爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
你观察一下110G的表带安装方式就明白了。
表带是穿过整个手表的。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

哦~~我知道了。

呵呵,还是建议你测量温度的时候取下手表,要不手上的温度会影响的。尤其是冬天,误差会很多。
登山表的功能是大而全,就看你怎么选了。

社区知名度
原帖由 林芷晨 于 2008-2-17 09:20 发表

EF-510BK-1AV我帮忙同学买了一只非BK款式。
看来你非常喜欢B结尾的表啊。呵呵,一句话,B涂层新表好看,另类特殊,时间长边角部分会磨损,像枪支那样,边角部分显得光亮,透出冷冷的关。不知道你是否喜欢这样。 ...

非常感谢你的回答,我有在网上找了看了些资料,再请问,登山系列的机芯是不是比EF系列的要好出很多啊(功能,性能,使用寿命等方面来看)?还有登山系列的哪个太阳能驱动,真的能有那么好的效果吗?台灯的光照能起到充电的作用吗?

PRG-110T-7V  &  PRG-90T-7V  能帮忙对比下这两款吗?有谁用过的帮忙说下使用心得啊,我想网购一款,专柜的价格实在高的吓人,但是也有点担心买到假货。

PRG-110T-7V

PRG-110T-7V

PRG-90T-7V

PRG-90T-7V

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 river113 于 2008-2-17 10:20 发表
你观察一下110G的表带安装方式就明白了。
表带是穿过整个手表的。

ms110g有两根表带

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 garyxman 于 2008-2-17 12:11 发表

非常感谢你的回答,我有在网上找了看了些资料,再请问,登山系列的机芯是不是比EF系列的要好出很多啊(功能,性能,使用寿命等方面来看)?还有登山系列的哪个太阳能驱动,真的能有那么好的效果吗?台灯的光 ...

110是07年的新产品,90则是06年的
90是视觉上最大的prg
功能上没有太大区别,只是在外观上区别很大
登山系列除了初期的40外,都有太阳能电池。台灯可以充电,只是效率要比室外太阳光低
登山和ef系列,没有可比性
(ps:谢谢林同学的回复)

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-2-17 16:54 发表

110是07年的新产品,90则是06年的
90是视觉上最大的prg
功能上没有太大区别,只是在外观上区别很大
登山系列除了初期的40外,都有太阳能电池。台灯可以充电,只是效率要比室外太阳光低
登山和ef系列,没有可比 ...

谢谢你的答复,刚去了趟专柜试戴了下,决定入手110T了,不仅超薄而且还很轻[s:102] [s:102] [s:102] ,除此之外样子也很酷,主要考虑到太厚的话平时带会很别扭。

社区知名度

PRG-110T-7V和PRG-110-1V请问有什么区别?

麻烦帮着看一下这两个型号的表除了表带外还有什么很大的区别么?我在淘宝上看了一家,但是这里不方便给链接,我能短消息咨询一下么?[s:112]

社区知名度
版主还在的,不知道能不能看见我的请求呢?[s:122]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 beatyu_1999 于 2008-2-17 21:04 发表
麻烦帮着看一下这两个型号的表除了表带外还有什么很大的区别么?我在淘宝上看了一家,但是这里不方便给链接,我能短消息咨询一下么?[s:112]

的确除了表带外。没有其他区别
关于网购,因为有风险,所以本论坛是不主张的。
短消息就不用了,给你个建议吧!
高信誉+实体店

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-2-17 21:08 发表

的确除了表带外。没有其他区别
关于网购,因为有风险,所以本论坛是不主张的。
短消息就不用了,给你个建议吧!
高信誉+实体店

谢谢版主[s:112]
但是专卖店实在是太贵了些:@
2712四钻的,99.82%的好评,不知道可以么?但是没有实体店,支持支付宝
诶,困惑啊

社区知名度
EF-506D-7AV 和EF-521D-7AV,怎么样?这两款我都很喜欢,很难取舍

lz能帮忙说说这两个的优缺点么?不胜感谢!

社区知名度

回复 1楼 的帖子

麻烦了~
我刚毕业~
就想买一个走时准确的表~
不要三眼的~
越简单越好~
最好是白色的~
价格在1000块左右~
不知道你有什么推荐的~
谢谢了~

社区知名度
请对比下金属系列的521、513和121三款
主要从推出时间、机芯、耐用、精确度、舒适度等方面推荐一下
或者能推荐其它水货价位在400到800之间的款式,感激不尽~!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

原帖由 beatyu_1999 于 2008-2-17 21:15 发表

谢谢版主[s:112]
但是专卖店实在是太贵了些:@
2712四钻的,99.82%的好评,不知道可以么?但是没有实体店,支持支付宝
诶,困惑啊

实体店没有的话也没有太大关系,使用支付宝吧。
买专卖的表换一年的保修没有必要,专卖的定价策略~[s:100]

社区知名度

原帖由 goshkidding 于 2008-2-17 22:29 发表
麻烦了~
我刚毕业~
就想买一个走时准确的表~
不要三眼的~
越简单越好~
最好是白色的~
价格在1000块左右~
不知道你有什么推荐的~
谢谢了~

同学你今年大四了还是?
要求简单款啊,不知你说的三眼是指G系列中的那种双显样式的三眼还是Ef用的那种计时功能的三眼~
有的EF没有计时功能但是日期星期等也排列成三眼了啊。

简单款看看EF317或者EF311,都哟白面款式。
如果实在不喜欢那样的“眼”,有飞返指针的,BEM-110.有白面款式可选

价格都不高,低于你的预算
个人推荐你买最后这只表,价格550左右吧。帅气大方,且是专业潜水表。白色面盘款式的后缀是-7AVDF

社区知名度

原帖由 leecher 于 2008-2-18 00:27 发表
请对比下金属系列的521、513和121三款
主要从推出时间、机芯、耐用、精确度、舒适度等方面推荐一下
或者能推荐其它水货价位在400到800之间的款式,感激不尽~!

521和513你从型号上就能看出推出的时间先后了,机芯方面吧,还真的不知道怎么说,这个价位的EF机芯都在一个档次上,计时精度高的价格也高些。指针系列提高计时精度没有想象中的好玩,要在计时结束后在另外读取精度,稍显麻烦。
EF的表照片看还不错的,上手感觉最重要,不要仅仅看照片。

121你指的是gshock的GL-121还是EF的efa-121??

社区知名度
lz不在么,能解决我的问题么[s:112]

社区知名度
俺是新手,想整一块表玩玩,价格差不多1k-2k吧。
希望是指针的,金属表带,上班和休闲运动都可以戴的,麻烦高手推荐下有啥经典款式。
型号太多了,看的烟花。。。。。

社区知名度
原帖由 林芷晨 于 2008-2-18 08:31 发表

实体店没有的话也没有太大关系,使用支付宝吧。
买专卖的表换一年的保修没有必要,专卖的定价策略~[s:100]

还在吗?我在一家网店看到的价格是PRG-110T-7V 1490,不知道怎么样
PRG-110-3V和PRG-110T-7V除了表带还有其他大的区别么?3V的报价是1150.感觉是一个钛金属的表带就差了300+
其实我也不太懂,是给老公买。他开始看中了3V的样子,后来在官网上又看见了7V,也不太拿的定主意。给给建议吧:L

社区知名度
还有,能帮我看一下那家店么?短消息给你?