爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wjy851226

*购ROLEX116231G-J 我的第一只R! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
很喜气的表,不错不错。

羡慕下国有大型企业和10W的卡,对了,还有140平一次付清的房

社区知名度
多幸福的一代啊!
:)

社区知名度
如果不是有经济基础和对手表的发烧,,,,估计不会买那么贵的。。。。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

看来楼主父子关系相当亲密融洽,父亲爱表、董表更爱你,好啊,替你高兴。起点很高哈,[s:90] [s:90] [s:90]

社区知名度

80后真幸福啊!当然不是指全部人,哈哈

真羡慕你啊!哥都很喜欢表啊,就是无钱,你一出来革命就有这么好的条件,:@ 哥都4字头有几啦,但只能看看,想想,希望再努力,能早日把它带在手上.

社区知名度
俺也喜欢劳,还要努力啊!想来一只白的:L 。

社区知名度
谢谢大家! 只要努力,面包都会有的,会有的!

社区知名度
真羡慕你啊!哥都很喜欢表啊,哥都4字头有几啦,才把116234带在手上.

爱表鉴赏家

诚实小狼君

社区知名度

爱表族认证会员

幸福啊~~~家里给买房子买表!羡慕一下!
$ e5 r- n; A% z9 F7 X/ E爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区房子和劳都要我自己搞定!

社区知名度
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
恭喜楼主入了好表。。。
表这东西,带着自己高兴就行了。。。 不用在乎别人怎么想

爱表大亨

积家 大师月相

社区知名度

活动优胜勋章 爱表族认证会员

恭喜楼主了,这表在国企机关带确实不低调了,有金有钻的。还是给你爸爸,自己买块运动劳低调点吧。。。我也是国企的,呵呵。。。目前只带得起O的大海马。目标5年后上黑钢迪

社区知名度

回复 73楼 wjy851226 的帖子

楼主,首先恭喜下入得好表!既然这样我想问问您!
1、您的工作发自良心是自己找的么,听上边您的描述应该是中石油把,牛人,我身边也有中石油的,年薪随便就10几万,这些人说是什么研究生,其实呢这“研究生”的背后,有多少靠自己实力进来的,想必我不用多说吧,进中石油不光你要有基本的敲门砖,没有人门都没有。更何况您这个年学费1万多的大学。
2、您说您工作努力,了解您的基本情况后,我个人感觉:140平的房子+上10万的卡买表=家底殷实-约等于站在巨人的肩膀上往上爬容易,大家不会说太多的闲话,这种人我身边有。难道每一个打工的人都不会努力么,或者说比您努力少么??有房人的压力和无房+出身一般人的压力能画等号??根本就不是一个层次的,自己体会!
3、小弟我也喜欢表,但是起点真的不一样,我第一块是1000元,这第五快为3000元,总共不到1万,为什么,我不知道r好??我为什么现在不再看表了,因为我知道现在不是享受的时候!您的表太高调,还是给您的父亲把,相信您的父亲一定是个强人,自己的事业和地位是靠自己的努力打拼出来的。
4、楼主不要太多在乎别人的想法,其实出身也算是实力,命中注定的,希望楼主工作努力,事业+爱情=孝心+幸福生活!
5、像您这种情况,建议您最好的办法是避而不谈,越解释越混!

社区知名度

回复 114楼 chenchen1986317 的帖子

我一个问题一个问题回复您!
1.工作是我自己找的,可能每个城市每个企业不一样.大庆一直是油田,对油田子女有政策.学石油类专业的,英语四级以上,男性,毕业后就可以申请签约回大庆油田工作.我是属于这种.当然也可以选择胜利油田,中海油等等.可能属于地方保护政策,但这不是我的错,您可以多了解了解各地方的石油企业或者煤炭企业,都存在这种地方保护.我的年薪已经说了,只有将近5万.
2.首先说房子。我们这里房子现在的价格5000+.我买的房子是3580一平米,我们企业有公积金,我可以贷款买。但是问题是开发商不允许贷,必须一次性付清,而我马上又要结婚,那我请问您怎么办?拖婚期吗?我和女朋友已经7年多了。还怎么拖?然后是10万的卡。父母不知道我要买什么手表,他们只是觉得结婚一次,奢侈就奢侈吧,父母的心您也知道,都希望自己的子女可以过更好的生活,当然我以后有孩子之后,我也会这样。在有条件的情况下让子女更好的生活。  我请问您?家庭条件好是我的错吗? 我说过我不是富二代,我也不想做富二代。80后没有错。我已经说我的工作性质了,就是一名普通的石油修理工人。我说我努力,不代表我说别人没努力,更不代表说我的努力一定就比别人多。 您把我的家庭和我总混在一起说,我建议分开说更好。
3。说表的事。我第一块表是卡西欧,900元。R是我的第二块表。您觉得差距很大是吗?我明白。买这块R一是因为我很喜欢,二是因为是结婚礼物。我没有别的理由。您知道为什么我直接上31G吗?因为我想一步到位,可能一辈子就这么一只R了,因为我奢侈不起第二次。您觉得在单位高调?我也觉得高调!可是高调有错吗?其实我很低调,买表前也没想这么多。最近带表我都是穿长袖的运动服,把表藏在袖口里。我就想问您,就算我单位的人知道我带R,那又能怎么样?他代表的仅仅是一块表而已,他不代表我为人高调,不代表我工作不努力不积极,更不代表我更喜欢享受生活。
4.我也不想在乎别人说什么!可是有些东西我觉得说的和我自己做的压根就是2方向。我就是个平凡的工人而已,我就是买了块5万快钱的手表。可为啥总就有人拿房子和卡手事儿呢?我就是很喜欢表,发个买表心情,过程。我就是很简单的高兴。我没别的想法。

爱表鉴赏家

一入劳门深似海

社区知名度
作为一个男人,最好的装饰就是一块好表;
没有什么对不对,只要心头好;
孝敬父母天经地义,夫妻恩爱更需磨练;
同为北方的人,这里先祝福一下,祝弟弟和弟妹能够偕老白头。

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
真强大:@ ::@ :@ ;P

社区知名度
机关里混,低调点总归是好的,但有时也未必,我的116234G上手一年多,同事基本都不认识,有的问为什么后盖没有商标和编号,我说山寨的,一千多点,会得到他们惊讶的眼神——这么贵!哈哈
最喜欢的就是一个人没事的时候,脱下来,仔细的擦拭一番,很安静,很享受

社区知名度
楼主高调了
恭喜恭喜

社区知名度
楼主淡定啊
支持支持