爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

2010/04/24皮带黑夜火车作业(内有囧图,慎入为佳)118楼新增马丁靴作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
历史的回忆:
1.
初中的时候,记忆里,老爸曾戴过两款表,“双狮”和“西铁城”,还都让我戴过,记得有一次看演出,特别精彩,我就拼命鼓掌,结果回到家,表就坏了。老爸拿去修,回来说:“表的好几个齿轮都歪了,你是怎么祸祸的?”。呵呵,实在想不起来这款齿轮被我折腾歪了的表到底是“双狮”还是“西铁城”了。
2.
高中、大学、毕业至今一直都戴几十块的时装表或国产百圣牛之类的表。呵呵,为国产表业贡献甚伟。还有一块casio最简易的石英表。
先上百圣牛与卡西欧囧图两张
百圣牛,专柜正品,8折后58元购得! 嘿嘿!囧!
卡西欧,原价99,在某图书网站62.1元购得,免邮费. 可谓物美价廉!
今年的状况:
1.最开始,看上了suunto的登山表,黑色和铝的都比较喜欢,样子很酷,功能也多。也不贵,两三千。可是准备和女朋友去马尔代夫度蜜月呢,所以省吃捡用地攒钱。
suunto orange.jpg 51Hygbe9-yL._SS500_[1].jpg

2.后来又看上了traser的军表,也不贵,夜光也很毒。
Traser Big Date1.jpg ClassicChronoBD_black_zoom.jpg

3.今年45日,女朋友选择了和我分手。我尊重她的这一选择,男人在不足够强大之前是没有话语权的,我所要做的就是强大自己,这样天上掉下个林妹妹时,才有能力抱住她!又是一个人了,于是不用攒钱了。准备入手一块自己喜欢的表了。

4413日在某图书网站下了订单,准备入手traser的军表一块。

5414日告知我无货。

6.然后一搜索忽然发现了ball这个品牌,夜光那叫一个毒啊。traserball的夜光相比,那简直是萤火之光难掩皓月之明!立即无可救药地中了毒。

7.连续几天在论坛和ball官网之间浏览,试图挑选一款自己喜欢的。宗旨是夜光要够毒,自己还要喜欢。80灯太空人夜光最毒,但实在不喜欢那个数字灯,感觉很没有美感。在坛里各位老毒物频繁地散播毒雾.最后还是被pj0531老兄的签名图那张夜火车照片给秒杀了。老兄的摄影技术很不错。呵呵。在此膜拜一下pj0531和罗列两位老毒物的精华火车作业帖。
准备入手夜火车了。但是想买白盘的,觉得符合自己文气的外观。后来让一位卖过表的姐姐帮忙参谋,她说,白盘的样子有点老。我这个人还是很容易受别人影响的。于是去专柜看了看。试了试,感觉白盘钢带的还真不太时尚。于是决定入手黑盘。

8419日下午下订单,420日下午不到四点,滚烫的,刚出炉的夜火车到我手里了。呵呵。从知道ball这个品牌到入手不到一个星期的时间,呵呵,谁有我的速度快?以下是代购在发货前 发给我的图.

9.到手之后,先是兴奋了一会,然后又觉得,貌似黑盘不适合正式场合,还是白盘的比较文气和正式,有点后悔没买白盘了。恐怕真买了白盘的,又开始后悔白盘不如黑盘时尚动感了。呵呵,这就是人的劣根性:到手的东西总是关注它的缺点;得不到的东西总是想着它的好处。跟谈恋爱一样,先放手的那个人之所以选择放手,是因为TA眼里只有你的缺点了,而被放弃的那个人却依然留恋TA的优点。所以,总是后放手的人更痛一些。

10.想通了这一点,就既买之则安之吧。呵呵,晚上在被卧里看着亮晶晶的夜光,还是很兴奋滴!
(失恋后除了买表,还买了不少东西。在马丁的官网上买了一双1460 for life黑色的马丁靴,150美圆,终身保修的,靴子的作业在118楼。还买了条Levi’s 501的裤子799元,以前都舍不得买的。还重新配了副眼镜,改变了一下形象。呵呵,现在很喜欢那些能够用很久的东西,像表这样能够陪伴我一生的东西!下一步该考虑是否买一条哈士奇了,我一直喜欢的狗狗,呵呵!)

11.下一步准备给老爸入手一块表,要求机械款,希望夜光也要够毒,请各位表友推荐。我个人暂时倾向于steinhart那款钢带的全盘夜光。
关于精度问题:
前天24小时慢了一两秒左右的样子
昨天24小时又快了两三秒左右。
貌似不太稳定。
请问这个是否正常?

不满意的地方:
左上角11点的位置,那个universal military time本以为相当于第二时区呢,结果却跟表盘的指针时间是一致的,无法调成第二时区。貌似是个鸡肋功能。

精度报告后续:
23日-29日,时快时慢,6天一共快了1.5秒(除了洗澡都不摘表,健身、睡觉都不摘)

已有 4 人评分威望 金币 收起 理由
lz_ren + 20 兄弟来个自爆啊。表、鞋子、裤子、眼睛、小 ...
亲亲亲 + 1 + 1 好表,夜光火车,不过最近准备出手了~~
亲点好吗 + 50 + 50 兄弟的爱表历程不简单,辛苦了~~
sijialin + 20 + 20

总评分: 威望 + 71  金币 + 91   查看全部评分

社区知名度
哈士奇太傻了,没啥互动,而且特毁东西,精力超级过剩的狗

lbte  只适合在北极啦雪橇  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:32:15

社区知名度
2.JPG 1.JPG
8.jpg 12.JPG

社区知名度
好表 不错 恭喜:@ :@ :@

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

非常喜欢楼主这块Ball啊,可是专柜找不到:( ,最后选了工程师。绝对帅的表啊,羡慕!建议楼主不要买哈士奇,本人养了三年,深受其害。聪明,但是不用在好的地方;调皮捣蛋,精力过剩,而且几乎没有服从主人的意识;每月花在她身上的零食、洗澡等各类款项比我的生活费多很多。建议买金毛或者拉布拉多。

爱表大亨

口水军

社区知名度
看看故事来着[s:92]

社区知名度
顶,又一个来放毒的[s:92]

社区知名度
老毒物,我怎么变成欧阳锋了?罪过罪过。。。
STAINHART原来也研究过,漂亮,就是网上口碑不太好,老人带样式也不合适了。

社区知名度
恭喜恭喜有好表、还有孝心[s:87]

社区知名度

回复 1楼 suuntotraser 的帖子

我也是代购的 也是次日就收到 楼主看来很兴奋 呵呵

社区知名度

呵呵,多谢灰铁支持的各位表友

呵呵,多谢灰铁支持的各位表友

社区知名度
不错的表哦~~~~~~~~~~~~~

恭喜入得爱表![s:92] [s:92]

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

楼主用购物来抹平失恋的痛苦,哎。好好努力吧

头像被屏蔽

禁止访问

爱表小厮

社区知名度

回复 1楼 suuntotraser 的帖子

签名被屏蔽

社区知名度
呵呵,多谢楼上各位兄弟的安慰和鼓励!
呵呵,shenzhen2020兄,也是坛子里的常客了,也对我散毒不少,可恨呐!呵呵。
不过shenzhen2020兄说的也对,貌似她对我一直是不太满意,我在她眼里属于鸡肋型的,呵呵。
也没啥,怪自己不够优秀和强大,继续提高自己吧!呵呵

爱表大亨

腕上watch 绅仕

社区知名度
见到新球就要DDDDDDDDDD

社区知名度

回复 14楼 shenzhen2020 的帖子

以我的见解,,在谈到度蜜月还能跟你毅然决然分手的女人,绝对是边走边看型的
/握手
严重同意!

另:楼主不必太伤心,这里还有个笨蛋房子,车子也买了,准备结婚了,女人都和人家跑了。

社区知名度

回复 17楼 skywalk8 的帖子

哈哈,看到比自己更惨的人,总是心理平衡了不少。人的劣根性啊。
多谢,呵呵!

头像被屏蔽

禁止访问

爱表小厮

社区知名度
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

爱表小厮

社区知名度
签名被屏蔽