爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

likede和ddy老大,这几款多少银子,明年有朋友去德国,让他帮着捎一块 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
按喜欢顺序排的,敬请指点一下,这几款怎么样,我从官方网站上下的图片,' U( C( |% l. v) Z$ _
价格多少?明年朋友去德国,可以让他帮忙带一块回来,

社区知名度
还有那位老大知道,指点一下

社区知名度
哈哈,分别是1980欧,2230欧,1760欧(都是打折前价格,即公价),另外送你一个惊喜,我已经找到德国最便宜的零售店(当然是正规代理店,我在很多名表的官方主页都看到这家代理店),几乎所有表都打折百分之25,就是说用原价乘75%,会算吧,哈哈。地址在Gelsenkirchen(城市名),Blendestr.1-3(街道名)电话:0049209930720(在中国拨打),0209930720(德国境内拨打),如果需要帮忙可以联系我(likede@hotmail.com),据我了解,还有一家正规店在斯图加特,那里的表很多都是出厂价,网址是www.watch.de,他也卖二手表,也不错,不知道你朋友去哪个城市,其实你买Union,也可以考虑Nomos,她是独立的德国品牌,款式也还好,价钱也很不错,只是咱们大陆没有代销点,维修困难,网站是www.glashuette.com,价格都在上面有,当然是公价了,自己换算一下吧,呵呵。

社区知名度
另外你好运,你朋友可以退税的,如果他的签证是3个月的那种,真该让你请我喝一顿。哈哈

社区知名度
注意,德国和中国是不一样的,同一款表的编号。所以询问最好附图,祝早日得到喜欢的表

社区知名度
太感谢了,如您所言,有机会一定和您一醉方休

社区知名度
我朋友每年一次去德国交流,今年去的时候我还没注意的这款表,所以机会错过了,
0 J, n* v* j2 Vnomos也很漂亮,好表太多,米少之人真是痛苦呀

社区知名度

终身成就勋章

呵呵,我喜欢UNION这上面第一款和第二款

社区知名度
今天下午表行打电话告诉我,我订的Nomos glashuette club 到货,现在已经戴在我手上,实物比宣传照还要炫,尤其适合我这种腕子细的人,价格真是厚道的没话说,585欧元(打过折后),临走的时候经理正好也在,送了我一顶百年龄的帽子和一大堆精美的宣传册,哈哈哈,下一个目标向glashuette original 进军,另外给大家一个该店的网址www.weber-juwelier.de,有兴趣的朋友可以看一看,服务一流,在那里买表绝对超值

社区知名度
真是羡慕呀!国内怎么就没有代理零售的呢?

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

请问在国内可以邮购吗?

社区知名度
你可以打电话问问,也可以写e-mail询问(英语或德语),info@weber-juwelier.de看我前面的回复。不过就算可以也挺麻烦的吧,你还要兑换欧元,中间的差价,手续费.....

社区知名度

回复 #9 likede 的帖子

今天下午表行打电话告诉我,我订的Nomos glashuette club 到货,现在已经戴在我手上,实物比宣传照还要炫,尤其适合我这种腕子细的人,价格真是厚道的没话说,585欧元(打过折后),临走的时候经理正好也在,送了我一顶百年龄的帽子和一大堆精美的宣传册,哈哈哈,下一个目标向glashuette original 进军,另外给大家一个该店的网址www.weber-juwelier.de,有兴趣的朋友可以看一看,服务一流,在那里买表绝对超值
! x4 D: J6 B/ D
+ J5 _# @" P2 f4 @
) p  P3 g5 f2 J  \
什么地方的表行?你是怎么买的?可否详细说说?4 m: `; u6 W& \2 c: ]" f6 a
* [& a+ s5 l7 i& m6 S' {
我也想要,我的艾美这周刚丢了,呜~~~~我的六千大元啊,去香港迪生表行买的,才戴了一年多,就这么打水漂了,幸亏当时没买更贵的.
) M; k* A: p) k! H6 L8 t6 Q1 X8 Z3 J7 C2 e

社区知名度

请看我的帖子

哎,楼上怎么没看我#3的帖子?我写得很详细啊

社区知名度

Hilfe

我是自己亲自到表店买的表,之前我先打了电话,可是那时候没货,所以等了2天,表店就打电话告诉我,我想要的表已经来货了,但是就一块,所以我接到电话当天就赶了过去买下了。如果你是在咱们国内的话,就只能先打电话或email,问问他们接不接受邮购,这是家众多名表指定的代理商,所以你可放心汇款,如果他们愿意的话

社区知名度
原帖由 likede 于 2007-6-12 17:22 发表
) ?! X$ q/ F1 k& l$ H# e( n我是自己亲自到表店买的表,之前我先打了电话,可是那时候没货,所以等了2天,表店就打电话告诉我,我想要的表已经来货了,但是就一块,所以我接到电话当天就赶了过去买下了。如果你是在咱们国内的话,就只能先打 ...

& V. G8 D  n) Q/ |& p$ c9 c: H
! d% d( m, r% ~+ ^
. e  _% G5 j" |8 b% t" F! e
8 a2 O7 [  g$ P哦,原来你在德国啊,我是个大学老师,懂些德语,你说的表行是在盖尔森基兴,地址我都记下了,DANKE  SCHOEN!!在国内买确实比较麻烦.你选的CLUB我也看中了,价钱适中,很典雅,我在广州,可惜香港没有代理.我明年可能去德国,到时再说吧.( Q6 M: y8 v& R4 N4 A
你说的斯图加特店我也在网上看了,它的表款不多,NOMOS只有两款,要一万多.
# o! _4 J/ S! S' c0 q6 x4 b) R2 P& C4 {" V6 ]$ w
我还想请教一下,NOMOS的别的系列一万多的和只要几千的CLUB系列有什么区别?比如厚薄是不是差别比较大?都是自动上链的吗?网站上的CLUB没有背面照片,请问是透底还是实底?: v1 z3 s0 w. M5 U5 g
你在哪个城市?我朋友在法兰克福,去盖尔森基兴远吗?那个表店什么名字?
7 ]; A- o+ ?( i6 u. @) t/ ?) G谢谢解答!7 V3 U1 {( e" P& i+ j' _
# Z- q$ S7 T8 K: R1 W, n2 a4 k

社区知名度
不知道这两款多少米?26的机芯怎么样,那位老大知道. R1 X5 c+ [% J! _$ f: u) [
不胜感激中

社区知名度
恭喜lz,我就比较悲惨了,前段时间去德国的法蓝克服,在renekern里买了块rolex,一点折扣都没,只能退12.5%的税,有知道renekern的说说,这家表店到底怎么样啊

社区知名度
原帖由 巴斯滕来了 于 2007-5-31 11:40 发表
$ l- o2 Q, Z5 Z) H我朋友每年一次去德国交流,今年去的时候我还没注意的这款表,所以机会错过了,) [8 P0 Z% w7 j. o" {
nomos也很漂亮,好表太多,米少之人真是痛苦呀

+ a- d( b4 k, y+ d
7 q3 g5 C( v+ C/ |- S米少之人痛苦啊

社区知名度
法兰克福到盖尔森基兴坐ICE要3个多小时,来回要一百多欧.