爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wenkeren

———枯燥无聊,中毒太深,大家不妨进来乐一乐——— [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
老外参加中文八级:

请考生写出下面两句话的区别在哪里?
 1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
 2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
 3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就 等着吧。”
 4. 单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
 5. 两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
 6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
 7. 女孩约的男孩迟到了有两个原因:1、睡过了,2、睡过了。
 8.两个人离婚:一是因为房事,二是因为房事。
 老外泪流满面,交白卷,回国了。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wenkeren + 30 + 50 + 1 很给力

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

一些游客登大雁塔发现门票价格淡季20元,旺季30元,向物价局反映不合理。
省物价局经过认真调研,同意西安市大雁塔取消淡旺季门票,实行统一门票价格每人每次40元。
哥今天要被这条新闻笑死。。。

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

孙悟空:“嫂嫂,我在你里面了。”
铁扇公主:“叔叔,你快出来啊~啊~啊~”
孙悟空:“嫂嫂,我要出来了,你张开嘴。”
铁扇公主:”啊~~”
门外的哈友牛魔王一阵心痛,留下一份《离婚协议书》,掉头走了

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

wenkeren 发表于 2013-8-1 02:24
问:“我们的承诺:保证让您干爽”,这是____的广告词。
A.卫生巾广告词
B. 纸尿裤广告词

避孕套