爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wenkeren

———枯燥无聊,中毒太深,大家不妨进来乐一乐——— [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

爱表族微信公众号
wenkeren 发表于 2013-8-6 22:39
老师 是女的不,衣服烧坏 了 就惨了

找一水坑跳吧:a2

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

熄灯后,某寝室几个MM聊星座。
A疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
然后B华丽的回答:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。”
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
wenkeren + 10 + 30 我是射手座的

总评分: 威望 + 10  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

清早挺起。。。顶起  说错了[s:90]

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

腕表007 发表于 2013-8-6 22:42
找一水坑跳吧

深夜,接个电话有急事出门,慌慌忙忙穿衣,起床,吻了一下女朋友:“我走了!”
女友朦朦胧胧说了句:“嗯,开车慢点!”
走出门才反应过来,MLGB,老子根本没买车啊!~

哈哈,戴绿帽子了~~

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

llww991111 发表于 2013-8-5 13:20
果然禽兽

现在街上的骗子特别多,大家以后出门要小心,今天我上街,看到有个人一直说热死了、热死了,我跟了他三条街,他还没死。

llww991111  果然谎话连篇,是属于骗子类型的  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:11:00

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

doufudaxia 发表于 2013-8-6 22:45
熄灯后,某寝室几个MM聊星座。
A疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
然后B华丽的回答:“ ...

妹子说:大哥,用帅已经不能形容你了。
大哥到:啊,那用什么呢。
妹子:用丑!哈哈!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

wenkeren 发表于 2013-8-7 15:00
现在街上的骗子特别多,大家以后出门要小心,今天我上街,看到有个人一直说热死了、热死了,我跟了他三条 ...

果然谎话连篇,是属于骗子类型的

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

llww991111 发表于 2013-8-7 15:11
果然谎话连篇,是属于骗子类型的

二货青年决定向女神表白。
鼓起勇气把女神约到操场上,结果看到女神纯洁无瑕的面容,一时鼓起的勇气烟消云散,结结巴巴的说:“我。。我想。。对。。对你说,啊,嗯,好好学习!”
女神噗嗤一笑,说:“你的意思不就是说天天想上吗?

llww991111  女神也禽兽  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:28:24

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

wenkeren 发表于 2013-8-7 15:13
二货青年决定向女神表白。
鼓起勇气把女神约到操场上,结果看到女神纯洁无瑕的面容,一时鼓起的勇气烟消 ...

女神也禽兽

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

腕表007 发表于 2013-7-31 12:57
最近发现一个发泄解压的好办法,那就是上厕所。
上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然 ...

三位高富帅比谁有钱.
一个说:我经常开宝马在马路上闯红灯。
另一个说:我家佣人全是外国聘请来的。
最后一个说:每次中国足球队比赛,我都赌中国赢。
另外两个无奈说:好吧,你有钱。

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

有一只手吊在墙上,呈灰黄色的,掺着点血丝,还微微颤抖着。
这时,一个人取下了那只手,拿起了刀,熟练的快斩着。。。
很快,一盘酱醋鸡爪便切好了。

社区知名度

我和一个哥们抱怨:“这微信附近的人,看照片都象美女一样,其实本人基本很糟糕!
哥们淡淡一笑说:“你真天真,说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!”
wenkeren + 10 + 50 很给力!

总评分: 威望 + 10  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天谁挽着你?我默默想了想说:你妹啊~~我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。。内伤啊
wenkeren + 10 + 30 很给力!

总评分: 威望 + 10  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

腕表007 发表于 2013-8-7 22:23
我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告 ...

阎王爷道:“堂下之人,你说说你怎么来的?”
鬼魂道:“我和别人比憋气!”
阎王爷:“然后呢?”
鬼魂:“我赢了……”

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

doufudaxia 发表于 2013-8-5 22:15
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天 ...

有一次,朋友来找我玩,喊我的真名。
我可不干了,立刻提示她:“不行,关系这么好,你得喊我小名。”
沉默数秒,只见她小心翼翼地张开嘴,轻声喊道:“小明……”

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

腕表007 发表于 2013-8-7 22:23
我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告 ...

论文导师给了个公共邮箱,说密码是:我生日!
底下全体晕死…
老师特不屑的说:我生日你们都不知道!
然后写下:woshengri  

腕表007  军训时小妹被分到食堂,所有人都抱怨盛主食的盆像洗脚盆,后来小妹室友忘带洗脚盆教官去食堂给她拿了一个。军训结束后含蓄的室友问教官盆怎么办,教官意味深长地说还回去。。室友真的还了回去。。。还了回去。。。  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:52:32

社区知名度

wenkeren 发表于 2013-8-8 11:03
论文导师给了个公共邮箱,说密码是:我生日!
底下全体晕死…
老师特不屑的说:我生日你们都不知道!

军训时小妹被分到食堂,所有人都抱怨盛主食的盆像洗脚盆,后来小妹室友忘带洗脚盆教官去食堂给她拿了一个。军训结束后含蓄的室友问教官盆怎么办,教官意味深长地说还回去。。室友真的还了回去。。。还了回去。。。
wenkeren + 10 + 50 很给力!

总评分: 威望 + 10  金币 + 50   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

腕表007 发表于 2013-8-8 14:52
军训时小妹被分到食堂,所有人都抱怨盛主食的盆像洗脚盆,后来小妹室友忘带洗脚盆教官去食堂给她拿了一个 ...

和老婆在路上走,看到各种养眼的妹子,忍不住多看几眼,
二货老婆不高兴了,来一句:“怎么地,山珍海味吃多了,想尝尝大白菜的味道?”
我华丽的的来一句:“你搞错了,是大白菜吃多了,想尝尝山珍海味。”
结果被一顿暴挠。。。

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀!”
妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦嘴该多好啊……”
乌鸦妈妈,卒,死于。当天凌晨。。。

腕表007  朋友家有个小正太,4岁半,有尿床的习惯,有一次尿完他妈实在怒了,照屁股一顿呼,结果第二天又尿了,小孩自己呼呼跑到抽屉里拿起剪子捏住自己小JJ就要动手,他妈吓毁了抢来剪子问你要干什么?小孩眼泪吧嚓的说:留着  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:16:54

社区知名度

wenkeren 发表于 2013-8-8 15:34
乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀! ...

朋友家有个小正太,4岁半,有尿床的习惯,有一次尿完他妈实在怒了,照屁股一顿呼,结果第二天又尿了,小孩自己呼呼跑到抽屉里拿起剪子捏住自己小JJ就要动手,他妈吓毁了抢来剪子问你要干什么?小孩眼泪吧嚓的说:留着它也不是个事,早晚得惹祸,还是剪了吧!