爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: cm123456789001

爱国首先应该爱护自己国家的品牌,鄙视网上买假表、组装表的,表友擦亮眼睛,要买就买    关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
rockybray 发表于 2012-11-2 11:29
我就奇怪了。需要证明什么呢?

龌龊的人不用别人评价,就好比小偷被抓住之前没人承认自己是小偷的,基本上抓住了也不会承认是小偷的,那你说小偷是不是小偷呢?
基本上小偷被抓住之前是你不认识的小偷,被你抓住后是你认识的小偷,前后没变化,区别是你认识与不认识!小偷还是那个小偷!
龌龊的人自己就证明自己龌龊了,当然你可以认为你买到假冒的手表戴假冒的品牌比任何人都高尚,因为不用别人证明,帖子摆在明面上大伙都能看见
如果你需要证明自己比别人龌龊就继续

rockybray  你那只眼看到我买假表了。万国在香港买的。真力时在日本买的。真力时在官网注册后还延长了一年保修。你看不懂中文。我就不和你说了。降低自己得智商。你都没看我说的是什么?之前说沈从文先生的书,你又一大堆废话。  详情 回复 发表于 2012-11-5 08:30:37

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-11-3 11:33
龌龊的人不用别人评价,就好比小偷被抓住之前没人承认自己是小偷的,基本上抓住了也不会承认是小偷的,那 ...

你那只眼看到我买假表了。万国在香港买的。真力时在日本买的。真力时在官网注册后还延长了一年保修。你看不懂中文。我就不和你说了。降低自己得智商。你都没看我说的是什么?之前说沈从文先生的书,你又一大堆废话。看来大家说的是对的。真的是不能和傻子说话。会拉低自己的智商。

rockybray  说了那么多,你都不知道大家在说什么?都认为你说的不买假表示对的,也都支持。可惜,你根本就不知道大家不同意你的是什么?  详情 回复 发表于 2012-11-5 08:34:19

社区知名度
rockybray 发表于 2012-11-5 08:30
你那只眼看到我买假表了。万国在香港买的。真力时在日本买的。真力时在官网注册后还延长了一年保修。你看 ...

说了那么多,你都不知道大家在说什么?都认为你说的不买假表示对的,也都支持。可惜,你根本就不知道大家不同意你的是什么?

cm123456789001  我发帖子讽刺 买/卖 假表的网友,力挺专柜和正规电商渠道购买真表的网友,你不是买/卖假表的瞎起什么哄?是你没看懂我的意思。 说道爱国,看看美国,不是说美国人买中国制造的就不爱他的美国,是首先他懂得尊重自己  详情 回复 发表于 2012-11-5 11:45:06

社区知名度
rockybray 发表于 2012-11-5 08:34
说了那么多,你都不知道大家在说什么?都认为你说的不买假表示对的,也都支持。可惜,你根本就不知道大家 ...

我发帖子讽刺 买/卖 假表的网友,力挺专柜和正规电商渠道购买真表的网友,你不是买/卖假表的瞎起什么哄?是你没看懂我的意思。
说到爱国,看看美国,不是说美国人买中国制造的就不爱他的美国,是首先他懂得尊重自己国家的产品,宁可买中国制造的廉价货,也不买美国制造的冒牌货去诋毁自己的品牌。哪怕是为此欠中国巨额的外债。
至于服装你不要不服气,中国、日本、韩国、蒙古、越南、缅甸、新加坡、马来西亚,但凡黄种人(脱光了长的都一样的人种),在当今的21世纪穿什么衣服能让其他人一眼就看出来是这个国家的人?各个国家都有,中国没有,或许你穿少数民族的服装他会认为是是中国人。汉人无衣服。你别告诉说穿寿衣!翻出兵马俑看穿什么不是本事,有本事的是你找出汉族人或者说中国人穿什么能让外国人认出你是中国人?说不出来就别老谈高调,我不想要曾经的衣服,我要现在的。若干年以后你想谈论一下曾经的品牌吗????
现在中央电视台在播一个纪录片,在讲中国的品牌,什么是品牌?片中的概念是品牌创造了中国的今天,在中国众多优秀的民族品牌之中,最大也是最响的品牌就是“中国”这个国家品牌。同理我说不去买假国货=就是爱国不对吗?

社区知名度
rockybray 发表于 2012-11-5 11:58
后悔呀。惹这么一疯子。咱收声。你继续玩。爱怎么玩,怎么玩。爱怎么说,怎么说。

你有道理说你的道理,没理说没理的。连自己为什么是汉族人都不知道,汉族其实也是个民族品牌,只是这个品牌最近几百年玩的有点弱智,连自己品牌是什么都忘了,从甲申三百年开始就忘却了自我的民族,汉,嗨。说来说去我告诉你吧,能代表民族的服饰现在是中山装和旗袍,勉强代表中华民族罢了,汉族还是没衣服

社区知名度
我坚持用国货,在机械表机芯领域美优达离开中国,我还巴不得呢,因为中国还有上海,可以自主生产任何机芯零件,想对中国笼断游丝?对不起上海有自己的游丝小厂!

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-17 09:54
那起码是真货,国货你买假的干嘛??比如用电池,想要质量好国货可以用南孚,不喜欢国货可以用劲霸、松下 ...

海鸥质量不如日本,价格赶上瑞士!爱国表不等于爱国,对表而言,就是买表。千万不要把爱国和国产联系在一起,这是在我们特有特色下产生的。言尽于此

cm123456789001  那总不至于把买仿冒手表的理由归结于贵吧?那完全可以去论坛的其他版块,为何来国表版块呢??那你认为仿冒的手表也是国表了???为什么美国人认为本土品牌贵会买中国制造,但不会图便宜去买本土品牌仿冒货,是因为  详情 回复 发表于 2012-11-7 12:00:21

社区知名度
这种傻X帖子还能存活到现在,好奇葩啊~

cm123456789001  因为有你呀,“东亚病夫”你以为说的是身体素质啊?告诉你吧这句话不是日本人说的,是康有为和梁启超形容国人的愚昧思想的,“病夫”一词形容你的思想很贴切:你认为买仿冒国货光荣,买正宗国货可耻。你很有才 “美  详情 回复 发表于 2012-11-7 12:27:52

社区知名度
kyosc 发表于 2012-11-6 10:44
海鸥质量不如日本,价格赶上瑞士!爱国表不等于爱国,对表而言,就是买表。千万不要把爱国和国产联系在一 ...

那总不至于把买仿冒手表的理由归结于贵吧?那完全可以去论坛的其他版块天梭、浪琴、精工、西铁城你随便去呀,为何来中国国产表版块呢??那你认为仿冒的手表也是国表了???为什么美国人认为本土品牌贵会买中国制造,但不会图便宜去买本土品牌仿冒货,是因为美国人爱自己的产品和品牌,包括他的国家。
“美国”两个字就是他们国家最大最响亮的品牌,人家在爱护!相反“中国”两个字也是中国最响亮的品牌,“中国”你会爱护吗?你似乎不会,这就是差距

社区知名度
昔卋寧人 发表于 2012-11-7 09:40
这种傻X帖子还能存活到现在,好奇葩啊~

这种帖子还在,因为有你呀,“东亚病夫”你以为说的是身体素质啊?告诉你吧这句话不是日本人说的,是康有为和梁启超形容国人的愚昧思想的,“病夫”一词形容你的思想很贴切:你认为买仿冒国货光荣,买正宗国货可耻。你很有才
“美国”两个字就是美国这个国家最大最响亮的品牌,人家在爱护,否则又怎么会有微软和苹果?相反“中国”两个字也是中国最响亮的品牌,“中国”你会爱护吗?你似乎不会,这就是差距

社区知名度
什么事都上纲上线    服了

表行掌柜

信士

社区知名度
我 认为 用海鸥机芯可以 只要不贴别人的牌子!就好!
随便贴别人的牌子是侵犯别人的商标权!
是不自信的表现!

cm123456789001  对头儿,支持你的意见  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:48:11

社区知名度
慧超 发表于 2012-11-7 15:16
我 认为 用海鸥机芯可以 只要不贴别人的牌子!就好!
随便贴别人的牌子是侵犯别人的商标权!
是不自信的表 ...

对头儿,支持你的意见

社区知名度
首先LZ一竿子打死真是不敢苟同。我真是奇了怪了,*购没有真货?那我只能告诉你,你是眼睛有问题,擦亮眼睛在说话。。其次,我们爱国和买真货假货没有关系。同样是中国制造。同样拉动内需,同样是支持中国经济。再次,找根源,海鸥为什么要出售机芯,为什么呢?如果他不单独的销售机芯,只销售成品表,那怎么会你口中所谓的组装货?:'(

cm123456789001  “美国”两个字就是美国这个国家最大最响亮的品牌,人家在爱护,否则又怎么会有微软和苹果?相反“中国”两个字也是中国最响亮的品牌,“中国”你会爱护吗?你似乎不会,这就是差距!请爱护国牌,爱护中国制造的品牌  详情 回复 发表于 2012-11-8 10:05:15

社区知名度
楼主你已经忍不住把头像换成外售的ST25机芯了。。。别告诉我网上那些假170 171 172就是你造的啊。这帖子看的我好欢乐啊

cm123456789001  可笑,是不是外售的st25机芯你都能看出来,看样你是真是做“假表的”啊?这个一般人看不出来的,图片很模糊我是用摄像头拍的,你不是一般“专业”呀?造假几年了? 拜脱,我用来拍头像的是st25系列机芯不假,但手表  详情 回复 发表于 2012-11-8 10:14:28

社区知名度
diaoyumei_520 发表于 2012-11-7 22:12
首先LZ一竿子打死真是不敢苟同。我真是奇了怪了,*购没有真货?那我只能告诉你,你是眼睛有问题,擦亮眼睛在 ...

“美国”两个字就是美国这个国家最大最响亮的品牌,人家在爱护,否则又怎么会有微软和苹果?相反“中国”两个字也是中国最响亮的品牌,“中国”你会爱护吗?你似乎不会,这就是差距!请爱护国牌,爱护中国制造的品牌!国家也同样是一个品牌,民族的最强品牌
机芯对外销售是让别的公司制造品牌手表的,仿冒与否和海鸥无关。世界上每年4分之一的机械表机芯是海鸥制造的,美国天美时 意大利阿玛尼.中国依波表等等用的都是海鸥机芯。机芯你可以看作是一种原料,自来水公司出的自来水被仿冒矿泉水贩子灌装假瓶装水贩卖,你认为是自来水公司的错了?是自来水公司监管不力?

社区知名度
昔卋寧人 发表于 2012-11-7 23:10
楼主你已经忍不住把头像换成外售的ST25机芯了。。。别告诉我网上那些假170 171 172就是你造的啊。这帖子看的 ...

可笑,是不是外售的st25机芯你都能看出来,看样你是真是做“假表的”啊?这个一般人看不出来的,图片很模糊我是用摄像头拍的,你不是一般“专业”呀?造假几年了?
拜脱,我用来拍头像的是st25系列机芯不假,但手表是parnis的,你可以讽刺它是杂牌、小牌,这个随你,但它不是仿表,这个要搞清楚。
喜欢海鸥,但本人从不买仿造的海鸥,不象某些人做人没原则。

爱表大亨

爱表不败家

社区知名度
楼主逻辑混乱,前言不搭后语,胡说八道。
还分什么假阿迪假李宁。假的就是假的,难道还要分谁比较真一点,谁假的有理由?

cm123456789001  很简单,我是打个比方,买假劳力士假浪琴是爱慕虚荣,那买假海鸥呢???是爱慕虚荣加损人利己吧?假阿迪损的是外国人,假李宁损的是自己人,嗨!出卖外国人你是特工情报人员是英雄,出卖自己人你是特务间谍是汉奸。  详情 回复 发表于 2012-11-9 10:17:21

社区知名度
bater8296 发表于 2012-11-9 08:55
楼主逻辑混乱,前言不搭后语,胡说八道。
还分什么假阿迪假李宁。假的就是假的,难道还要分谁比较真一点, ...

很简单,我是打个比方,买假劳力士假浪琴是爱慕虚荣,那买假海鸥呢???是爱慕虚荣加损人利己吧?假阿迪损的是外国人,假李宁损的是自己人,嗨!出卖外国人你是特工情报人员是英雄,出卖自己人你是特务间谍是汉奸。我帖子不说了嘛,买假阿迪当然也是可耻的,但可以理解,买假李宁假回力就无法理解了,是因为李宁卖得贵所以买假的????好多网友给的解释是真海鸥卖的贵,所以买假的玩,这是什么逻辑?