爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

关于tb上Edifice、Sheen、Beside以及Analogue的几点建议 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
521这么渣?现在的EF卡表不会是这种素质吧!估计是设计缺陷。且不谈计时的问题,光一个防水100m的表在脸盆里都通不过测试。也太跌眼镜了。希望有强人出来解惑

社区知名度
我知道计时30分钟不会停的原因。[s:114] 因为计时30分钟不会停的那些使用的不是原装机心。原装机心的型号是FS80。而那些买到计时30分钟后还会不停计的那些就是非原装机心了。非原装机心的型号是:FS60.你们有兴趣可以打开一下后盖看看我说的是不是真的。不过这两种机心都是日本原装西铁城机械。只是型号不同而已。据说是有些鸟人从代工厂里偷原装壳等配件然后在外面自己买机心自己组装来卖的。为什么不用80机呢。我想可能是买不到80就只能买60吧。所以大家就应该知道30分钟计时不停的原因了吧。[s:110]

社区知名度
昨天入手ef-525d-1av。整体感觉非常不错。很有份量的感觉。
按照楼主要求测试,码表计时30分钟自动停止,复位成功。
码表计时小于10分钟,复位成功。
发现问题:码表计时大于10分钟,复位时分针会停卡在10的位置不动,需再次启动码表后再次复位,方可。
防水项目未测,请理解。

社区知名度
卡表不防水?就像走路不用腿。稀奇?还是可悲(T_T)     一定要给个说法

社区知名度
我是08年4月份买的EF-521D,在TB上买的,收到表的时候看上去都不错,只是有一点小疑问,表背后的表盖是歪的,当时也没在意。楼主说的问题在我的手表上都出现了,现在很郁闷,刚开始拿到表后还用水泡了半个小时,看上去没有什么问题,感觉不错,但是到了7月份的时候突然发现表盟里面有一层雾,一开始以为是外边的,怎么擦都擦不掉,彻底失望了,有点后悔当时没要发票,随后用计时表的时候,复位卡到10分钟的位置,后来忘记怎么弄的才给弄回去,10月份去西直门修表,修表的确说表盟里有雾不知道是什么原因,只能拿回去烘干,靠。。。都不知道什么原因就要烘干。。。我看不止我的表进水了,他的脑子也进水了。大吵一顿无果。现在对CASIO一点点信心都没有了。我的手表也不知道该找谁去修,一般的手表点都不给修。还请各位帮忙。多谢!

社区知名度
期待更多报告, 正想入这款呢,,,看来是得再看看了[s:92]

社区知名度
我刚拿到521SP到两小时,TB买的,试下了秒表的问题,30分钟时停止,复位也很准,直接归零,没有卡位的问题。因为还没戴,其它问题还没发现,但拿到手时,发现表盘跟表带连接处的第二扣插销很松,露出来一截了,推进去后,从另一头轻轻一顶又出来了。准备明天拿到维修处看看能不能处理,不能处理的话就寄回去换一块,跟掌柜的说好了。第一次在TB买表,就有点不如意。要是明天去维修处能弄紧就好了,寄来寄去的麻烦。

社区知名度
刚从TB上买的521D-7AVDF,秒表30分钟时停止,复位也很准,直接归零,没有卡位的问题。
但是从网络上看各位的表后盖的位置,与自己的位置不太一样。

社区知名度
前几天买的,秒表30分钟时停止,复位也很准,直接归零,没有卡位的问题。防水没有试过,但是感觉表盘做工有些粗糙。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 eddie_tong 于 2008-10-24 09:41 发表
我是08年4月份买的EF-521D,在TB上买的,收到表的时候看上去都不错,只是有一点小疑问,表背后的表盖是歪的,当时也没在意。楼主说的问题在我的手表上都出现了,现在很郁闷,刚开始拿到表后还用水泡了半个小时,看上 ...

表盖邪的,这个是正常的
但是码表不停,这个就不好说了。
casio维修点,你自费也不给修?
对于手表中的雾气,可以使用干燥剂+棉布包裹处理

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 IUSE521D 于 2008-10-30 21:13 发表
刚从TB上买的521D-7AVDF,秒表30分钟时停止,复位也很准,直接归零,没有卡位的问题。
但是从网络上看各位的表后盖的位置,与自己的位置不太一样。

可以上张你的后盖图吗?
麻烦?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

再次提醒,请勿刻意入水浸泡试验

社区知名度
原帖由 bin123 于 2008-10-17 21:10 发表
我知道计时30分钟不会停的原因。[s:114] 因为计时30分钟不会停的那些使用的不是原装机心。原装机心的型号是FS80。而那些买到计时30分钟后还会不停计的那些就是非原装机心了。非原装机心的型号是:FS60.你们有兴趣可以 ...

卡表用西铁城机芯?
真的假的啊

社区知名度

今天爱表到手,总于解毒

今天爱表到手,总于解毒!
不知道为什么最近EF-521D-1AV一直在TB上没有找到有货的店家,可爱表心切,考虑再三,说服自己,买下了EF-521D-7AV解了毒!呵呵!欣喜功能一切正常!
小弟在此有一事想要得到同仁们给我解惑------
手表背盖上是不是都印着Japan Mov`T cased in China的?这表还是商家所说的原装正品吗?

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-10-31 14:28 发表

表盖邪的,这个是正常的
但是码表不停,这个就不好说了。
casio维修点,你自费也不给修?
对于手表中的雾气,可以使用干燥剂+棉布包裹处理

多谢版主回复,关于维修,CASIO维修点不是自费不给修,关键是他们都不知道是什么原因,不知原因怎么修呢,烘干了是没问题了,但是以后可能又出现雾气,不是等于没修吗,我觉得肯定是什么地方密封不好。其他的不是CASIO的维修点的修表的都不给修啊,说拆不了。

社区知名度
网上搜了一下  发现有的秒针是白色的 有的是黑色的   怎么回事

社区知名度
刚到手没几天,才发现这个论坛,也才看到了通缉令.......[s:113]
真是让人心寒......[s:122]

社区知名度
没买也没用过,飘过>>>

社区知名度
EF-521SP,1月下旬 买,7人民币00元,托朋友在香港买。

走到30分钟自动停止;防水没有经过专门测试,不过带着洗手洗脸,手表直接放水龙头下清洗也没出现进水的现象。

使用至今一切正常。

社区知名度
刚买了也出现上述问题已经退回 真是不看不知道一看下一跳啊 如果出现表针装反分针测试不停的现象能说明表不是正品吗?请高手指点