爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

明天去香港,去九龙表行买PP怎样? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
各位大老给个意见..............

社区知名度

终身成就勋章

还是去大点的表行吧!除了英皇不推荐,象太子,景福都不错,还有东方。你可以去尖沙嘴的美丽华酒店下面的景福看看,找个叫杨木兰的。现在PP已经涨价了,估计可以打个8折,再低就看你谈了,你说是个江苏的王先生推荐的。对了,要是看看合适买了的话,和我说下,论坛有短消息的

社区知名度
原帖由 爱喝茶男人 于 2007-2-3 03:45 发表
还是去大点的表行吧!除了英皇不推荐,象太子,景福都不错,还有东方。你可以去尖沙嘴的美丽华酒店下面的景福看看,找个叫杨木兰的。现在PP已经涨价了,估计可以打个8折,再低就看你谈了,你说是个江苏的王先生 ...

恩,谢谢,俺等会乘8点多的港九直通车,10点半到香港!会去找杨小姐的,另外您是江苏哪的?

社区知名度

终身成就勋章

江苏无锡的,你记住一定要咬死八折,因为PP已经涨价了,还有,你去景福看看有没有5396噢,PP的,回来要写作业给大家看噢

社区知名度

终身成就勋章

还有她问的话,就说是1月17日他们快关门时买了PP,还有积家的一个胖子。一定要使劲还价噢,我的折扣并不是最低的,下次去我就有经验了,你还可以看看郎格的,应该75折左右

社区知名度
原帖由 爱喝茶男人 于 2007-2-4 20:13 发表
还有她问的话,就说是1月17日他们快关门时买了PP,还有积家的一个胖子。一定要使劲还价噢,我的折扣并不是最低的,下次去我就有经验了,你还可以看看郎格的,应该75折左右

哈哈,俺买了VC,VC坛子里发过了,杨小姐也见到,和她提过您,遗憾的是最后没在那买!

重要原因是美丽华那的景福没VC,而那的PP种类太少,没我喜欢的(其实整个香港PP都没什么好的,品种也不多),看来要去趟瑞士PP的专卖店才能买到好的PP!

俺先买一款便宜的VC(近7W,哈哈)将就着戴戴,春节后或者07年底再淘一款好的PP(年底RMB升值,可能更合算)!
买PP俺的预算在20W,限量版可以到50W,不知道这个预算能否买到好的PP?特别是限量版!

VC的47120P那个41W多的限量版,俺有点动心,就因为它是款还是用的普通款,用铂金做了75只,我在太古景福看到那只编号是9

社区知名度

终身成就勋章

回复 #7 efeit 的帖子

恩,兄弟,你和她提了我,她应该还记得我吧?我前二天也打电话去问万国的万年历的,没有。我的下个目标是PP5396,或者之前再买个朗格1815手上连,估计7折63000元可以拿下。如果说买限量收藏,我的建议是PP,你看拍卖会就知道了,比较有人追捧。当然手表还是自己喜欢是第一位的。我不太喜欢计时款的。那家PP少没关系的,他们可以去其它店调的。我还是满相信景福的。反正不要去英皇就好,那是我非常不爽的地方。我的目前的最终目标是PP5970,估计很难买到噢!因为有机会我也跑去瑞士看看吧!以前我在瑞士待过,所以签证比较好办。对于VC的限量你可以问问其它兄弟的意见。我觉得还是宁愿买个PP的万年历比较好。

社区知名度
哈,好的,我可能想07年的圣诞节前再去专门找PP,尽管平时也经常去香港,但只会顺便看看,不会专门找了,有机会说不准会在香港表行见面呢,哈哈!