爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[灌水文章] 男人为什么要带手表!转载~ [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

爱表族微信公众号
戴手表的第一个理由【一种态度】

当你需要一块手表时,说明你重视你的时间。在以前有个笑话说香港人如果不带手表你找不到工作,老板会认为你这个人没有时间观念,干不成事情。所以香港人去见工可以没有西装,但是不能没有手表。不信你可以随便翻翻书店热卖的关于如何聚集财富的书籍,几乎所有教你如何发达的书籍都会指出,富人和穷人对待时间的根本区别:穷人什么不多就是时间多,在年轻的时候可以随便的浪费、消磨,年老一事无成。富人什么都不缺就是缺时间,他的时间都不够用,他的时间都用在实现他的理想上面,他能不富吗?为什么老板会选择一个戴手表的见工者?因为这个人重视自己的时间,办事情的时候肯定会有效率。

戴手表的第二个理由【一种品味】

很多人都说既然有手机了何必带手表呢!手机上不是有时间吗?不是多此一举,看手机不是得了,花钱买手表不如买其他东西。

先不说手表有装饰、衬托男人气质的作用,就用一个来谷网买手表的例子来说明,某次某男来挑表,一看就是那种醒目仔,精明能干的类型,很干脆的人。咔咔选定,咔咔付款,截表链的时候听他说:“出差手表丢在旅馆了,回来不带表不方便啊。”我随口问有什么不方便啊,他说开会,你掏手机看时间,老板看你都不爽,我说有道理,第二他说你出去见客户,看个时间从口袋掏个手机打开,是不是很有失品味,我说也是,他说很多场合掏手机看时间都是不方便的,这是男人对品味的理解我记得有个美女这样问过我,你知道我看男人第一眼看他什么吗?我问:“看什么?”美女回答:“看他有没有戴手表,”有意思吧,一个频频掏手机看时间的人,和一个把时间掌握在手上的男人相比,哪个更有品味呢?

戴手表的第三个理由【一种安全】

手表和安全,完全不相关,我开始都觉得滑稽,但是我卖表的过程中真的听到这样的话,而且N多人说得最多的安全问题是下面两点:

A说:我来买手表是因为我开车的时候多,看时间方便、安全。

B说:我就是看上欧古诗丹这个重金属全钢系列的手表,关键时候挡刀都可以挡几下,(原人原话,我晕!)

第一条很容易理解,确实开车的时候看个时间往手上一瞟就可以了确实时间,的确很方便安全。第二条就觉得比较搞笑了,不过笑笑想想也是有道理的,在外面真的遭遇到突然的情况,手无寸铁的你,也许就是手上的这块铁替你挡住致命的一击,好像很多影视作品都有过,子弹被怀表挡住,007被抓脱光了,就是靠手上一块表脱困啊。

有人会问,现在看时间不是有手机吗?为什么男人还要戴手表,其实男士戴手表不只为了看时间,更多是一种品味吧,看西方电影里,基本的男士都戴了手表,为什么那么多男士要戴手表呢?或许泡学的众兄弟也忽略了吧!如今不管是走在街上,还是在休闲运动场合,特别是正式的社交场合,到处都可以看到戴着手表的男士朋友。每个人都配有一部专属的手机,看时间也很方便啊!曾有朋友这样问过。那些成功男士为什么喜欢戴手表呢?其实,男人身上的随身物件总是有些实用性的,比如打火机、帽子、腰带、眼镜……这些也可以说是男人身上的饰物,然而手表却是最能体现一个人特别是男人的身价的东西,也是最好的最有价值的配饰品之一。戴上手表首先给人的感觉是这个人是个很有时间观念的,做事是很讲究效率的人。男人一旦给人一种这样的感觉,那么在与人打交道时,就会让人感到信任,成功的机会也就随之增大。手表不同于服装,同时手表可以体现出男士朋友的独特的品位,好的品牌手表做工精细,造型考究,戴上一只精制的腕表,给你的身份和仪表加分。成功男士喜欢佩戴手表可以让男士朋友更有男性魅力。

男人如果带上一条金灿灿的金项链,给人什么感觉?登徒浪子?暴发户?还是……?而带上一只手表,既能显示自己的经济实力,又能体现自己的品味,含蓄而不张扬,敲到好处,给你无限的风度、气质和自信。还有的一个问题是,戴上手表后,在那分分秒秒的时间里,佩戴手表的男士朋友就会有一种压迫感,从而更加进步。而且戴表的男人给人一种不浮躁很安全的感觉。
已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
金城胡歌 + 30 + 50 + 5 稿费,哈哈
小小愛 + 30 + 50 + 2 很给力!
lukeruru + 30 + 50 + 1 必须有
流泪的射手 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 120  金币 + 200  社区知名度 + 13   查看全部评分

社区知名度
就是给戴手表找个理由。手表商做市场的手段。

就像一块破石头都能卖几万,几十万一样 :)

社区知名度

爱表族认证会员

我记得当年读大学的时候,经常用手机看时间,后来因为手机坏了,看时间很不方便,所以才买了一块手表,到现在快7年了,这一刻回复帖子还在戴着!现在只要手上没有手表,我就浑身不自在。有些时候,我看手表成了一种习惯性的动作。

大鹏展翅999  是的,,男人是要有块手表才是!  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:05:49

社区知名度
男人终归还是要有块表的。

大鹏展翅999  看文章写的还挺符合你们男人的哈~  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:06:10

社区知名度

还有一种理由,戴手表是对手表本身的热爱,热爱它的精致和美丽,热爱它机械机芯的科学构造和神秘。所以戴手表要戴机械表,戴石英表就少了这点理由,和看手机相距不大了。

大鹏展翅999  是的呢,,有大多一部分男士带手表是热爱和迷恋机械手表,,,  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:08:35

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

henry55667 发表于 2015-4-2 10:53
我记得当年读大学的时候,经常用手机看时间,后来因为手机坏了,看时间很不方便,所以才买了一块手表,到现 ...

是的,,男人是要有块手表才是!

社区知名度

1027831759 发表于 2015-4-2 11:01
男人终归还是要有块表的。

看文章写的还挺符合你们男人的哈~

社区知名度

偶咪咪地佳 发表于 2015-4-2 11:05
还有一种理由,戴手表是对手表本身的热爱,热爱它的精致和美丽,热爱它机芯的科学构造和神秘。所以戴手表要 ...

是的呢,,有大多一部分男士带手表是热爱和迷恋机械手表,,,

社区知名度
第一条很容易理解,确实开车的时候看个时间往手上一瞟就可以了确实时间,的确很方便安全。-----------------------说得也不对的,难道你车上没有电子显示的钟表吗?看这个更方便更安全。。。。戴表最大的理由就是爱表、玩表。。。

大鹏展翅999  爱表玩表才会买表~  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:16:56

社区知名度

偶咪咪地佳 发表于 2015-4-2 11:10
第一条很容易理解,确实开车的时候看个时间往手上一瞟就可以了确实时间,的确很方便安全。---------------- ...

爱表玩表才会买表~

社区知名度
感谢分享  
主要还是装饰作用吧,就跟女人们喜欢珠宝首饰差不多,越贵越能找到感觉,呵呵

大鹏展翅999  也是那么回事,,越贵越能看出身份,,呵呵,,所谓男人看表,女人看包  详情 回复 发表于 2015-4-2 11:39:19

社区知名度

drjgxf 发表于 2015-4-2 11:32
感谢分享  
主要还是装饰作用吧,就跟女人们喜欢珠宝首饰差不多,越贵越能找到感觉,呵呵

也是那么回事,,越贵越能看出身份,,呵呵,,所谓男人看表,女人看包

社区知名度

爱表族认证会员

相信男人都会被飞速转动的齿轮所吸引的,无论是不是机械迷。

所以,我喜欢有背透的,哈哈。

大鹏展翅999  有背透的才有机械感,哈哈,,能更近的接触机械~  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:16:51

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

说实话 我也习惯了游标的日子 没有手表 真的不习惯!

大鹏展翅999  手表呢,~~  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:17:03

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

感谢大鹏妹子分享

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

期待下一集:女人为什么要戴手表

后藤喜一  因为手表最早就是女人的专利,男人是不戴的。回答完毕,版主……  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:09:21
大鹏展翅999  估计下一集会在另外一个地方上贴,:女人为什么要买包!~哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:17:46

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章

一种态度,一种装饰,一样方便......
至于手表防刀,防子弹?那不如穿一件中古时代的钢甲.......

甚至怀疑,所谓的要买一块价值两个月收入的手表也是表商的宣传.....

大鹏展翅999  呵呵,,很会猜啊,,这确实是一个商家写的,,我转载过来给大家讨论下~  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:18:34

社区知名度

xulik 发表于 2015-4-2 12:11
相信男人都会被飞速转动的齿轮所吸引的,无论是不是机械迷。

所以,我喜欢有背透的,哈哈。

有背透的才有机械感,哈哈,,能更近的接触机械~

社区知名度

cisco_ccie5428 发表于 2015-4-2 12:57
说实话 我也习惯了游标的日子 没有手表 真的不习惯!

手表呢,~~

社区知名度

流泪的射手 发表于 2015-4-2 13:26
期待下一集:女人为什么要戴手表

估计下一集会在另外一个地方上贴,:女人为什么要买包!~哈哈

流泪的射手  这个可以有,哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-2 16:43:39