爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[灌水文章] 日亚已下单欧米茄星座 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
日亚已下单欧米茄星座,弄了半天才搞好,用信用卡支付填错账单地址,日亚拒绝下单,卡片拍照,账单用邮件形式发给日亚才解封,我是6号送货到日本朋友家,现在信用卡一直没收到扣款信息??

实体店看过星座和海洋宇宙po8500,还是觉得星座耐看,海洋太厚了,不是我的菜,喜欢海洋的朋友勿喷~期待表早日送到!

社区知名度
不错不错

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星 原创先锋勋章

金圈的星座?一出手一下单就来金家伙了??
对自己真不刻薄啊

86356091  呵呵,是金圈的,去实体店试戴过就中毒了,非星座金圈不可了!  详情 回复 发表于 2015-1-1 21:11:02

社区知名度

爱表族认证会员

黄浦乖乖 发表于 2015-1-1 20:07
金圈的星座?一出手一下单就来金家伙了??
对自己真不刻薄啊

呵呵,是金圈的,去实体店试戴过就中毒了,非星座金圈不可了!

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星 原创先锋勋章

86356091 发表于 2015-1-1 21:11
呵呵,是金圈的,去实体店试戴过就中毒了,非星座金圈不可了!

对自己不错,挺好的
下了定就好了,免得又去看其他的,到时候开销更大

社区知名度

爱表族认证会员

你朋友帮你带回国内吗,还是快递回来?

86356091  帮我带回国内  详情 回复 发表于 2015-1-1 23:53:20

社区知名度

爱表族认证会员

xeme 发表于 2015-1-1 21:22
你朋友帮你带回国内吗,还是快递回来?

帮我带回国内

xeme  这样倒是挺好的,不容易被税  详情 回复 发表于 2015-1-1 23:58:11

社区知名度

爱表族认证会员

86356091 发表于 2015-1-1 23:53
帮我带回国内

这样倒是挺好的,不容易被税

社区知名度
日亚的有保修吗

86356091  并行产品,店铺保修4年,我想这么大的店子,质量应当没问题的!  详情 回复 发表于 2015-1-2 11:06:03

社区知名度

爱表族认证会员

jinzhijie99 发表于 2015-1-2 08:08
日亚的有保修吗

并行产品,店铺保修4年,我想这么大的店子,质量应当没问题的!

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

期待兄弟早日上手

86356091  谢谢,可能这个月底就能拿到,月底朋友回中国  详情 回复 发表于 2015-1-2 16:14:34

社区知名度

爱表族认证会员

流泪的射手 发表于 2015-1-2 12:55
期待兄弟早日上手

谢谢,可能这个月底就能拿到,月底朋友回中国

流泪的射手  到时上高清大图呀  详情 回复 发表于 2015-1-2 17:35:47

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

86356091 发表于 2015-1-2 16:14
谢谢,可能这个月底就能拿到,月底朋友回中国

到时上高清大图呀

社区知名度
好表,是至臻同轴的吗????、

社区知名度
哥们 ,我下单了个海马300,也是同样问题,信用卡需要验证。账单你是怎么回复他的啊,我不会做PDF啊,还有账单地址是国内没问题吗?因为我需要转运到中国。还有信用卡需要拍照传过去?这些你都是做在一起发送过去的么?望解答,谢谢。

86356091  建议你把卡片和身份证拍照发给日亚,还有把电子账单一起发给日亚,账单地址用英文翻译~记住账单地址是你的信用卡账单邮寄的地址,忘记了就打电话给信用卡客服查询! 日亚对中国信用卡用户第一次购物是一定要验记身  详情 回复 发表于 2015-1-20 00:06:43

社区知名度

爱表族认证会员

建议你把卡片和身份证拍照发给日亚,还有把电子账单一起发给日亚,账单地址用英文翻译~记住账单地址是你的信用卡账单邮寄的地址,忘记了就打电话给信用卡客服查询!

下面的内容你仔细看下:

这是个悲催事情,相信不少没听信日淘老前辈建议的新手们都遇到过吧?因为没有把信用卡账单地址填成真实账单地址,而填上了转运公司的地址,导致购物后账号和信用卡被BAN,不处理的话就休想再用这个账号和这张信用卡在日亚购物了,楼主当初也就没信这个邪,以为在美亚把信用卡账单地址填转运公司地址直接就扣款成功完成交易了,难道日亚跟美亚就不是一家公司么?不信!然后杯具就开始了...

好了,言归正传,话说楼主在去年12月7日晚上首次在日亚下单购物,支付方式当然选的是信用卡支付了,而账单地址填成了转运公司地址,当时正常完成了下单,怀着满心欢喜的睡觉去了,谁知道第2天起来就收到了以下这封邮件(为甚么是英文?不是日亚吗?英文苦逼的我只能打开google翻译...)。

捣腾一翻之后大概明白意思了,简单说就是要求提供信用卡持卡人姓名、住址、电话号码以及最新账单(这个账单可以是银行电子账单截图,建议英文账单,一般银行都有选项的),没有提供之前,你就别想再用这个账户及这张信用卡下单了。

问题搞懂了,之后就是硬着头皮回了以下这封信...

============================================
Dears:

The E-bill and my CreditCard copy was attached as 3 jpeg files, Please check the attachment files and the other details, please see the following informations

翻译大意:附件中3份jpg文件是我的信用卡扫描件以及银行电子账单,请查收并检阅以下详细信息。

Card holder's name: XXX  (Chinese name: XXX)
翻译大意:持卡人姓名:(中文姓名:)

Billing Address: Room XXX,Building XXX, XXX ST., XXX Rd., XXX DC., XXX City, XXX Province,China. (Chinese Address: 中国、XXX省、XXX市、XXX区、XXX路、XXX街XXX号,XXX房。)
翻译大意:信用卡账单地址(这里可要填写真实账单地址喔!!):"XXX"处填入你的信息哦  (中文地址:XXX )

Telephone No.:13XXXXXXXXX
电话号码:填写信用卡绑定的手机即可。

And because i'm not in japan and I use a international forwarding service, So I use the following informations as my transportation message:
翻译大意:另外因为我并非日本客户,所以我使用了国际转运服务并以以下信息作为我的流程信息(其实下边就是填写你日本转运公司的客户姓名及转运公司的收货地址,与你在日亚收货地址一致就对了):

Please help to confirm the informations for me, and continue processing my order, Thanks!
翻译大意:请确认我的资料并继续处理我的订单,谢谢!

★最后谨记附上信用卡扫描件及账单截图再发送邮件。

==============================================

邮件发送出去了,之后要做的就是不断刷新邮箱...  终于,当天下午等到了回复!大意就是说所以提供的资料已经审批完成并审核通过鸟,接下来会继续之前的订单,并且会在成功扣款后以邮件通知...

社区知名度

爱表族认证会员

ydn9477 发表于 2015-1-19 22:35
哥们 ,我下单了个海马300,也是同样问题,信用卡需要验证。账单你是怎么回复他的啊,我不会做PDF啊,还有账 ...

建议你把卡片和身份证拍照发给日亚,还有把电子账单一起发给日亚,账单地址用英文翻译~记住账单地址是你的信用卡账单邮寄的地址,忘记了就打电话给信用卡客服查询!

日亚对中国信用卡用户第一次购物是一定要验记身份信息的,因为有太多盗刷事件,对中国人有特殊要求!

下面的内容你仔细看下:

这是个悲催事情,相信不少没听信日淘老前辈建议的新手们都遇到过吧?因为没有把信用卡账单地址填成真实账单地址,而填上了转运公司的地址,导致购物后账号和信用卡被BAN,不处理的话就休想再用这个账号和这张信用卡在日亚购物了,楼主当初也就没信这个邪,以为在美亚把信用卡账单地址填转运公司地址直接就扣款成功完成交易了,难道日亚跟美亚就不是一家公司么?不信!然后杯具就开始了...

好了,言归正传,话说楼主在去年12月7日晚上首次在日亚下单购物,支付方式当然选的是信用卡支付了,而账单地址填成了转运公司地址,当时正常完成了下单,怀着满心欢喜的睡觉去了,谁知道第2天起来就收到了以下这封邮件(为甚么是英文?不是日亚吗?英文苦逼的我只能打开google翻译...)。

捣腾一翻之后大概明白意思了,简单说就是要求提供信用卡持卡人姓名、住址、电话号码以及最新账单(这个账单可以是银行电子账单截图,建议英文账单,一般银行都有选项的),没有提供之前,你就别想再用这个账户及这张信用卡下单了。

问题搞懂了,之后就是硬着头皮回了以下这封信...

============================================
Dears:

The E-bill and my CreditCard copy was attached as 3 jpeg files, Please check the attachment files and the other details, please see the following informations

翻译大意:附件中3份jpg文件是我的信用卡扫描件以及银行电子账单,请查收并检阅以下详细信息。

Card holder's name: XXX  (Chinese name: XXX)
翻译大意:持卡人姓名:(中文姓名:)

Billing Address: Room XXX,Building XXX, XXX ST., XXX Rd., XXX DC., XXX City, XXX Province,China. (Chinese Address: 中国、XXX省、XXX市、XXX区、XXX路、XXX街XXX号,XXX房。)
翻译大意:信用卡账单地址(这里可要填写真实账单地址喔!!):"XXX"处填入你的信息哦  (中文地址:XXX )

Telephone No.:13XXXXXXXXX
电话号码:填写信用卡绑定的手机即可。

And because i'm not in japan and I use a international forwarding service, So I use the following informations as my transportation message:
翻译大意:另外因为我并非日本客户,所以我使用了国际转运服务并以以下信息作为我的流程信息(其实下边就是填写你日本转运公司的客户姓名及转运公司的收货地址,与你在日亚收货地址一致就对了):

Please help to confirm the informations for me, and continue processing my order, Thanks!
翻译大意:请确认我的资料并继续处理我的订单,谢谢!

★最后谨记附上信用卡扫描件及账单截图再发送邮件。

==============================================

邮件发送出去了,之后要做的就是不断刷新邮箱...  终于,当天下午等到了回复!大意就是说所以提供的资料已经审批完成并审核通过鸟,接下来会继续之前的订单,并且会在成功扣款后以邮件通知...

ydn9477  实在感谢兄弟的回复,我把我邮箱里整个账单邮件都发给日亚客服了,并且说明电子账单上是没有地址,姓名,电话等信息的。过了半小时短信就通知扣款了。。。。哈哈 最后再次感谢这么详细的回复。现在手表正通过  详情 回复 发表于 2015-1-27 20:50:55

社区知名度
86356091 发表于 2015-1-20 00:06
建议你把卡片和身份证拍照发给日亚,还有把电子账单一起发给日亚,账单地址用英文翻译~记住账单地址是你的 ...

实在感谢兄弟的回复,我把我邮箱里整个账单邮件都发给日亚客服了,并且说明电子账单上是没有地址,姓名,电话等信息的。过了半小时短信就通知扣款了。。。。哈哈
      最后再次感谢这么详细的回复。现在手表正通过日本朋友邮寄向香港朋友,香港朋友去深圳再快递给我。。。。。好激动,好在是亚马逊自营商品。。。嘿嘿

86356091  不用客气,哈哈,你和我一样,本来是叫日本朋友带回中国的,可她要4月分才来,我迫不及待了,就叫她准备把手表用EMS寄往香港亲戚家,这个星期六就寄,然后叫亲戚带回来,我这边近,广州!  详情 回复 发表于 2015-1-28 08:27:30

社区知名度

爱表族认证会员

ydn9477 发表于 2015-1-27 20:50
实在感谢兄弟的回复,我把我邮箱里整个账单邮件都发给日亚客服了,并且说明电子账单上是没有地址,姓名, ...

不用客气,哈哈,你和我一样,本来是叫日本朋友带回中国的,可她要4月分才来,我迫不及待了,就叫她准备把手表用EMS寄往香港亲戚家,这个星期六就寄,然后叫亲戚带回来,我这边近,广州!

ydn9477  我是大连的苦逼啊,要不我自己都能跑一趟。  详情 回复 发表于 2015-1-30 11:02:19
ydn9477  我去。。。我也是盆友四月份才回来,我等不及啊。。。。。。这就是传说中的缘分,我保价30W日元,被日本海关扣留一段时间,昨晚放行到达香港的途中。希望一切顺利。  详情 回复 发表于 2015-1-30 11:01:29

社区知名度
不错,楼主,你和习总戴的是一个系列的