爱表族论坛

标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [打印本页]

作者: roc23    时间: 2006-10-28 22:54:41     标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。价格咨询。某一表款的公价查询,某一表款的网上平均价查询,防止大家多花钱。

2。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

3。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,我会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!

作者: roc23    时间: 2006-10-29 00:17:25

EF-305D-1AV
是石英机芯的,有的说是日本原产,但是我了解的是日本机芯,中国组装的。

矿石高强化玻璃

一次触动式三折表带

视窗显示:三眼表盘设计,12点钟方向为日期,6点钟方向为24小时制,9点钟方向为星期12/24时制

指针夜光指示

日常防水100米

尺寸 4.0厘米X0.9厘米

直径3.1公分

电池类型:SR621W

电池寿命:2年

每月误差:±20 秒

作者: 95939    时间: 2006-10-30 10:32:41

AQ-160WD-1BV 这款怎么样?原价598,我看了一下TAOBAO网上信誉高的.最底卖到220元.为什么这么便宜
作者: roc23    时间: 2006-10-30 12:40:49

电子背光(设有自动照明功能);
世界时间;
秒表;
计时器;
每日闹铃;
间歇响报;
全自动月历;
12/24小时制;
3年电池;
100米防水;
球面玻璃;
不锈钢表带;
一次触动式三折表带。

水货就是这个价格,能戴住。前提不要被骗。
作者: ouscar    时间: 2006-10-30 18:17:28

我购买了casio的AMW-705D-1AV ,可是我在官方网站里查不到这个型号,请问您能找到吗?
作者: roc23    时间: 2006-10-31 11:35:52

对不起,我在台湾和美国网站也没有查到。很多网上卖的都是大陆之外的水货,所以要多留心哦!
作者: clearlinn    时间: 2006-10-31 14:45:47

大陆之外的水货是什么意思 ,现在犹豫买太阳能的,还是买普通,是买黑钢的,还是白钢的。能不能给解释一下利弊。
作者: roc23    时间: 2006-10-31 19:09:17

呵呵,大陆行货就是正规专卖店里的,水货就是除此之外的。太阳能的省事,但是别的电子表也省事,本身石英表就很好打发,有些卡西欧的表甚至可以7、8年不换电池,不过同等条件下还是太阳能比较好,毕竟相对一般电池来说使用时间更长。你说的黑钢和白钢都是一样的,只是黑的是在钢或者别的金属上面加了一个黑色涂层而已。
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-10-31 19:30:49     标题: 我想买个登山表。

请问:我想买个登山表,PRG-70YT-1V怎么样?80的时不时比PRG-70YT-1V表盘大些?我手腕不是很粗,比较喜欢PRG-70YT-1V,他的表带是钛金的吗?其他PRG-70-2V,3V的表带都是皮质的吗?我的一个有生意来往的朋友是卡西欧代理,他说能6折拿到正品,可信吗?谢谢!
作者: roc23    时间: 2006-10-31 20:34:36

功能上当然是型号越新越好,而且价格基本差不多。具体来说,70在海拔高度的精确测量和数据统计及连续测量时间上与80有很大差距,具体可见此帖。
http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D2
另外,T表示钛金表带,登山系列除了钛金表带之外是树脂表带和织物表带,没有皮表带。
水货价格不仅能到6折,一般网上的价格都能在4折左右。
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-10-31 21:35:45     标题: 想买70的了

应为手不是很大,想买70的,请问,是钛金表带好还是其他表带好?
作者: roc23    时间: 2006-10-31 22:24:18

70小不到哪去,只是外形比较圆滑,没有80那么有棱角。当然是选钛金带,树脂耐用性差,3年就基本要出问题了,而且很热;织物的很舒服,但是时间久了会褪色,而且被汗水浸时间长了会有味,一刷又会磨损。钛金带或者钢带耐磨耐用,如果变形或断裂就是换个表带间轴承的问题,几块钱了事。

不过,如果你不是个喜欢经常户外运动的没有必要买登山表,那些功能也许好长时间也用不上,而且功能越多越容易坏,这是真理。与其多花钱买个登山表,不如上个G-shock的赛车系列。
作者: zuogang    时间: 2006-11-2 10:21:11

[s:112]
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-11-4 20:42:51     标题: 谢谢楼主!

我现在想买CASIO卡西欧G-521BD-4AV或者G-700BD-1AV或者,还有一款谍中谍3的纪念版MTG-911DMS-2V也很不错,这几款尺寸都比登山表小很多吧,而且价格便宜的多。我是一名小学教师,主要用来上课当当秒表什么的,请楼主帮忙挑选一下。谢谢
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-11-4 20:46:39     标题: G-700BD-1AV

现在心里比较中意G-700BD-1AV,外观比较简洁,价格适中。G-521BD-4AV外形也不错,但是有些夸张。请问楼主意见,谢谢。
作者: roc23    时间: 2006-11-4 21:44:05

赛车系列的G-shock直径比80系列的小大概7-9mm吧,虽然不算小,但是没有登山那么大了,关键是价格也能便宜不少,不过,你看上的好像都是黑钢的,其实和普通的完全一致,就是多了个黑色涂层,但是价格上差不少。建议你如果不是皮肤过敏,还是选普通款的吧。其次,你看上的这几款都不错,我个人比较喜欢前两款,自己拿主意吧!决定在哪买之前把那个卖家的网址发给我,我帮你看看放心不。
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-11-4 22:10:15     标题: 谢谢楼主!

我比较喜欢黑色的,请问这个黑色涂层会退色吗?表带是什么材质的,耐不耐用?我认识一个做卡西欧计算器代理的,有业务上的来往,他说行货可以6折拿到。请问,怎样区别行货和水货?
作者: roc23    时间: 2006-11-4 22:52:08

黑色是一种高科技涂层,一般不容易掉色,但是接触锐利物品或者时间久了还是会褪的,不过应该不是很严重,毕竟这个涂层技术的传品出来也没几年。表带和表壳都是钢的,比较坚固耐磨,镜面应该是矿物玻璃的或者是树脂的,也还可以,但是使用要注意。行货没有那么低的折扣,水货折扣不止这么低。区别最简单的就是在哪买的,除了正规商场买的都可以说是水货,尽管是在中国生产的。
作者: clearlinn    时间: 2006-11-5 20:29:31

我在北京想同城交易,可是北京的店一般没有南方的店便宜。
如果网购要注意哪些事项?
作者: roc23    时间: 2006-11-5 23:53:55

水货跟行货品质上没有区别,换了芯的是假货!
作者: roc23    时间: 2006-11-5 23:55:14

同等价格当然是同城交易好了,最好是去他的实体店铺,这样至少能有个售后保障。
作者: 老张    时间: 2006-11-10 15:41:44

版主有信得过的网店推荐一下,可以吗?
作者: roc23    时间: 2006-11-10 18:03:29

论坛禁止广告,所以不好意思,我不能推荐,但是你可以自己去找,然后把比较看中的网站用短消息发给我,我帮你看看。
作者: 老张    时间: 2006-11-10 18:11:33

原帖由 roc23 于 2006-11-10 18:03 发表
论坛禁止广告,所以不好意思,我不能推荐,但是你可以自己去找,然后把比较看中的网站用短消息发给我,我帮你看看。

多谢![s:112]
作者: clearlinn    时间: 2006-11-12 17:42:23

怎么给你发短消息,入门学徒发不了啊
作者: roc23    时间: 2006-11-12 23:36:58

那就积极发贴升级啊!很快的!
作者: kilien    时间: 2006-11-13 20:59:08

看中了EF-500~``EF-512~~~~EF-513~~这几款```请客觀地介紹一下这几款``还有有甚麽有點缺點~~~價格大概多少啊~??謝謝了!!!
作者: roc23    时间: 2006-11-13 22:27:24

http://www.casio.com.cn/wat/
可以去casio的官网看看,每款的功能都有,等你确定了具体款式再说好吗?
作者: kilien    时间: 2006-11-14 10:50:16

EF-513~~`谢谢版主啦`!!具體介紹一下~~還有这个表用電池還是怎麽样德~??
作者: roc23    时间: 2006-11-14 11:29:44

EF-513一共三款,功能上很简单,就是有个秒表。材质是钢的表壳、表带。表镜是矿物玻璃。机芯是石英的,使用普通电池供电。具体型号就是图片的名字。

图片附件: EF-513D-1AV.jpg (2006-11-14 11:29:44, 17.79 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0MzR8ODIzMmM4YmV8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

图片附件: EF-513D-5AV.jpg (2006-11-14 11:29:44, 17.41 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0MzV8ZjcwYTUzMDJ8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

图片附件: EF-513D-7AV.jpg (2006-11-14 11:29:44, 17.82 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0MzZ8NDcwZmJkOTR8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

作者: clearlinn    时间: 2006-11-14 13:03:17

好吧
作者: kilien    时间: 2006-11-14 15:11:03

hao !!!謝謝了!!
作者: weiyan2006    时间: 2006-11-14 22:15:33

PRS-400-1V 这款电子表如何?什么时候上市的?淘宝里有个上海的卖家卖315,可信度高嘛?

另外,老爸(52岁)非常喜欢钓鱼,送给他合适吗?担心屏幕和数字太小怕他看不清,而且,操作也比较复杂!
作者: roc23    时间: 2006-11-14 23:20:14

原帖由 weiyan2006 于 2006-11-14 22:15 发表
PRS-400-1V 这款电子表如何?什么时候上市的?淘宝里有个上海的卖家卖315,可信度高嘛?

另外,老爸(52岁)非常喜欢钓鱼,送给他合适吗?担心屏幕和数字太小怕他看不清,而且,操作也比较复杂!

这款表其实目标人群是那些职业钓鱼爱好者或者运动员,他们主要是海钓的。操作确实对父母来说有点费力,不过屏幕还算大,应该不戴眼镜也能看清的。
不过,最重要的是你的孝心啊!只要是关心父母,让他们感受到我们做子女的心里时刻惦记他们,我想这就是最好的礼物了!^_^
作者: weiyan2006    时间: 2006-11-14 23:24:14

原帖由 roc23 于 2006-11-14 23:20 发表

这款表其实目标人群是那些职业钓鱼爱好者或者运动员,他们主要是海钓的。操作确实对父母来说有点费力,不过屏幕还算大,应该不戴眼镜也能看清的。
不过,最重要的是你的孝心啊!只要是关心父母,让他们感受 ...

谢谢ROC版主的简介!
我还想问一下,这款是不是已经上市很久了?如果继续等下去,大概还有多少降价的空间呢?
作者: roc23    时间: 2006-11-14 23:37:29

应该是02年的款式,具体生产日期就要看批号了。网上的价格已经很低了,再低除非是清仓了。
作者: weiyan2006    时间: 2006-11-14 23:44:32

批号应该从什么地方看啊?
正品应该都包括什么啊?(手表、多语言说明书,除了这些是不是还应该有防伪的什么标记啊?)
作者: roc23    时间: 2006-11-15 12:20:26

批号就是表上的印记,但是这个只能让经销商帮你问了。正品应该有做工不错的包装、保修、说明书、吊牌。
作者: weiyan2006    时间: 2006-11-17 20:57:45

已经入手,是05年12月出厂的。
正在研究中。。。。。
好东西。。。。
哈哈。:)
也在此感谢版主的帮助!
作者: roc23    时间: 2006-11-17 22:29:49

原帖由 weiyan2006 于 2006-11-17 20:57 发表
已经入手,是05年12月出厂的。
正在研究中。。。。。
好东西。。。。
哈哈。:)
也在此感谢版主的帮助!

不客气!买了的话可要记得上图哦!呵呵
作者: roc23    时间: 2006-11-21 18:51:51

原帖由 andylao1995 于 2006-11-21 13:08 发表

G-700BD系列:
防震
200米防水
自动背光
世界时间
秒表(精确到1/100秒)
倒计时
闹铃

机芯都是CASIO原厂石英机芯。
作者: roc23    时间: 2006-11-22 14:39:18

原帖由 andylao1995 于 2006-11-22 13:09 发表

就是秒表最小计时单位为0.01秒
作者: clearlinn    时间: 2006-11-26 12:08:21

想出手CASIO G-700BD-1AV,看了几家淘宝店,最低的上海有家700rmb,同城北京的最低790,还有家能提供正品行货的发票,保修卡,可全国联保,最低也要920,不知道斑竹看到这些能不能提供些建议,谢谢
作者: roc23    时间: 2006-11-26 12:14:40

原帖由 clearlinn 于 2006-11-26 12:08 发表
想出手CASIO G-700BD-1AV,看了几家淘宝店,最低的上海有家700rmb,同城北京的最低790,还有家能提供正品行货的发票,保修卡,可全国联保,最低也要920,不知道斑竹看到这些能不能提供些建议,谢谢

网上的能联保的还不多呢,能同城交易,有实体店铺的最好。
作者: clearlinn    时间: 2006-11-26 12:28:23

有实体店铺的很少阿,特别在北京呢,他们说开发票开成原价,所以就可全国联保了,是这样么。保修卡有假的么?700bd什么价位拿到比较合适
作者: clearlinn    时间: 2006-11-26 12:40:20

还有很头疼,有香港行货和内陆行货,两种。价钱不一样,说是保修卡一个是香港的,一个是内陆的。斑竹,帮我参考以下
作者: roc23    时间: 2006-11-26 21:55:41

原帖由 clearlinn 于 2006-11-26 12:40 发表
还有很头疼,有香港行货和内陆行货,两种。价钱不一样,说是保修卡一个是香港的,一个是内陆的。斑竹,帮我参考以下

不管他们怎么说,你当地的柜台不认也没办法。最好先去问清楚,外地买的表要什么条件才能保修,然后再跟网上的人去谈。
作者: zfc    时间: 2006-12-6 12:26:45     标题: 搂主辛苦

[s:112][s:120]
作者: zfc    时间: 2006-12-6 12:28:15     标题: OCEANUS OCW-600TDJ-1AJF

OCEANUS OCW-600TDJ-1AJF日本网上看的,有资料吗
作者: wangxu513    时间: 2006-12-8 21:31:51     标题: 我的手腕比较细,男的,能帮我选块表吗?

一定要有指针的,不锈钢表链,夜光可有可无。在网上买。网上价格200至500(据说是水货价,不是商场原价的)
另外,怎么看手表大小规格阿?是不是有的表赠送尼龙表带?
作者: roc23    时间: 2006-12-8 23:48:50

原帖由 zfc 于 2006-12-6 12:28 发表
OCEANUS OCW-600TDJ-1AJF日本网上看的,有资料吗

多重馬達驅動:Oceanus採用的技術,一般電子錶內的驅動馬達大約只有兩三個,而Oceanus採用高達5個單獨馬達,讓表面每個指針都能單獨運作,並可以提供各種複雜功能。\r

◇建議售價:新台幣14,800元
◇型號:OCW-600TDJ-1AJF
◇系列:Oceanus電波時計系列
◇特色:高質感鈦金屬錶殼/世界時間/太陽能供電/省電功能/電力警示/全自動日曆/整點報時/馬錶/10氣壓防水

图片附件: 001.jpg (2006-12-8 23:48:50, 57.17 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1MzZ8M2E2MTA2Mzd8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

图片附件: 002.jpg (2006-12-8 23:48:50, 53.05 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1Mzd8ZjZlMjMwNmV8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

图片附件: 03.jpg (2006-12-8 23:48:50, 41.55 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1Mzh8MzNkYWY0Zjd8MTcxOTU5NTQ1N3wwfDA%3D

作者: 随风倒    时间: 2006-12-15 17:30:32

斑竹,麻烦了
想买表,今年20岁了,还在上学,想买款功能多的表,价格不要超过1500(水货),帮忙推荐一下好吗?
作者: roc23    时间: 2006-12-16 15:37:54

原帖由 随风倒 于 2006-12-15 17:30 发表
斑竹,麻烦了
想买表,今年20岁了,还在上学,想买款功能多的表,价格不要超过1500(水货),帮忙推荐一下好吗?

casio的G-shock很适合你。
作者: lamhw    时间: 2006-12-20 15:34:03

MTP-1246D-1AV 这款怎么样?
作者: roc23    时间: 2006-12-22 13:14:00

原帖由 lamhw 于 2006-12-20 15:34 发表
MTP-1246D-1AV 这款怎么样?

还好了,网上就卖200多一点,买了戴着玩吧!
作者: lamhw    时间: 2006-12-23 08:34:54

[s:112] [s:112]
作者: roc23    时间: 2006-12-24 11:05:45

原帖由 lamhw 于 2006-12-23 08:34 发表

[s:112] 在哪?
作者: tonii    时间: 2006-12-27 23:48:58     标题: 请问G7300和G2800有什么区别?

G7300和G2800从外表和功能上看都几乎完全一样,为何G7300公价只要790,而G2800要1090呢?
作者: gogoge    时间: 2007-1-13 10:36:55

EF-509D-7AV不知如何?价钱,质量
作者: zygabz    时间: 2007-1-14 11:18:22

我想买一款500元一下的G-SHOCK(水货价格)请楼主推荐一下
作者: zygabz    时间: 2007-1-14 12:14:26

我没用过G-SHOCK,不过我感觉除了外形不一样之外,各款之间貌似没有太大区别
不知道我 的感觉对不?
请高手赐教
作者: roc23    时间: 2007-1-14 14:24:03

原帖由 tonii 于 2006-12-27 23:48 发表
G7300和G2800从外表和功能上看都几乎完全一样,为何G7300公价只要790,而G2800要1090呢?

太阳能驱动
.电力指示符
.省电设计
.12/24时制切换
.1/100秒马表
.倒数计时
.5组独立闹铃
.整点报时
.防震
.防水200M
.全自动冷光
.30组资料记忆、世界时间
尺寸(H×W×D) : 46.5×41.8×14.3mm
重量 : 62g

‧太陽能供電  
‧全自動電子背光  
‧全自動日曆  
‧秒錶功能  
‧多功能鬧鈴  
‧間歇響報  
‧30組電話記錄  
‧200米防水  
‧27個世界城市時間顯示  
‧12/24小時制式  
‧尺寸:39.5x42.7x16mm  
‧重量:64g
作者: roc23    时间: 2007-1-14 14:26:16

原帖由 gogoge 于 2007-1-13 10:36 发表
EF-509D-7AV不知如何?价钱,质量

样子比较别致,公价1090,网上一般在4折左右。casioEF系列质量一般。
作者: 战士    时间: 2007-1-17 11:24:07     标题: 买PRG-80T

请问我想买PRG-80T,在哪里买最好啊,我在济南,网购也可以。
另外我这里很冷,低温达到-20度,还好用吗,功能有影响吗???
谢谢
作者: roc23    时间: 2007-1-17 13:55:47

原帖由 战士 于 2007-1-17 11:24 发表
请问我想买PRG-80T,在哪里买最好啊,我在济南,网购也可以。
另外我这里很冷,低温达到-20度,还好用吗,功能有影响吗???
谢谢

最好商场买,如果考虑价格因素可以网购,选择知名网站的高信誉的卖家。
济南多少年也没冷到-20了吧?即使有-10几度也没关系,毕竟戴在手上的话没有那么低温。
气候对功能的影响当然有,这只是一块表,除了计时功能之外其他都只是参考。
作者: zoeman    时间: 2007-1-18 20:42:20

如果工作以后还带块CASIO会不会很掉价啊[s:113] 。
作者: roc23    时间: 2007-1-19 00:25:51

原帖由 zoeman 于 2007-1-18 20:42 发表
如果工作以后还带块CASIO会不会很掉价啊 。

表不贵人人自贵
作者: beyondlby    时间: 2007-1-19 16:01:30

我也要买啊。
作者: beyondlby    时间: 2007-1-19 16:02:11

不过不知道那个网站好啊
作者: roc23    时间: 2007-1-19 19:42:03

网购的几大选择,易趣、淘宝、中国名表论坛的跳蚤市场
作者: song0130    时间: 2007-1-24 00:26:05

自己看中G-9000-V3,还想给LP个BABY-G,都想在正规店买,大概能几折拿下??
作者: 1979yjz    时间: 2007-1-24 20:20:49

lz:
  你看GW-1401D-2AV和GW-1701D-2AV怎么样,两个官方价格都一样,有区别吗?
还有GW-1701D-2AV和GW-1701D-1AV中,1AV和2AV是什么意思啊?
作者: roc23    时间: 2007-1-25 00:44:57

原帖由 song0130 于 2007-1-24 00:26 发表
自己看中G-9000-V3,还想给LP个BABY-G,都想在正规店买,大概能几折拿下??

现在不管什么系列,折扣都很少,9折都算不错的了。。。casio有点NB了。。。。
作者: roc23    时间: 2007-1-25 00:47:53

原帖由 1979yjz 于 2007-1-24 20:20 发表
lz:
  你看GW-1401D-2AV和GW-1701D-2AV怎么样,两个官方价格都一样,有区别吗?
还有GW-1701D-2AV和GW-1701D-1AV中,1AV和2AV是什么意思啊?

看图片就不一样啊,1401有经典的表面防磨损护架,不过具体功能两款是一样的。
后缀数字是表带材质。
作者: song0130    时间: 2007-1-27 00:07:09     标题: 回复 #77 roc23 的帖子

多谢![s:120]
作者: roc23    时间: 2007-1-27 22:13:42

原帖由 song0130 于 2007-1-27 00:07 发表
多谢!

不客气,多多支持论坛!
作者: 跑龙套    时间: 2007-2-1 08:27:36

楼主你好!
     虽然说卡西欧有些款式没有假货或是很少假货,但是我觉得还是有点冒冒然的,因为我看的几个款式都是低端的产品,要仿冒的话应该很简单的吧?现在将我看到的几个款式,向您请教一下,想选择在杭州购买,您能不能帮我看完之后,再给我出点主意?在此表示感谢
LTP-2069D-4A 这只女表在网上销售325.价格会不会高了,东西会不会是假的?
谢谢!
SHN-3000D-7AVDF    LTP-2069D-4A   LTP-1208D-4B   SHN-5000D-4AVDF  这几款哪个会好一些?
作者: edison19890708    时间: 2007-2-1 21:23:28

你好。。。想问你一下。。。我那天在商场里看到casio表QQ系列非常便宜200左右。。。不知是真是假
作者: 天极    时间: 2007-2-6 16:31:16

CASIO EFA-120L-1A1V  这款怎么样?

我刚才问了下保修点,没发票不保的,又听网上说低于9折又不能开发票
那岂不是网上买的便宜casio都没办法保了?
一年内坏的几率不大吧?
作者: zhenrock1125    时间: 2007-2-8 23:58:42

日本表还是不太喜欢。
作者: gogyj    时间: 2007-2-9 22:26:23

作者: borgir    时间: 2007-2-11 21:37:32

专柜买能打折伐 最多几折
作者: chenkean    时间: 2007-2-14 23:02:16

你好,我很想买块卡西区,我想请问 有没有信誉比较好的网店
作者: dunhill_hw    时间: 2007-2-17 03:25:46

[s:112]好东西啊。
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:41:31

原帖由 <i>跑龙套</i> 于 2007-2-1 08:27 发表<br />
楼主你好!<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然说卡西欧有些款式没有假货或是很少假货,但是我觉得还是有点冒冒然的,因为我看的几个款式都是低端的产品,要仿冒的话应该很简单的吧?现在将我看到的几个款式,向您请教一下,想选择在杭州购买, ...
<br />

仿造就是为了赚钱嘛~~~低端表仿造成本都收不回来,所以不可能批量生产的,这个是个规律,就像假的nike和adi很多,假的安踏好象不多见吧?
还有,女款表不是很在行,毕竟欣赏水准难以符合美女们的要求,就不多说什么了.
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:44:53

原帖由 <i>edison19890708</i> 于 2007-2-1 21:23 发表<br />
你好。。。想问你一下。。。我那天在商场里看到casio表QQ系列非常便宜200左右。。。不知是真是假
<br />

正规商场无假货,觉得有问题可以上casio官网查询.
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:48:53

原帖由 <i>天极</i> 于 2007-2-6 16:31 发表<br />
CASIO EFA-120L-1A1V&nbsp;&nbsp;这款怎么样?<br />
<br />
我刚才问了下保修点,没发票不保的,又听网上说低于9折又不能开发票<br />
那岂不是网上买的便宜casio都没办法保了?<br />
一年内坏的几率不大吧?
<br />

保修期内坏的几率确实不大,而且,网上购买价格是商场的一半以下,便宜是有代价的.网上都和商场一样的话,那么电子商务就算是成功了.
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:52:05

原帖由 <i>gogyj</i> 于 2007-2-9 22:26 发表<br />
EF-500<br />
石英表,是中国组装的吗?
<br />

是的,目前除了少数高档款式之外都是日本海外生产组装的.但是不一定限于中国.具体看说明书上.
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:54:35

原帖由 <i>borgir</i> 于 2007-2-11 21:37 发表<br />
专柜买能打折伐 最多几折
<br />

很久之前见过清货,5折,近年少有低于8折的.
作者: roc23    时间: 2007-2-18 20:57:27

原帖由 <i>chenkean</i> 于 2007-2-14 23:02 发表<br />
你好,我很想买块卡西区,我想请问 有没有信誉比较好的网店
<br />

可以短消息和我联系.
作者: borgir    时间: 2007-2-20 14:24:02

多谢ROC23~~~~~
作者: xupig_003    时间: 2007-2-22 19:35:14

看了楼主的帖子受益很大啊 !
作者: x-gen    时间: 2007-2-24 01:22:31

能说说BEM-501L-7AV这款的具体资料吗?
作者: lazylitchi    时间: 2007-2-27 21:26:41

想买块男装casio,预算只有两百左右,功能不用太多,款式过得去,实用就行,请楼主推荐一下。
作者: 石头记    时间: 2007-2-28 00:44:03

请问斑竹:能介绍一下CASIO MSY-501D-1B这款表吗?我喜欢游泳,夏天天天去游泳馆,CASIO的防水性能怎样?DURO200系列的表质量怎样呢?谢谢啦!
作者: 石头记    时间: 2007-2-28 00:51:44

刚才少写了,正确型号是MSY-501D-1BV ,抱歉!
作者: tuziatuzi    时间: 2007-3-2 14:01:12

[s:112] [s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
[s:120] [s:120] [s:120] [s:120] [s:120]
[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: joycekong    时间: 2007-3-2 14:22:46

你好~
我想买一个女装的钢表
比较喜欢三眼之类的
但我的手腕比较细
能给我介绍几个款式吗?价格在1000-1500左右都可以~
作者: whisper.j    时间: 2007-3-7 17:44:37

您好,
我想买EF款的表,版主能不能帮推荐一下。
还有能不能推荐一下在北京有实体店的网店,
谢谢了!
作者: zhangranhgd    时间: 2007-3-8 22:31:29

没有找到这款表 麻烦版主介绍一下
MTP-1246D-7AV

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2