爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: soulstar

30岁的男人混成啥样?? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 爱上红茶 于 2011-1-26 16:52 发表
G版心情很忐忑,给大家来一曲忐忑吧..

;P 神曲啊!!很适合我这个年纪啊!忐忑啊忐忑~~~~~

爱表大亨

Sin City Residency

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

比我有出息!

爱表大亨

低俗阿呆

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

回复 7楼 soulstar 的帖子

每天看着孩子快乐的成长是俺最大的成就,虽然也苦恼,但也多了一份责任与牵挂!

爱表大亨

低俗阿呆

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

回复 8楼 gazer 的帖子

日子每天都要过,所以俺会开心对待每一天,有压力现在很正常。对女儿没想让她大富大贵、光宗耀祖,只要她健康快乐,让她时刻感到有老爸关心她、爱护她。
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
gazer + 1 + 10 + 2 观点我很赞同!
光影顽主 + 5 观点我很赞同!

总评分: 威望 + 1  金币 + 15  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表收藏家

拉皮条的

社区知名度
我80年底的,恰好跟楼主一样30了也在北京,同龄人握握手哦~互相鼓励一下:@
通信工程行业项目经理(说白了就是民工头一枚)工作满7年了。刚好赶上了通信行业在08年奥运前最后的好时期。现在状况如下:
1,老婆一个(目前全职主妇,准备要孩子)
2,孩子没有,本来10年会有的,但是...........唉~~
3,车3辆,我大切,送老婆速腾,老妈速腾
4,亦庄房子一套183平(09年初10000一平买的,刚好是低点,小小得意一把,现在貌似两万冒头了,北京房价实在太扯淡了,想想就蛋疼)
5,10年和另两个朋友共同投资100w新做个公司,目前嗷嗷赔钱中,没上正轨呢(毕竟通信工程夕阳行业,早些为将来打算,能盈利了就完全转行新公司了)
7,股票+基金按目前市值大概170w吧。(中国股市也太扯淡了,伤心)
8,每年和老婆保险费约2w吧,这个貌似也能算存款
9,前年借给老家石家庄朋友28w买房子,朋友军人在外地没法贷款,这个算债权吧。目前朋友每月还我5000,一直还到2015年。
10,狗一条,对我和老婆很忠诚
进入30,对很多事看开了,或者说没年轻时有激情了。最大的收获是知道自己几斤几两了,知道自己有些事能做,有些事是自己真的不具备条件做的了。不再像年少轻狂时觉得自己无限牛逼了。曾经以为青春无限,突然就觉得连青春的尾巴都没抓住。
现在最大的心愿就是家里人都健康快乐。希望和80后同时代的哥们姐们共勉,大家都努力吧~:)

社区知名度
我很没出息,全职月薪8000+兼职月薪2400,至今和父母住,没有结婚的打算,倒是想在11年买辆小车耍耍。

社区知名度
南京的房价,愁人啊。。。:'(

社区知名度
咱们坛子生女孩的真多啊,难道是爱玩表的都是细腻男人?细腻男人生女孩???呵呵[s:92]

社区知名度
:) :) :) :'( [s:100]

社区知名度
哎,说出来难为情,本人上海人,在国企打工的,月收2000出头一点(不骗人)老婆还没有 房子自己一套商品房98平方米 无贷款 车子没有,股市里现在基本上空仓,差不多200万资金样子,其他什么也没有了。哎,2000多一个月在上海怎么混。

社区知名度

热心助人勋章

呵呵,大家聊聊天挺好

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

看到给为兄长聊天,本觉得自己太年轻,不方便说啥,现在也不由得想说点,言语幼稚之处,还请包涵。
我年轻,25岁,毕业来北京2年多了,在一家公关公司,去年的时候成为项目经理,算是中层。月薪能拿到6K,杂七杂八一年也就7-8万
很明显,我什么都没有,北京的房价我已经不敢去想。各位大哥买房子都还早,大概能在一万多的时候入手,而现在的我,面对的则是动不动就上三万的房价,我只能叹气,涨与跌对我来说都没有意义了。
再说车,今年,北京的摇号政策让本来想买一辆车的我彻底没了希望,外地人买车要缴纳五年的税以后才有资格摇号!我真想爆粗口!我在我QQ签名上写的是“一步慢,步步慢”什么都被限制了!
女朋友有一个,刚毕业,大家都知道,和我差不多大的,基本上看不上我的。我也就是能让还没被社会现实化的学生欣赏一下。
大家30多岁了,感到迷茫,而我25岁,就觉得吃力了。是的,不开心。每天都不开心。
虽然一年又7-8万,却还是感到不够花,到现在,存款寥寥无几,我看到楼主的帖子还在想,5年后,我能做到有几十万的存款吗?好像难!更别说有兄长拿出上百万投资,开公司了。
真不知道未来在哪里

爱表收藏家

拉皮条的

社区知名度
原帖由 cjxx0265 于 2011-1-26 20:34 发表
咱们坛子生女孩的真多啊,难道是爱玩表的都是细腻男人?细腻男人生女孩???呵呵[s:92]

女孩好啊,我也想要女孩,招商银行嘛~。女孩教育不好,可以去祸害别人家,男孩要没弄好,祸害自己一辈子~吼吼[s:90]

爱表收藏家

拉皮条的

社区知名度
原帖由 abner1058 于 2011-1-26 23:52 发表
看到给为兄长聊天,本觉得自己太年轻,不方便说啥,现在也不由得想说点,言语幼稚之处,还请包涵。
我年轻,25岁,毕业来北京2年多了,在一家公关公司,去年的时候成为项目经理,算是中层。月薪能拿到6K,杂七杂八一 ...

有啥可愁得,起点比我高不少了。我25时底薪2000块~记得很清楚当时五棵松紫金长安的房子开盘7000多吧,觉得天价啊~不就点破水泥沙子钢筋嘛~。业务不熟经常要自己晚上加班去工地想民工再请教,一通宵一通宵的。可是25时我连熬3昼夜都不觉得有什么,睡一觉就缓过来。现在熬一晚,都觉得要崩溃,第二天一天都处于游离状态。至于房子车子,那些都是事业发展好了的水到渠成的事情,别太在当下纠结。我租了6年房呢。也都是29岁时才买的房子车子。你到29不也就早够5年税务记录了嘛,呵呵。努力发展好自己,比别人做的好点,如果再恰好有点运气,一切就ok啦。25的年纪,羡慕啊~没啥可彷徨的,你的时间应该都在拼搏,别的别想;P ;P

爱表收藏家

拉皮条的

社区知名度
原帖由 组撒拉 于 2011-1-26 22:05 发表
哎,说出来难为情,本人上海人,在国企打工的,月收2000出头一点(不骗人)老婆还没有 房子自己一套商品房98平方米 无贷款 车子没有,股市里现在基本上空仓,差不多200万资金样子,其他什么也没有了。哎,2000多一个 ...

月薪2000,股市200w,兄弟股市技术真强!!佩服:@

爱表大亨

有生皆苦

社区知名度

新人进步勋章

:@ 楼主混的很好了。。。

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

原帖由 fmkidd 于 2011-1-27 00:30 发表

有啥可愁得,起点比我高不少了。我25时底薪2000块~记得很清楚当时五棵松紫金长安的房子开盘7000多吧,觉得天价啊~不就点破水泥沙子钢筋嘛~。业务不熟经常要自己晚上加班去工地想民工再请教,一通宵一通宵的。可是2 ...

谢谢啦,嘿嘿:)

社区知名度
看到lz想到我自己,本人北京80年底生,刚过30,也在一个小软件公司,
有老婆,准备要孩子,房子前年在2环边买的期房,全款,还得有2两年
才能住,现租房。20万代步车一辆,目前存款10万,无其他理财。
房子大部分是父母掏的钱,觉得自己毕业后没挣多少钱,不过也花了不少。
最近有想给自己30岁买块豪雅2万左右的表,这靠谱吗。
总之感觉混的挺没劲的。。。。。

爱表收藏家

拉皮条的

社区知名度
原帖由 omphalos 于 2011-1-27 01:13 发表
看到lz想到我自己,本人北京80年底生,刚过30,也在一个小软件公司,
有老婆,准备要孩子,房子前年在2环边买的期房,全款,还得有2两年
才能住,现租房。20万代步车一辆,目前存款10万,无其他理财。
房子大部分 ...

建议给父母各买块10000的孝敬孝敬[s:101]

社区知名度
原帖由 组撒拉 于 2011-1-26 22:05 发表
哎,说出来难为情,本人上海人,在国企打工的,月收2000出头一点(不骗人)老婆还没有 房子自己一套商品房98平方米 无贷款 车子没有,股市里现在基本上空仓,差不多200万资金样子,其他什么也没有了。哎,2000多一个 ...

朋友啊,谁不知道国企工资少但各种奖金补贴多呀,这个也要算进去的呀。。。。