爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅶ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请问EF-535BK这款表如何 600多能买到真货么?

社区知名度
你好,版主,请教下代购OCW-T100TD-1AJF不会有假货,但是不知道还会不会有翻新货啊?我昨天问了下价格,一家2800包邮不包关税,一家2850包邮包关税,光看着价格最近都是这个价吗?还有万一被海关查到,自己要交多少关税啊?不知道2850包邮包关税还值得,最近想入手了,虽然最近汇率一直很高,但是中毒太深,估计短时间内汇率下不来,是这样的吗?望版主赐教,呵呵!顶下卡版,版主辛苦了!![s:112]

社区知名度
请问ef-530p-7av 会掉色么 ?
网上是不是假的很多 ?有什么鉴别方法?

社区知名度
请问
casio 电波的 t600 和t750 的功能区别是什么  黑色的ip涂层是比较会掉色的吗? 我浙江的 这里电波接受能力好吗??  那些代购的电波表不会是假的吧??  谢谢

社区知名度

疑问--求助斑竹

斑竹,我的表式2500bd-1a,各项功能都还好,唯一感觉不太爽的是,时针和分针不对其,时针稍微偏两个小格,指针校正功能只能校正分针位置,结果导致正点的时候,分针很准,时针却是偏的。敢问楼主,友们有解决方案。

社区知名度
原帖由 huanglvshi 于 2010-3-13 17:36 发表
斑竹,我的表式2500bd-1a,各项功能都还好,唯一感觉不太爽的是,时针和分针不对其,时针稍微偏两个小格,指针校正功能只能校正分针位置,结果导致正点的时候,分针很准,时针却是偏的。敢问楼主,友们有解决方案。

这位朋友,说明书上有的,关于时针和分针的校正。
1. D键3秒钟,到H-SET出现,确认左右两个子盘针是否准确。
2. 再按C键,此时可以校正时针和分针,时针、分针都指向12时,则基准为止正确,否则用D钮和B钮调整到基准。
3. 按C键返回计时模式。
调整好位置后,手动接收一下电波即可。
【以上来自官方说明书,本人手表正常,尚未实际矫正过】
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
casio_fan + 50 + 50 + 2

总评分: 威望 + 50  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
版主们 你好! 我看中了2款表在其中纠结呢 一款是DW6900cc 6R 紫色的 还有一款是DW6900SW 也是紫色的 价格是1420的 货号应该没错的 呵呵 我想问问这两款的性能是不是一样的啊?还是怎么样》?请详细说说吧 呵呵。还有就是行货跟水货有什么质量上的区别吗?? 先谢谢你们

社区知名度
还有就是会不会有假货的???

社区知名度
一直想买G-1000D-1A,可是找了半年也没有找到,都没有货。
除了还是什么别的购买途径吗?或者怎样才能找到有货的?
谢谢斑竹

社区知名度
问下斑竹 。。刚订了一太阳能表,网上说有个节电模式,指针再晚上停止。。那取消后指针时间是否要重调?

社区知名度
斑竹好,多谢斑竹提供这么一个平台给我们!我想问下女表:TB上哪种指针女表假的比较少,我想买只,大概在500左右,学生气点的!!谢谢………

社区知名度
斑竹好,多谢斑竹提供这么一个平台给我们!我想问下女表:TB上哪种指针女表假的比较少,我想买只,大概在500左右,学生气点的!!谢谢………

社区知名度
版主好,我想买个登山表,在PRW1300和 PRW 1500之间徘徊,2款表到底有什么区别啊,另外想问下,上海能收到5局电波吗?

社区知名度
看上EF-547D-1A1 能否介绍个商家

社区知名度
继续等待[s:93]

社区知名度
版主好,谢谢回答。同时在诚恳地问一下:登山系列PRG110,200也有不少选择,是否110T-7V,200T-7V较110-1V,200-1V好。不好意思,很“弱”的问题,哈。望付,谢谢。[s:112]

社区知名度
请教楼主,在买卡西欧在“新鲜的蛋”是不是比TB安全一些呢?我看有些价格差距不大的。

700左右价位(网上价格)的 e系列除了527之外 还有什么能推荐下吗?

社区知名度
今天陪老婆逛商场,无聊之中去到卡西欧的专柜,挑了几只试戴一下,一看价格有不贵,就买了一只,EF-312D-7AV DR。
要价690,和官网一模一样,一分钱折扣都没有。回家一查,TB上大多都是300-400的(200以下的就不说了),不知是不是买亏了?(自己也知道TB上购EF风险挺大的,以前逛网店时也没注意到这款,感觉实物要比照片好看许多。)
当时只是感觉表盘大小、样式都挺适合我的,也太没在意别的,查了一下官网,才知道是04年12月的款,好老的款了,想问一下楼主不知道这款表质量如何?
另:以前在TB上看到的几款卡表,BEM-506L-7A,BEM-304L-7AV,BEM-118BD-1AV,BEM-118L-5A,EF-545D-7AVDF,我在专柜都没有见到(郑州的手表专柜实在不行,严重BS,虽然俺是这里滴),而且在官网上也没有查到,请问是怎么回事?
一口气问了这么多,先在这里谢谢楼主了!

社区知名度
版主啊,我等你回复都三天了

社区知名度
楼上的,咱们都在等啊。