爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 我眼中的神童--------给神童的生日礼物 [复制链接]

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

结识神童日子不长,且素未谋面,远远不能和各位论坛里的前辈们比。写这篇文章,除了作为神童的生日礼物外,也的确是想纪念一下这位把我拉进百年灵大家庭的罪魁祸首。文中写的全是我个人观点,肯定和真实的神童有出入,与各位理解的神童有不同,请有拍砖倾向的表友们绕道吧,我胆子小。。。。。。。。。我想记录的,是这几个月来,在我眼中的这位素未谋面的兄弟兼前辈。。。。。。。。神童,看清楚了,不管你本人如何,你丫的在我眼中就是这样滴。
[s:100] [s:100] [s:100]

最早注意到神童,就是我刚进爱表的时候。那时候正在各个版块逛呢,忘了在哪个版,突然看到了一张帅气的MOON SHADOW的图片,上面写着硕大的BREITLING。当即我就对这个品牌和左边的那条狗留下了深刻的印象(当时神童的头像是条狗)。于是乎,进了百年灵版块,慢慢认识了神童,慢慢开始了与百年灵各位兄弟的互动,最终成为百年灵家庭的一员。
也许,不是神童,我就不会注意到百版,也不会最后入手小百。所以神童同志,我还是更喜欢你之前那个签名。
[s:93] [s:93] [s:93]

神童是论坛的大名人,相信许多表友心中都有一杆秤,下面我就来说说我的印象。

已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
rcq0701 + 20 谢谢小乔让我认识了神童
睡觉 + 30 + 30 + 2 精品文章!哈哈
pp5115 + 10 + 22 + 1 帖子图片精美!
Mr C + 30 + 30 + 1 我不是曝露狂

总评分: 威望 + 70  金币 + 102  社区知名度 + 4   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

神童很神

为啥叫神童?我不知道。但是他总以神+童子自居。好吧,我就来谈谈我的理解。
世上没有神,那神童,指的是什么??有神奇功能的童子。那又是什么神奇功能呢???童子功嘛,请各位看下面插图。。。。。。。。。。:D
神童发帖摘图速度奇快,跟帖回帖快如疾风。常常我以为自己跟上他的步伐了,结果发现他原来同时在两三个地方回帖。而在谈笑风生间,随即送上一副天外飞仙又恰如其分的插图或信息,更是令我啧啧惊叹。不知其在大马练了什么绝世神功。。。。。。或者,也许是,宅男大法 ???
神童智商情商双高。一般人们所指的神童,大多是赞扬其天赋异禀,即聪明。若我们的C同志真是未成年儿童,那这天赋好的就让人可怕了。因其即使作为一个成年人,IQEQ也皆为其中的佼佼者。我常说,论坛灌水其实是种交流。通过交流,可以感受到一个人的本性,观点,特点等等。相信只要是和神童长时间交流过的人,都能感受到他在无厘头文字间透露出的一种睿智。其对生活的感悟,对人性的领悟,都让我钦佩不已。与其交流,是一种享受,也是一种成长。
神童啥都略懂。神童虽说一直自称宇宙最强,但在遇到很多实际问题时都很自谦。遇到手表的问题,他常说自己是砖家,但往往能给出合理的建议。聊起摄影的知识,他自认是个初学者,但这个初学者上的作品却往往能让我们赞叹不已。此外,无论天文地理,鸡毛蒜皮,在我印象中,随便聊什么,神童总能说上几句,再不济,也能找到值得分享的信息。神奇的童子,名副其实

已有 9 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
007. + 30 + 30 给力~
yymoscow + 20 + 30 这帖子很黄很暴力
睡觉 + 30 + 30 我喜欢这配图!哈哈哈
pp5115 + 10 + 22 + 1 哈哈
ytdyc + 20 + 40 帖子图片精美!
花和尚 + 28 + 23 这是谁的照片?
snowwear + 30 -2 您的帖子内容违规.
freeman0528 -5 露点违规,该罚
Mr C + 30 + 30 + 1 有样东西叫google

总评分: 威望 + 198  金币 + 198  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

神童很童

神童神童,说完了神,那接下来就说说童。C君的童,绝不是所谓的天真无邪,童言无忌。而是彻彻底底的老顽童。

他虽阅历丰富但却玩世不恭。喜欢捉弄别人,喜欢开玩笑,喜欢新鲜事物。喜欢自由,喜欢上网,喜欢结交朋友,完完全全是一个小孩子的特性。神童对于世上所有好玩的一切都有好奇心。好奇害死猫,估计也害了他不少次。神童特喜欢捉弄别人,哪怕明知会被人反捉弄也在所不惜,真是一个贪玩的小孩。神童向往自由,他曾经说过无数次,交往的最关键一点就是要给彼此空间,而其不羁的个性,估计别人想强迫他就范也决非易事。光看以上几点的话,你真会认为,这是一个尚未进入青春期的可爱的孩子。

仅仅是老顽童,还不会如此招人喜欢。最关键的是,他把孩子的可爱留给了我们,但却把孩子的缺点给很好的进行了过滤。对新鲜事物虽好奇,但决非迷恋。虽然爱开玩笑,但懂得互相尊重。向往自由,但珍惜兄弟间的情谊。我想是社会的历练,丰富的阅历,让他能够在童子与成人之间自如的切换,拿捏的恰到好处。如此好玩的童子,不知世上是否还有第二个。
[s:87] [s:87] [s:87]

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
Mr C + 30 + 31 + 2 好马屁,我爱

总评分: 威望 + 30  金币 + 31  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

神童是百版的好版主

睡觉曾不止一次说过,是神童让百版热闹了起来,拥有了极高的人气。这话一点不假。神童对于每个问题都尽力回答,对每个帖子都细心阅读。同时又时常到其他版块发帖,使得百版与很多版块都有了互动。而其本身的人格魅力也使得很多人乐意到百版来与他聊天,其中包括我。神童常说自己不怎么懂技术知识,但对于每个问题,几乎都能给出比较专业的答复。可见其有多用心,多认真。也正是这份用心,这份认真,使得百版拥有了出众的人气。
神童完全没有版主的架子。表叔曾经问我,怎么好像你们百版每个人都欺负神童?哈哈,这是事实。高高在上的版主在百年灵版却是每个人都可以踩上一脚的,这是百版的奇特景象。神童为了表友们的开心,可以自甘做绿叶,每个人踩他都没事。只要大家开心,他也会开心,无论新朋友还是老朋友。
神童在原则性的事情上毫不含糊。神童一般不认真,认真起来不一般,关于这点,在之前一次小风波中已经可见一般。此外,百版没有报道帖,要米只能上图;百版对于纯表情扣分抓的几乎是全论坛最严的,不管犯者是谁,新人还是元老;百版对于精华的判定也有一定的标准和要求。这些是睡觉和神童共同定下的规矩,神童制定并执行着百版的游戏规则,这些规则使得百版的氛围有目共睹。
论坛里有不少好版主,其实要凭谁更好很无聊,每个人有每个人的做事风格。但是神童,绝对是其中特点鲜明并出类拔萃的一个,我以为。

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
ytdyc + 20 + 40 观点我很赞同!

总评分: 威望 + 20  金币 + 40   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

神童是我们的好兄弟

我们其中相当一部份人与神童虽然素未谋面,但早已打得火热。其中道理,我也说不出所以然来。也许是一种彼此的认同感,也许是一种交流后的回味,也许。。。。。。不知道。百版有很多好兄弟,而且大多都在中国本土。但如果做一个投票评选人气最高者,那毫无疑问,肯定是神童这个在大马的异乡人士。
仔细想想,也想不出神童和我们那些素未谋面的兄弟们间任何刻骨铭心,感天动地的片段或场景,但他就是我现在最想放倒,然后按在沙发上,K一顿,T一脚,然后做个V字手势并拍照合影留念的人。这可是兄弟们之间最高的见面礼遇啊。
啥也不说了,等着你明年来上海,我要放倒你至少两次。一次靠武力,另一次靠酒精。:a40 :a40

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yymoscow + 20 我觉得你酒精放倒他可能够呛
jet_li + 10 建议武力改成美女
Mr C + 30 + 30 + 1 不要打脸

总评分: 威望 + 30  金币 + 60  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

骂骂神童

说了神童那么多好话了,现在来骂骂神童,这家伙也不是什么圣人,总有让人气的牙痒痒的地方。TMD,现在就开骂,有啥违规的,神童你自己删掉便是。

NND,你丫的整天在网上放毒,又是手表,又是相机,有时还有些别的啥的。自己又整天在那装穷,不装穷会SI啊。

NND,你丫的每天早上一大早就起来灌水,人都没有。结果到了晚上,我们聊到正HIGH的时候,你又往往不在,第二天还不爬楼。学学人家老莫,爬楼要认真。

NND,你喜欢臭美,喜欢自恋,喜欢发骚。到了关键时候又打退堂鼓,自爆又不给力。男人坦荡荡,你却一点都不耿直。

NND,你你你你你你。。。。。。。。到底有没有确定啥时候来上海受SI????一堆兄弟等着你呢。

欢迎楼下兄弟们继续补充骂他[s:91]

已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yymoscow + 30 金茂大厦,你懂得
PP5013 + 49 很赞同!
pp5115 + 10 + 22 + 1 观点我很赞同!
cbdwstx + 1 发现盗用了我的版权

总评分: 威望 + 11  金币 + 101  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

小结

想到的都写了,想说的也说了

不管主人公本人是否满意,不管描述是否属实,我都不管了

因为之前说过,这,就是我眼中的神童。一家之言,但真实,坦诚

这篇文字,不是句号,只是逗号

生活要继续,友情要继续,有友情的生活当然更要继续

明年,期待百友们的聚首

好了,不多说了
最后静静的道一句,神童,生日快乐!

你在上海素未谋面的兄弟
小乔

已有 8 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yymoscow + 30 写的不错,骚包乔真汉子
PP5013 + 49 干杯!
ipartment + 22 + 25 我第一次知道神童,是神童和小乔在水一个争 ...
zaction + 30 + 49 为素未谋面却诚挚的友情,干杯!
花和尚 + 28 就剩下威望了
cbdwstx + 1 生日蛋糕真假
freeman0528 + 30 + 50 观点我很赞同!
Mr C + 30 + 30 + 2

总评分: 威望 + 140  金币 + 234  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

楼上几楼是占楼还是纯表情:(

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-10-17 13:59 发表
我们其中相当一部份人与神童虽然素未谋面,但早已打得火热。其中道理,我也说不出所以然来。也许是一种彼此的认同感,也许是一种交流后的回味,也许。。。。。。不知道。百版有很多好兄弟,而且大多都在中国本土。但 ...

不要打脸,听说上海美女多。。我还得见人:(
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
freeman0528 + 30 + 50 + 1 生日快乐

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 Mr C 于 2011-10-17 14:12 发表

不要打脸,听说上海美女多。。我还得见人:(

也许打了之后更漂亮:a40

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 Mr C 于 2011-10-17 14:11 发表
楼上几楼是占楼还是纯表情:(

我发帖的习惯你到现在还不知道啊??笨笨[s:91]

社区知名度
祝版主生日快乐!!!

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-10-17 13:59 发表
说了神童那么多好话了,现在来骂骂神童,这家伙也不是什么圣人,总有让人气的牙痒痒的地方。TMD,现在就开骂,有啥违规的,神童你自己删掉便是。

NND,你丫的到现在都没向我坦白过你的个人信息,包括年龄 ...

NND,你丫的到现在都没向我坦白过你的个人信息,包括年龄,姓名,家庭住址,性别等等等等。
您好,我的名字是神童,家庭状况:单身,地址:不方便透露,因为我仇家多。性别:男人,钢钢的男人

NND,你丫的整天在网上传播不良思想,看到个美女就恋爱,有了异性就没人性。真的到了紧要关头又害羞,你到底是想怎样啊。
我是100%有色心没有色胆的淫

NND,你丫的整天一个人躲在大马,兄弟们聚会从来不参与。别跟我说机票签证问题,那是你的问题,不是我的。
我也不想的啊。。你丫没有同情心。。PS:求赞助

NND,你丫的身在大马也就算了,还从不主动邀请我们来大马玩。机票就我们自己搞定了,别的衣食住行用都靠你了啊。注意,特别是用。
这个要等我卖肾成功才可以

NND,你丫的整天在网上放毒,又是手表,又是相机,有时还有些别的啥的。自己又整天在那装穷,不装穷会SI啊。
是真穷

NND,你丫的每天早上一大早就起来灌水,人都没有。结果到了晚上,我们聊到正HIGH的时候,你又往往不在,第二天还不爬楼。学学人家老莫,爬楼要认真。
我晚上在便利店上班,吝啬老板没有装网络

NND,你喜欢臭美,喜欢自恋,喜欢发骚。到了关键时候又打退堂鼓,自爆又不给力。男人坦荡荡,你却一点都不耿直。
我本来就美。自爆如何给力?难道你要看我的裸 体? 让我先健身吧

NND,你你你你你你。。。。。。。。到底有没有确定啥时候来上海受SI????一堆兄弟等着你呢。
我我我我我我。。。等你们啊。年尾大闸蟹等我

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-10-17 13:58 发表
前言

最早注意到神童,就是我刚进爱表的时候。那时候正在各个版块逛呢,忘了在哪个版,突然看到了一张帅气的MOON SHADOW的图片,上面写着硕大的BREITLING。当即我就对这个品牌和左边的那条狗留下了深刻的印象(当时神童是条狗)。

最后一句经典[s:101] [s:101]

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-10-17 14:15 发表

也许打了之后更漂亮:a40

难道是传说中的还原靓靓拳[s:101]

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-10-17 14:15 发表

我发帖的习惯你到现在还不知道啊??笨笨[s:91]

看完后,我发觉我恋爱了[s:101][s:101]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

开个玩笑,神童最爱引用的时候篡改,我也学习一下祝神童生日快乐[s:101]

社区知名度

原帖由 heyi1986 于 2011-10-17 14:16 发表
祝版主生日快乐!!!

有米派米,没米叫份作业吧[s:101]

爱表大亨

梁山黑旋风

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章

小乔同志的帖子内容涉及少儿不宜内容,已被处罚[s:101]

社区知名度

原帖由 snowwear 于 2011-10-17 14:20 发表

最后一句经典[s:101] [s:101]

现在的狗都比人活的好:(:([s:98]