爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 我的GRAND CARRERA CALIBRE 6 RS [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

新买的,请大家鉴赏。
最初的打算是在新加坡飞机场买MONACO的WW2110.FC6177或者CARRERA的WV2211.BA0790,但是到达樟宜机场第三候机楼后发现MONACO系列仅有女款和那个SIXTY NINE。然后就看CARRERA,那个售货员把CARRERA和GRAND CARRERA同时给我拿出来了,结果,当时我就被GRAND CARRERA给毒倒了。我拿着这两款表翻来覆去的看,心中在犹豫,在斗争,GRAND CARRERA的价格可是CARRERA WV2211.BA07的两倍呀,太难让我取舍了。经历了大概5分钟的挣扎,我还是向GRAND CARRERA投降了。

此表购于2月22日上午,当天下午3点左右对时后至2月27日23:21分共计快了39秒。

另,新加坡樟宜机场第3候机楼3家经营豪雅表的商家其实是来自同一家公司,这是售货员告诉我的。

以前发的图片不知道什么原因都丢失了,今天又拍了几张,但是手表已经有磨损和划伤,效果就不如刚刚入手时了。

佩戴7年时间再来说两句。总的来说很满意,这7年时间戴着它来来往往走了很多路、很长时间,哪怕是在热带地区40度的环境里挥汗如雨也没有影响它正常运行,只是很多次的不小心在表链和壳体上留下不少擦伤,但是蓝宝石的表镜果然表现不凡,至今透彻如新。天文台认证带来的精确走时给人印象深刻,最初两年每天会快3、4秒,后来不小心和耳塞放一起被磁化了,经消磁后发现走时更准确了,2个月左右走动时间不会出现太大误差,如果不需要精确时间就没必要调整。整体密封性很好,经常在水龙头下冲洗清洁从没进过水,只是旋入式表冠因为我经常两地出差来回调整时间搞的滑丝了,更换了一个新的。其它保养一直没做过,因为坛子里有朋友说过表都是修坏的,只要工作正常不是一定要保养的。

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

回复 1楼 的帖子

我在新加坡樟宜机场买的

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
好表!  真漂亮![s:101] [s:101]

社区知名度
看到大家对这款表的褒奖,我心里面那个舒服呀!!!!!不管我买的价格高了还是低了,最起码大家都认同这表的漂亮,这就足够满足我那点小小的虚荣心了。:L

社区知名度
真漂亮

恭喜

多少米啊?

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

新款卡里拉设计得真的很有新意,整块表用的不锈钢材料看上去也很实在。:) :handshake

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
说一下价格和人民币是多少钱啊?

社区知名度
还有一个两个记时功能的那个多少钱啊?
请LZ回复告诉一下啊!

社区知名度

爱表族认证会员

这款表径是多大的?????????

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

回复 13楼 的帖子

呵呵,写上价格以后想了想还是擦掉好点。不过既然你又帮我写上了,那就这样吧。
不过前面有别的朋友问价格我都通过短消息告知了。

社区知名度
原帖由 距离 于 2008-2-26 21:26 发表
这款表径是多大的?????????

初来乍到,弄不清楚表径指的是那个部位的尺寸,不过我用直尺量了一下从表冠顶端到表盘另一边是44毫米。

入门学徒

Louis Erard

社区知名度
Grand Carrera Calibre 6 RS
Classically chic with a silver, brown or black dial, this 40.2 mm timepiece is equipped with a TAG Heuer Calibre 6 RS movement. The Rotating System at 6 o'clock, decorated with Cotes de Geneve and diamond polished facets, indicates seconds. It is available on a stainless steel bracelet or alligator strap for $2,995 or with a steel and gold bracelet for $4,295.

Grand Carrera Calibre 8 RS Grand Date GMT
Created with the world traveler in mind, this dual-time watch features a second GMT time zone visible through an aperture at 6 o'clock. It also offers the first-ever TAG Heuer automatic movement with an oversized date window at 12 o'clock. It is offered with black, silver or brown dial, steel bracelet or alligator strap for $3,495.

Grand Carrera Chronograph Calibre 17 RS
This COSC-certified chronograph features a 43 mm dial, screw-in crown, screw-in chronograph pushbuttons and hand-applied date window at 6 o'clock. The dial is equipped with two rotating systems with Cotes de Geneve treatments and diamond polished facets: seconds at 3 o'clock; chronograph minute at 9 o'clock. It is available with a black or silver dial on a stainless steel bracelet or alligator strap for $4,495.

Beyond my budget[s:113] [s:113] [s:113] [s:113] [s:113] [s:113]

社区知名度

爱表族认证会员

qq

表还不错 样子让人看着蛮舒服的

社区知名度

终身成就勋章

表壳工艺比老CARRERA上了一个层次,秒针盘走起来怪不怪?

社区知名度
谢谢楼主给我回复信息!
真的很喜欢这款!更喜欢那个两个记时的有点想猫头鹰的那款!
不过看到你说这款表的价格我都觉得很贵啦!
现在很后悔啊!我三个月钱买的竞潜WAF2110价格13100八折花了1万多一点钱买的!
我更喜欢这款啊!不如再添一万块钱买这款啦!郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么不早点知道这款表啊?哎!!!!!!!!豪雅我去问了!二手表真的很不值钱啊!我说卖我那块表!我都不好意思和大家说多少钱啦!
后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有卖后悔药的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区知名度
原帖由 gazer 于 2008-2-27 14:41 发表
表壳工艺比老CARRERA上了一个层次,秒针盘走起来怪不怪?

倒是没有怪的感觉,挺新鲜的,以前还真的没有见过什么表的秒计时是这样子的。