爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅴ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅳ介于前一个咨询帖,页面过于拖沓,考虑到大家不便翻阅。故新开一帖

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

2。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,2位版主会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
糊里糊涂 + 100 由 糊里糊涂 (慈善家)独家赞助!!!

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

社区知名度

新人进步勋章

回复 1楼 kim209 的帖子

K 版的沙发一定要抢。。。:L :L
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
kim209 + 50 + 50 谢谢支持!

总评分: 威望 + 50  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度
坐地板了!
再傻傻的问句,版主你觉得是518好些还是527好些?外观上哪种适合180的大汉?谢谢!

爱表族认证会员

爱表少校

社区知名度
原帖由 cailing3000 于 2009-5-3 21:23 发表
坐地板了!
再傻傻的问句,版主你觉得是518好些还是527好些?外观上哪种适合180的大汉?谢谢!

个人支持527
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
kim209 + 50 + 50 THX

总评分: 威望 + 50  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 cailing3000 于 2009-5-3 21:23 发表
坐地板了!

刚才回错了,不好意思
527和518是类似机芯的表款4369和4391
个人感觉不如527协调,当然价格也略高
EF-518D ...... 49.7 x 41.5 x 13.8 mm / 173 g
EF-527D ...... 51.0 X 45.5 X 11.4 mm / 157 g

社区知名度

光波时代,选哪款?

20岁开始戴G-SHOCK ,现在32了,从没买过别的表,虽然不中毒,但是的确很喜欢。现在到光波时代了,刚上市MTG-1000Y-1A 就很喜欢,但觉得表盘有些大,又戴不惯金属带。现在看上了GS-1200B-1A 和 GW-2000B-1A ,又都很喜欢,不知道怎么选了,能在外观以外的方面帮忙推荐一下吗,谢谢斑竹了。
  另外下一款准备买一块OCW系列的了,毕竟年纪大了,请帮忙推荐,最好是皮带的。

社区知名度
我想要买528、529,就是没有地方买的到,大大们帮帮忙?
你们都是那买的?多少米?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 nyzz 于 2009-5-3 22:48 发表
20岁开始戴G-SHOCK ,现在32了,从没买过别的表,虽然不中毒,但是的确很喜欢。现在到光波时代了,刚上市MTG-1000Y-1A 就很喜欢,但觉得表盘有些大,又戴不惯金属带。现在看上了GS-1200B-1A 和 GW-2000B-1A ,又都很 ...

个人喜欢gw-2000b-1a
oceanus的表建议先买金属链的,自己再配皮带性价比高点
OCW-T600TDC-7A

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 nission 于 2009-5-3 22:56 发表
我想要买528、529,就是没有地方买的到,大大们帮帮忙?
你们都是那买的?多少米?

这两款一直卖的很火爆
除了专柜就是网购了

社区知名度
我原先看中的是EF-5XX 系列的,如EF-524-1AV.EF-525。后面上TB一查,提示都要600左右,太贵,也有三百多的,又不敢买。

请问三百多的EF524 525是否是假的?还是如何?

四百块钱以内的,还看到了有EF327-5AV,EF326。

请老大帮忙分析,多谢!

社区知名度

新人进步勋章

请问版主,CASIO复古电子表DB-310GA是否有背光功能呢?版主你觉得DB-360G和DB-310GA两款表那款性价比更高更值得入手呢?请指点。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 hgh0463 于 2009-5-4 00:34 发表
请问版主,CASIO复古电子表DB-310GA是否有背光功能呢?版主你觉得DB-360G和DB-310GA两款表那款性价比更高更值得入手呢?请指点。

都有背光;个人喜好310,因为感觉它更为复古。

社区知名度
想买一块卡西欧,不想要样子太花哨的,想要全不锈钢表壳表带的,因为人胖,经常出汗,电镀表壳很快就锈坏了。由于不懂行,怕买到电镀表壳的款式。

请大家推荐一下型号,不需要电波表,指针表和双显表均可。
EF-305T-8AV
EF-527D-5AV
EFA-119D-1A7V
EFA-119BK-1AV
EFA-121D-1AV
请问以上这些款式是不是全钢外壳的,哪款好啊。

社区知名度
原帖由 jason_shaw 于 2009-5-3 23:31 发表
我原先看中的是EF-5XX 系列的,如EF-524-1AV.EF-525。后面上TB一查,提示都要600左右,太贵,也有三百多的,又不敢买。

请问三百多的EF524 525是否是假的?还是如何?

四百块钱以内的,还看到了有EF327 ...

我也想知道这个问题  在线等

社区知名度
想请问版主,我看上了EQW--520DY-1AV和EF-529D-4AV,哪个好?本人180高,但比较瘦.或者版主介绍一款EF系列的,谢谢了

社区知名度
近期看中了528SP,准备出手
专柜太贵,打算TB购入
请问版主价格大概多少合适,能否给些TB的链接给我?
昨天看到有家TB商城有卖,760包邮,价格如何?
还有看到有些朋友600多买的,价格真不错
顺便问一句版主,您觉得528和529哪个好?我个人更喜欢些528的外观[s:110]

社区知名度
你好,我想选一款能显示月龄的手表,就是希望能推算出农历。
功能如下:
1、能显示时、分、秒的三样显示
2、能显示新历的月、日
3、能显示星期
4、能显示月龄
麻烦请多推荐几个型号,我好加以比较选购,谢谢哦~~~

社区知名度
看中了以下几款,心大心细,希望版主给点意见,谢谢。
532D 今年的新款,简简单单
521D 有个性,貌似问题多多
528D-2AV/7AV  功能多,4个按键有点奇怪,内部构造相对复杂,耐用问题值得深思。实际蓝色还是白色好看呢?

社区知名度
你好,上次问了130t和9200两块数显的表,指针的也想考虑下,MTG-1500-1A,   GW-2000BD-1A,  EQW-M1000DC-1A,
这几块表怎么样,夏天城市里戴戴,主要还是考虑外观,有没有1000-1500的指针表

社区知名度
小弟想问楼主,手表是不是和一样,推出三四年的产品已经是旧款了,但是市面上还有卖的。会不会是仿货或者翻新的?这些旧款是否值得购买?
多谢![s:112]