过瘾。期待更多图片。。。

社区知名度
那俺就期待啦!!!先吃饭,再来看![s:112]

社区知名度
好,先填饱肚子,晚上期待视觉盛宴。先物质后精神!

社区知名度

真对不起各位!

[s:125]  这么多板凳(幸亏不是板砖儿)等着呢
      俺这饭吃的时间长了些呵呵....
      没办法:为孩子留学去咨询朋友

上一个画面中,Logo墙前边是一个长条案几,
     所有的来宾到这里递上请柬或报上名字(俺就
     急切之间忘了带请柬),工作人员会发给你相应
     颜色的小丝巾,有红的、黄的、绿的等等。

给个图片大家:这是给我的丝巾(绿色的)

同时还发给你一个牌牌(我留作纪念了)
     上面印着什么? 请仔细看看,是否很熟悉?
     呵呵 呆会儿告诉它的用途。

5712G与Star Caliber.jpg (81.06 KB, 下载次数: 11)

5712G与Star Caliber.jpg

绿丝巾和Star Caliber.jpg (95.64 KB, 下载次数: 5)

绿丝巾和Star Caliber.jpg

社区知名度
赶上直播!!!
等了两天啦!!!!

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 5059 于 2008-6-2 11:57 发表
这么多板凳等着呢[s:125]
    俺这饭吃的时间长了些呵呵....
    没办法:为孩子留学去咨询朋友

接着来:  进得门去,右转一条甬路
    大家就会看到下面的画面了!

请问WILSON兄,家里孩子多大呢??
这么早就搞出国留学了!!

社区知名度

先上帖子:保持一个完整性

我到现场的时候,已经是晚了十来分钟;[s:125]
     做人应守时,可北京的塞车叫人无奈(借口呵呵)....

拿到丝巾,放到量身定制的西装里(因为预先知道
    将和Stern先生同席,怕失礼,还是穿了西服套装、
    扎了领带,虽然觉得过于严谨,会显得有些呆板),
    事前问过着装要求,本想更随意些,还是......

事后看是对的,Stern先生和同桌的德国大使、李景汉
    先生等都着了西服套装。
    我们在杂志上看到的Stern先生和他的公子也从来都是
    一身定制西装,不苟言笑。

上一张珍贵的合影(Stern先生是第一次到中国来呢)
    请原谅:不露脸了,大家理解。
    不会PS,否则换个有趣的卡通脸.....haha

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

注意细节:

那个绿丝巾在俺的西装袋袋里很不服帖;
   因为从来那个袋是缝着的很浅;

终于在仪式完的时候,找不到它了!
   好在有个服务生帮忙,否则进店参观的
   时候,小朋友就不会来领我了哈哈!

这个领人的环节设计也很有意思
   一会再说说....