爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: suuntotraser

2010/04/24皮带黑夜火车作业(内有囧图,慎入为佳)118楼新增马丁靴作业 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

爱表小厮

社区知名度

回复 102楼 kevinguo 的帖子

签名被屏蔽

爱表资深人士

火天大有

社区知名度

爱表族认证会员

又多一块夜火车;P

社区知名度
这毒得太很了,[s:90]

社区知名度
楼主的表表很漂亮呢,呵呵:@

社区知名度
有好几个表友PM问我马丁靴的事宜, 今天有点忙,抽不出时间,明天我会在此帖回帖详细地说明一下. 呵呵! 祝大家心情好,明天见!

社区知名度
谢谢兄弟提醒,呵呵;P

社区知名度
原帖由 kevinguo 于 2010-4-27 09:47 发表
BALL的夜光自然无话可说[s:92] 、

Steinhart的确不太适合长辈,且误差稍大,不建议购买:)

谢谢兄弟提醒,呵呵;P

社区知名度
原帖由 cannabin 于 2010-4-27 09:14 发表
波尔的夜光啊……话说楼主好瘦……你的手……

呵呵,没办法啊,天生的瘦,我要是去扮演僵尸骷髅,都不带化妆的:@

社区知名度
原帖由 magicbbz 于 2010-4-26 20:52 发表
楼主很牛啊,出手相当的快

呵呵,晚出手一天,这辈子就少享受ball的陪伴一天,岂不是遗憾,哈哈[s:90]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

这么好的作业,必须顶的。[s:101]

社区知名度
3.今年4月5日,女朋友选择了和我分手。我尊重她的这一选择,男人在不足够强大之前是没有话语权的,我所要做的就是强大自己,这样天上掉下个林妹妹时,才有能力抱住她!又是一个人了,于是不用攒钱了。准备入手一块自己喜欢的表了。
[s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度

爱表族认证会员

对火车没什么感觉~只是觉得第一款表真的很吊!

社区知名度
traser的军表最漂亮:@ :@ :@

社区知名度
楼主PM下那靴子的*购地址  那靴子不错啊;P
你的表也不错啊  心路历程坎坷啊

头像被屏蔽

禁止访问

爱表小厮

社区知名度

回复 116楼 律政先锋 的帖子

签名被屏蔽

社区知名度
应表友之邀,介绍马丁靴的购买流程:

1.首先要准备两样东西
第一,        要有一张双币信用卡,visa、Mastercard、运通都可以。
第二,        要注册一个转运网站的帐号,我选择的转运网站是http://www.usamail2me.com。 注册完会给你一个该网站在美国的地址和你的编号,你还需要填写你自己在中国国内的地址。

2.马丁靴Dr.Martens的原产地在英国。
官网是:http://www.drmartens.com/
进去后,点左边的BUYONLINE(在线购买)
3.之后会跳转到http://www.dmusastore.com/ 这个网址
从dmusastore可以看出: dm就是Dr.Martens的缩写,usa是美国,store就是店铺。
也就是马丁靴的美国在线购买网址。
4.在左边的搜索框里搜索“1460 for life”
搜索完后选择数量和鞋号,然后点Add to cart (添加到购物车)
add to cart.jpg

5.然后是结算页面。
下面两个按钮是选择“美国结算”还是“国际结算”
我们要选择International Checkout“国际结算”,因为我们的信用卡是中国的卡。
6.然后会跳转到https://www.internationalcheckout.com/cart.php这个网址
在Payment Method(支付方式)中有好多选项,Visa(维萨信用卡) ,Mastercard(万事达信用卡),American Express(美国运通信用卡),paypal(相当于中国的支付宝),Bank Transfer(银行转帐)等等。
我的卡是Visa,所以就选择Visa.
7. Billing Country  (帐单国家) 中选择China
8. Shipping Destination(运送目的地)中选择United States,因为转运网站给你的地址是美国的地址。
9. Shipping Method(运送方式) 中选择standard(标准)就可以了,如果选择priority(优先),运费要多出290元人民币。(我的鞋子是14号付款,25号到手的,也就等了11天,为了早到几天,多花290元多不值啊!除非你实在不缺钱.)
10.然后发现鞋子是1072.50元,运费是191.62,共1264.12元(我买的时候是1,152.58,多出来这111块钱貌似涨在运费上了)

11.然后点右下角的CHECKOUT(结帐),会发现要注册一个internationalcheckout这个网的帐号,那就注册吧,别怕麻烦!
需要填写你的姓名,银行名,信用卡的信息。
其中要注意BILLING ADDRESS(帐单地址)和SHIPPING ADDRESS(运送地址)的区别,前者你不知道的话打电话问你的信用卡所在银行,然后你翻译成英语写上。后者就是转运网站给你的那个美国地址,写上即可
12.都填好之后,点右下角的place order(下订单)
13.然后我的手机短信会提醒我在网上消费了1,152.58。然后呢,招行马上给我打了个电话,问我是否刚才在外国网上消费了1,152.58,这个网是不是叫International Checkout? 我说是,他们就放心地挂了。
14.然后干嘛? 等呗。等到我都快忘了这事了。4月23日接到一个上海的电话,说我们是usamail2me的,你买的靴子现在已经到了上海了,你到我们的网上付一下运费,付好了我们马上发货,然后我登陆usamail2me,发现运费是245元,还可以接受。付完了,他们就发货了。同时发给我一封邮件,告诉我中通快递的单号。
15.4月25号,靴子到货了,总之这鞋子一共花了1152.58+245=1397.58比照片帅气漂亮多了,超喜欢。就是鞋号貌似大了,平时就穿42,这款42还是很大的。不过我喜欢穿大鞋,呵呵。谁喜欢穿小鞋啊?
16. 该款鞋承诺终身质保,官方承诺说,如果最后穿坏了,终身修理或换新.
鞋盒里,有个小册子,里面有个UNIQUE GUARANTEE CODE(唯一质保代码)。
在购买60天内,进入下面这个网址进行注册,才可以享受终身质保.(这个网是关于1460 for life这款鞋的网站,里面有该鞋详细的技术参数,呵呵。)
http://www.drmartensforlife.com     
首先选择THE GUARANTEE (质保)

然后选择ACTIVATE YOUR GUARANTEE(激活你的质保)
然后输入你的姓名地址购买时间等等信息,最重要的是输入那个唯一的质保号。就可以了。
会发给你一封确认邮件,邮件都特别漂亮,呵呵,因为背景就是靴子.

关于这款马丁的其他方面:
1. 1460,就是1960年4月1日生产的第一款鞋子,日月年倒过来就是1460.
2. 另外这款1460还有个鞋号是:13366001
3. 今年正好是马丁靴的50周年纪念日,有纪念款的鞋子,200美圆,不过我不喜欢这款。
3. 马丁靴属于朋克风格,鞋边上的黄色线是它的标志。(正好跟夜火车皮带上的橘黄色线遥相互应,个人认为很搭)
4. 女人穿马丁搭配方法太多,光着腿穿都可以。对于男人来说,个人认为穿条直筒或缩脚的牛仔,上身一件短款的皮衣或夹克就可以了。注意牛仔不要太个性,否则会抢了马丁的风头的。
另外我认为瘦一点的人穿马丁好看。
5.鞋子超级喜欢,唯一的一点遗憾,到手一看Made in Thailand(泰国制造),稍微让人有点不爽,整个亚洲都是资本家的血汗工厂啊。如果是made in England就爽歪歪了。
不过我在天津的CPU见过红色的8孔made in England的马丁要RMB1600+,而泰国的,也就1100+,但是没有13366001这款终身质保的。
6.前几年有新闻说马丁靴为控制成本,欲将工厂整体迁移中国,后来貌似也没真正迁成。
7.这款鞋还多送了一付鞋带和一盒鞋油,鞋油单卖9美圆,天津的CPU我记得一百元左右的样子.

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
shenzhen2020 + 5 + 10 感谢分享实用信息! 哥们热心!赞!

总评分: 威望 + 5  金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
关于鞋号的问题。
我平时就穿42,这次买的42感觉有点大.但是系上鞋带还是蛮舒服的.谁乐意穿小鞋啊,呵呵.

如果喜欢不系鞋带,而将牛仔裤随意地堆在靴口边这种穿法,那建议买小一号了.

社区知名度
原帖由 shenzhen2020 于 2010-4-28 17:46 发表
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P   说下吧  那靴子是啥  5.11还是?police?

呵呵,多谢老兄的金币,祝一切顺利

社区知名度
原帖由 律政先锋 于 2010-4-28 17:43 发表
楼主PM下那靴子的*购地址  那靴子不错啊;P
你的表也不错啊  心路历程坎坷啊

呵呵,见118楼吧,很详细!

社区知名度

爱表族认证会员

我擦一下口水先...