爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 fbiz 于 2008-1-20 21:38 发表
^ ^版主有什么款式推荐我个人用啊~~!!本人喜欢黑胶带电子表G-HOCK``
另外800元买个25周年自带也不错吧?喜欢黑金配色~~[s:120]

单单说黑配金,dw-5600eg更实惠

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 iduyiwu2 于 2008-1-20 21:41 发表
请教楼主,我相中了BEM-501D,现在了解到这款表也有点小毛病:1它也存在着指针对不齐的情况,因为是刚知道的,以前在专柜看样品的时候没有留意,不知道这个不齐有多严重。2过了午夜十二点后,日期会变,但是星期要再 ...

关于指针不齐的问题,基本上中低端的品牌都有这个问题,不单单casio
日期和星期基本上是在2点左右跳到,不存在什么严重的后滞。

社区知名度
版主.請問  G-521BD-4AV 如何??

我夠買賽車表.要鋼的....有推薦給我嗎?

社区知名度
還有.版主..如果商家能提供...正式發票.和防偽卡....

覺得有用嗎?我覺得CASIO表一年之類正常使用.不會壞

那發票和卡有和沒有不就一樣咯.

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 liuhaining520 于 2008-1-21 10:30 发表
還有.版主..如果商家能提供...正式發票.和防偽卡....

覺得有用嗎?我覺得CASIO表一年之類正常使用.不會壞

那發票和卡有和沒有不就一樣咯.

G-521BD-4AV 還是可以的了。就是反色的液晶顯示,剛開始不一定習慣。
保脩卡和發票,怎么說呢,js基本提供不了專櫃的發票。保脩這個東西,不怕一萬就怕萬一。
一般在一年內不會出問題的,也有例外

社区知名度
那版主有沒有什麽賽車款提供我參考一下..

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度
请教斑竹,看到上面的达人拿出了一款WADEMAN表,小弟也算是个新人对这款还是第一次见到,还请斑竹介绍一下,谢谢![s:112]
还有CASIO里叫这个MEN 那个MEN 的表还真多,不知道一共有多少MEN 啊!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 liuhaining520 于 2008-1-21 11:17 发表
那版主有沒有什麽賽車款提供我參考一下..

相比之下,我会选GW-1701D-1AV,G-702BD-1AV,G-800BD-1V

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2008-1-21 11:21 发表
请教斑竹,看到上面的达人拿出了一款WADEMAN表,小弟也算是个新人对这款还是第一次见到,还请斑竹介绍一下,谢谢![s:112]
还有CASIO里叫这个MEN 那个MEN 的表还真多,不知道一共有多少MEN 啊!

不错的建议,我会专门开个帖简单介绍一下casio的几个man

社区知名度
ef-506-7av,可以详细介绍下资料吗。2005生产的,那我现在买了这款,库存的话电池不就早没电了?难道现在还在生产线上?背盖文字不是正对着12点钟方向,本来出产就这样的,还是人为的?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 cxp 于 2008-1-21 16:36 发表
ef-506-7av,可以详细介绍下资料吗。2005生产的,那我现在买了这款,库存的话电池不就早没电了?难道现在还在生产线上?背盖文字不是正对着12点钟方向,本来出产就这样的,还是人为的?

电池这东西很不好说。静态情况下,3年不是问题。也有可能js换过电池
表背是因为表背是单独生产的,如果是旋盖的话,基本上很难对正,这个正常的

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

这个帖子我关闭处理了,有问题的朋友请在新帖提问!麻烦了!!
http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D1

社区知名度
看了看着老帖,挺有意思