爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: muren0

叩首感谢大家!日本解毒帝回来. 款号20200(多图多真相五十五楼,七十楼持续更新) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
花了兩個晚上的時間看完了樓主的帖子,真是好帖!
看得出樓主的内涵和氣度,理性和對祖國的熱愛!
才來愛表族不久,多數時間都在看土豆,越發喜歡,更覺得頂貼的朋友都不錯!;P
希望能早日擁有一款心儀的表:)

社区知名度
走马观花般的看完帖主的文章,帖主好品味!有时间再来细细拜读。

社区知名度
原帖由 hedongxing 于 2010-11-22 22:11 发表
赞!LZ是一位高素养,高品位,对生活充满热爱的人。[s:92]

高品味,高素养真不敢言!只是或许对生活还有那么一点点热爱倒是真实。
太感谢你的赞扬了,受之有愧啊!我会更加努力来帮助你们,同时跟你们一起学习!我也必顶咖啡兄!!

社区知名度
原帖由 浪浪的切 于 2010-12-1 21:24 发表
花了兩個晚上的時間看完了樓主的帖子,真是好帖!
看得出樓主的内涵和氣度,理性和對祖國的熱愛!
才來愛表族不久,多數時間都在看土豆,越發喜歡,更覺得頂貼的朋友都不錯!;P
希望能早日擁有一款心儀的表:)

楼上倒是说对了,真正该感谢的应该是这些顶贴的人,说来容易,顶个贴寥寥几字即可,但毕竟得需要这些朋友们去写啊!对吗?所以,真正感谢的是回帖的这些朋友!从中真能看出大家爱表的心情!!再次感谢所有顶贴的朋友们!!

社区知名度
原帖由 zhangzhiling666 于 2010-12-1 23:24 发表
走马观花般的看完帖主的文章,帖主好品味!有时间再来细细拜读。

可以可以!呵呵,别说拜读,一起看看,我也在学习!!

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

m 兄的116400捏?

社区知名度
好文,谢谢楼主的介绍。现在准备出手骏珏系列,楼主有好的建议吗,谢谢!

社区知名度
原帖由 美酒加咖啡 于 2010-12-2 20:49 发表
m 兄的116400捏?

哎!!还在日本啊,我都烦起来了!不过有没有办法。
咖啡兄最近怎样?

社区知名度
原帖由 xu_feng_richard 于 2010-12-3 17:18 发表
好文,谢谢楼主的介绍。现在准备出手骏珏系列,楼主有好的建议吗,谢谢!

帝舵表全新系列以时尚与经典作为灵感蓝本,在外型、功能上都是制表工艺与独特风格的完美结合,完全将精致外型与技术推向极致,成为引人入胜的永恒经典故事。而这故事更可满足不同人士的需求,既受追求技术人士的喜爱,亦可满足讲求艺术美感人士的要求。
帝舵表骏珏系列
  帝舵表2010年新系列均以“于心,精致以形”为主题,所有腕表都是高端技术与美学设计的大师级作品,并将帝舵表的品牌历史与优良传统完美展现。

帝舵表的新系列洋溢着时尚复古风格,代表了品牌这60年来的设计精髓:气质豪迈、设计讲究,一直深深吸引着追求高品质、华丽外型及技术的腕表爱好者。不论男女,只要遇上外型完美细致,线条亮丽的腕表,都会一见倾心,更认定这就是技术与设计到达极致的成果。
  帝舵表骏珏系列DOUBLE DATE
  探戈舞——舞蹈中最优美、感性及诱人的一种,也是最讲求技术的舞蹈。玫瑰——标志着永恒,激情及完美。
帝舵表骏珏系列
帝舵表骏珏系列
  揉合两者的感情与美学,继承骏珏系列的风格:精致与活力,全新帝舵表骏珏系列Double Date将复古潮流与细致感情完美演绎。

“亮丽、优雅、迷人”是骏珏系列外型的最佳形容字句。亮泽的表壳、抛光不锈钢双外圈,配搭设计精细,备有柳叶风格指针及弧形蓝水晶表面。而且表壳直径扩大至42毫米,与骏珏系列其他型号同样俊朗。
  表面颜色有黑、白、银及深灰四种以供选择,配搭新颖设计元素包括位于12点位置的触目双日历显示小窗,以及首次设立在6点位置的小秒针表面,并采用20世纪30至40年代的帝舵表玫瑰花商标作点缀:充满怀旧色彩。
帝舵表骏珏Double Date 57003
  帝舵表骏珏系列Double Date配备自动上链机械机芯,有效防水深达100米(330英尺),备有黑色蜥蜴皮表带或压上鳄鱼皮纹的小牛皮表带以供选择,两款皮质表带均配备折叠表扣。另备有不锈钢表带或黄金钢表带,搭配帝舵表骏珏系列表扣。

帝舵表骏珏Double Date 57000 and 57003
  技术规格:
  全不锈钢或18ct黄金钢  直径:42毫米
  自动上链机械机芯  抛光表壳配备双表圈  双日历显示位于12点位置
  小秒针表盘位于6点位置  柳叶风格指针  弧形蓝水晶表面
  旋入式表冠防水深度达100米(330英尺)
帝舵表骏珏Double Date57000
帝舵表骏珏Double Date57000
帝舵表骏珏Double Date57003
  帝舵表骏珏日历型(31毫米)

技术规格:
  全不锈钢或18ct黄金钢  直径:31毫米
  自动上链机械机芯  抛光表壳配备双表圈  双表圈镶嵌60颗钻石
  日历显示位于3点位置  蓝水晶表面  旋入式表冠
  防水深度达100米(330英尺)
帝舵表骏珏日历型(31毫米)
  帝舵表骏珏日历型(36毫米)

技术规格:
  全不锈钢或18ct黄金钢  直径:36毫米
  自动上链机械机芯  抛光表壳配备双表圈  双表圈镶嵌60颗钻石
  日历显示位于3点位置  蓝水晶表面  旋入式表冠防水深度达100米(330英尺)

帝舵表骏珏日历型(36毫米)

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

原帖由 muren0 于 2010-12-3 18:08 发表

哎!!还在日本啊,我都烦起来了!不过有没有办法。
咖啡兄最近怎样?

最近还好,就是毒瘾较大[s:120]

社区知名度
lz说的是,整体国民素质我们两代人也赶不上日本,自愧不如。

社区知名度
原帖由 muren0 于 2010-7-8 09:51 发表
接下再表:
上回说到该给大家讲一个小故事,故事是这样的。我在国内的时候通过网站发现了我需要购买的表款,但当时并不是确定的这款,而是黑面的。我通过邮件反复确认,店里的翻译以及店铺老板都确认黑盘的无货。于 ...

我靠,这故事牛逼,要是国内有人能做到这样做生意,绝对是商界大腕了!!

社区知名度
感谢楼主完美的作业,一级棒,谢谢分享![s:92] ;P

社区知名度
原帖由 oopp00 于 2010-12-3 21:33 发表
lz说的是,整体国民素质我们两代人也赶不上日本,自愧不如。

呵呵,看你的回帖,我除了苦笑,还能有什么,有时我真怀疑是否是我们民族劣根性导致,唉~~,可我真不愿承认我们民族有劣根性!

社区知名度
原帖由 枫叶zmm 于 2010-12-5 19:32 发表

我靠,这故事牛逼,要是国内有人能做到这样做生意,绝对是商界大腕了!!

呵呵,应该是的吧,我想我们真的要这样做,现在也不是这样了。感谢你的回帖。

社区知名度
原帖由 水城 于 2010-12-5 20:32 发表
感谢楼主完美的作业,一级棒,谢谢分享![s:92] ;P

感谢你的回帖,和赞美,呵呵,希望给大家一些帮助而已!

社区知名度
和楼主比起来,我的作业讲讲及格呀。感谢楼主的好帖,爱表,爱生活。

社区知名度
原帖由 wangchm2919 于 2010-12-9 19:24 发表
和楼主比起来,我的作业讲讲及格呀。感谢楼主的好帖,爱表,爱生活。

哪里哪里!能发帖,我个人觉得就非常爱生活了,能发帖,我感觉就相当不错!楼上太谦虚,我会当成骄傲滴~~~~

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

感谢分享

社区知名度
感谢你们能看帖,顶贴!