爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 氓子柯 于 2008-1-12 23:05 发表
您好版主
请问AW-591-2ADR型  500入手合理吗?
周末愉快 非常感谢

包快比较合适

社区知名度

请教

想入一块G-shock 经典系列的,目前在7100和7300之间犹豫。

我就是想请教一下,10年电池和太阳能那一个更好一些?

太阳能电池据说也有寿命,没准儿还不一定能坚持10年,有这种说法么?

谢谢。另外,硅胶的带子怎么样?能坚持3,4年么?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 sulaiman 于 2008-1-13 21:14 发表
想入一块G-shock 经典系列的,目前在7100和7300之间犹豫。

我就是想请教一下,10年电池和太阳能那一个更好一些?

太阳能电池据说也有寿命,没准儿还不一定能坚持10年,有这种说法么?

谢谢。另外,硅胶的带 ...

十年电池和太阳能,之间孰优孰劣,真的不好说。从技术层面来说,太阳能更先进些
更换成本也是太阳能高于10电池
两款表就看你自己的第一眼感受了,卡表还是很有共同点的
胶带估计也就3-4年时间

社区知名度

gw-1800bdj-1a1jf

今天刚在名古屋买的,机芯4359.因国内暂时没有,所以急需中文说明书!谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 氓子柯 于 2008-1-14 19:57 发表
G-9000-1VDR 刚知道价格也在500
不知道和 AW-591-2ADR 比较选择哪个好?

我玩山地自行车,户外爱好者

9000的按键比较大,适合骑行操作
而数显在高速骑行状态下,时间可读性不如591的双显指针。
你自己在斟酌一下吧!
9000防泥

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 害虫 于 2008-1-14 20:06 发表
今天刚在名古屋买的,机芯4359.因国内暂时没有,所以急需中文说明书!谢谢

因为是日本发售的款式,中文说明书的确很难找
除了找人翻译下,就联系一下casio官方问问

社区知名度

请教:我想买G-7700-1D

官方地址:
http://www.casio.com.cn/product/wat/g-shock/?childid=815
我的用处:
日常使用
登山使用(不需要登山系列的海拔高度功能),主要看上三防功能
另外想知道这个表在低温下的表现,零下20度或30度还会正常工作吗?

这个表与泥人系列的 G-9000-1V或3V 有什么主要的区别呢?

哪个更适合户外运动使用呢?

查了下淘宝,北京的价格450元比深圳380元略贵,不知道380元的价格合理吗?
如果开不到专柜的发票,以后维修会出问题吗?

签收时,怎样能快速检查手表有没有问题呢?

感谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 Lingboss 于 2008-1-17 01:05 发表
官方地址:
http://www.casio.com.cn/product/wat/g-shock/?childid=815
我的用处:
日常使用
登山使用(不需要登山系列的海拔高度功能),主要看上三防功能
另外想知道这个表在低温下的表现,零下20度或30度还 ...

两者在防震上没有差距。低温没有什么问题的
9000泥人多个防泥功能。
验货,一般也就验个外观了,用支付宝的话,或建议带几天在支付。
没有专柜发票。一律不保修

社区知名度
想入一块 prg-110t-7v
有几个问题
1、开具什么样的发票才算是专柜发票
2、现在大概什么价格合适,1500合适么? 不含发票
3、有没有带个指北针功能的G-SHOCK,其实主要是想要个指北针方便点

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 colacola 于 2008-1-17 19:08 发表
想入一块 prg-110t-7v
有几个问题
1、开具什么样的发票才算是专柜发票
2、现在大概什么价格合适,1500合适么? 不含发票
3、有没有带个指北针功能的G-SHOCK,其实主要是想要个指北针方便点

js几乎不可能开到正式专柜的发票,专柜发票就是商场里的专柜出具它所在商场印鉴的商业发票,且此商场在casio官方授权前提下
价格合适
应该没有数显指北针的g-shock

社区知名度

请推荐个数显的G-shock

请推荐个数显的G-shock吧,公价1000左右

最好太阳能,或者10年电池的

目前看上了G-7300或者7100系列,或者G-9000泥人,可是泥人的电池不知道能撑几年

谢谢

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-1-17 22:21 发表

js几乎不可能开到正式专柜的发票,专柜发票就是商场里的专柜出具它所在商场印鉴的商业发票,且此商场在casio官方授权前提下
价格合适
应该没有数显指北针的g-shock

G-SHOCK系統中的WADEMAN 以前的是带指北针的
见这个人的BLOG  http://tw.myblog.yahoo.com/lws0322931107151-1234567/article?mid=4612&prev=4634&next=4580

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 sulaiman 于 2008-1-18 12:52 发表
请推荐个数显的G-shock吧,公价1000左右

最好太阳能,或者10年电池的

目前看上了G-7300或者7100系列,或者G-9000泥人,可是泥人的电池不知道能撑几年

谢谢

7300和7100都是比较传统的设计,泥人电池应该在3年左右(不能确定)

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 colacola 于 2008-1-18 22:41 发表

G-SHOCK系統中的WADEMAN 以前的是带指北针的
见这个人的BLOG  http://tw.myblog.yahoo.com/lws0322931107151-1234567/article?mid=4612&prev=4634&next=4580

不好意思,自能说鄙人才疏学浅。考虑的不周全,谢谢指点

社区知名度
我不是那个意思,这款也是7,8年前的了,偶然发现的,不知道新的版本里有没有带指北的SHOCK,感觉更实用点,谢谢斑竹热心回答问题,感谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 colacola 于 2008-1-19 13:14 发表
我不是那个意思,这款也是7,8年前的了,偶然发现的,不知道新的版本里有没有带指北的SHOCK,感觉更实用点,谢谢斑竹热心回答问题,感谢

的确如你所说的,这款是比较早了。如果不是你再次发现,我真的已经忘记了
现在市面在售的,的确没有带数码指北针功能的g了

社区知名度
EF-521SP-1AVDF 這款手錶怎么樣..BZ..

價錢大概多少能罩住呢?

如果網購會不會換表芯之類的?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 liuhaining520 于 2008-1-19 14:19 发表
EF-521SP-1AVDF 這款手錶怎么樣..BZ..

價錢大概多少能罩住呢?

如果網購會不會換表芯之類的?

價格還是不方便妄加評論,沒有換機芯這一說法

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 fbiz 于 2008-1-20 19:37 发表
版主大人````我是新手~~~~请问CASIO 卡西欧G-SHOCK旋涡系列25周年限量版 G-9125A-1D好吗~~我是刚毕业的~~本人也喜欢黑胶带电子表~~~不知带起来这款好看不?另外在乐买网买800元~~~请问好不好啊出手~~?[s:112]

我觉得自带的话,没有必要选25周年的,因为价格高许多。收藏另论

社区知名度
请教楼主,我相中了BEM-501D,现在了解到这款表也有点小毛病:1它也存在着指针对不齐的情况,因为是刚知道的,以前在专柜看样品的时候没有留意,不知道这个不齐有多严重。2过了午夜十二点后,日期会变,但是星期要再过一段时间会变,据有的人询问维修点说,5点前变都属正常。
是不是这两个毛病卡表里都有?指针这个还好说,不能按时变星期我觉得这有点说不过去。有没有没有这两个毛病的型号,请楼主推荐一款。我基本要求就是:金属的,表盘要大,至少有日期和星期,表盘上不能有可能会掉色的部分。还有就是按时变星期。