爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

听说9月10月加价,闪电购得绿水鬼。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
加价绝对是不可能的。真的,个人觉得今年绝对加不了。香港R的货很充足,特别是水货,非常充足。个人觉得是自由行消费还可以,而国外经济的确不景气,所以很多货都到了香港。真的,各种型号的非常充足,看了两家二手店,三家水货店,非常非常充足。

本来是买些日用品,经过周大福,进去看看。绿水鬼是想了几个月的。sales拿了个V1字头,怎么说也是92折。算了,走人。如果88就下手,但不可能,很硬。看了二手店,M8的字头,要港币36800。再看一间二手水货店,二手两只,是M7,M8的,水货85折。就是这个店说9月10月肯定加,国外不清楚,香港肯定加。

打电话给2月份买过的一家店,问,有v字头,立刻过去。大概81折,38000港币。v3字头,数字一般,没所谓。截了表带,立刻赶地铁回广州。

题外话,买表时候看到一位50岁的先生,叫sales从保险规拿了5,6只用盒子装着的pp,我看了盒子,每个盒子都很陈旧,而且有破损。偷偷看价格,哇。30W+,40W+。然后那位先生象大扑克一样,xxxx,有了,xxxx有了,xxxx,有了,一个个甩出去。“想买了新款给儿子”。

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
zhulei + 100 + 200

总评分: 威望 + 100  金币 + 200   查看全部评分

社区知名度
恭喜新表到手,擦擦表镜再拍片片吧,油乎乎的,哈哈[s:101] [s:101] [s:93]

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜你[s:93]

社区知名度
先恭喜一下..想問問英文字母V或M,我知是代表年份的.
但字母後的第一個數字又代表什麼呢?
例如:一表是V 2xxxxxx,而另一表是V 6xxxxxx.是不是數目越小就代表該年份
的表是越早出厰呢?

社区知名度
原帖由 jack-llvv 于 2009-8-14 02:06 发表
先恭喜一下..想問問英文字母V或M,我知是代表年份的.
但字母後的第一個數字又代表什麼呢?
例如:一表是V 2xxxxxx,而另一表是V 6xxxxxx.是不是數目越小就代表該年份
的表是越早出厰呢?

我曾经问过一位德国朋友,http://www.oysterworld.de/1/index.htm这个网的主人,他回信给我,说的确数字越小越早出厂。
不过其实以R的品质,也不在乎几个月。也真的不一定越新品质越好。

社区知名度
原帖由 liaopao 于 2009-8-14 02:13 发表

我曾经问过一位德国朋友,http://www.oysterworld.de/1/index.htm这个网的主人,他回信给我,说的确数字越小越早出厂。
不过其实以R的品质,也不在乎几个月。也真的不一定越新品质越好。

明白了..謝謝liaopao兄
看了很多貼說V字是現在最新的.(是2008年出厰)
一個題外話...
但2009年出厰是什麼字母呢?因現在都快9月了.難道沒有09年出厰的表在市面嗎?

社区知名度
原帖由 sonicview 于 2009-8-14 01:22 发表
恭喜新表到手,擦擦表镜再拍片片吧,油乎乎的,哈哈[s:101] [s:101] [s:93]

是还没舍得揭膜吧……哈哈:victory:

社区知名度
楼主富得漏油啊。。。。。表镜上都是油。。。。。

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜一下。。。。。。。。。

社区知名度
原帖由 旺堆 于 2009-8-14 03:02 发表

是还没舍得揭膜吧……哈哈:victory:

表镜上哪来的膜。。。

社区知名度
希望明白09年是什么字母开头的呢?[s:112]

社区知名度
原帖由 337033570 于 2009-8-14 09:57 发表
希望明白09年是什么字母开头的呢?[s:112]

09肯定一直V下去。我觉得除了我们这里,其他地方R的销售的确不好。一年换一个字头肯定不可能啦。

社区知名度
请问一下,怎么找这些水货店呢?9月份去香港,准备买劳,但只知道周大福等地方,不知道还有水货店。

社区知名度
原帖由 浆糊道士 于 2009-8-14 12:42 发表
请问一下,怎么找这些水货店呢?9月份去香港,准备买劳,但只知道周大福等地方,不知道还有水货店。

如果你第一次买,我建议你买行货。因为我第一次买了水货,回来患得患失,整天都上网打电话要证明我买的水货是真的,新的。水货店就在周大福,东方等大店旁边,很容易找。如果你想找我那家,你去之前在论坛发个短信给我,我给你地址。

社区知名度
恭喜!!!![s:110]

社区知名度
原帖由 liaopao 于 2009-8-14 13:24 发表

如果你第一次买,我建议你买行货。因为我第一次买了水货,回来患得患失,整天都上网打电话要证明我买的水货是真的,新的。水货店就在周大福,东方等大店旁边,很容易找。如果你想找我那家,你去之前在论坛发个短信 ...

liaopao兄..我也想知呀.不知可否給我有關的店名和電話呢?
你說這些水貨店在周大福和東方等旁邊.在那區呢?因香港有許多周大福和東方呀.
而你購的那家水貨店..不知有沒有全新的表,保養,保咭.表盒等所有的配件嗎?
你知不知這店現在116710購多小有折否(現金)?
努順liaopao兄..問題多了點[s:112]

社区知名度
我觉得,不是行家的话最好不要买水货了吧,不然,还不如买a货算啦。

社区知名度
[s:120] [s:93]

社区知名度
原帖由 jack-llvv 于 2009-8-14 18:54 发表

liaopao兄..我也想知呀.不知可否給我有關的店名和電話呢?
你說這些水貨店在周大福和東方等旁邊.在那區呢?因香港有許多周大福和東方呀.
而你購的那家水貨店..不知有沒有全新的表,保養,保咭.表盒等所有的配件嗎?
...

弥敦道荷里活中心旁边,对面,铜锣湾罗素街时代广场对面,找找吧,很多小表行,都能拿到。什么型号都有。92联盟其实就是一种垄断联盟。香港行货进了内地不就是水货。

社区知名度
原帖由 bingnyjoy 于 2009-8-14 20:52 发表
我觉得,不是行家的话最好不要买水货了吧,不然,还不如买a货算啦。

我也不是行家,买了第一次水货,经过多方面验证,包括论坛朋友的验证,没有问题,就买第二次。92折与81折,差11个点。是真货是新货就行啦。如果我很有钱的话,我也会选择大行,环境舒服,服务周到。小表行很拥挤,而且真的是闪电买表。