爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: szp66417578

山度士SANDOZ潜水表【6页56楼附开盖图及体会】 [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章

爱表族微信公众号
手表无贵贱,人心有高低…………好!!

社区知名度
原帖由 金城胡歌 于 2011-11-30 09:33 发表
很意外楼主戴着欧米茄AT8500,选择潜水系列怎么会选了山度士,呵呵,当然!喜欢就没什么错~
我是菜鸟机芯好与坏评价不出,只是看到这款潜水表,让我想起了好多品牌的潜水系列,豪雅竞潜(logo有些像)、浪琴康卡斯、 ...

现实中确实有些人的第一块手表就是欧、劳甚至更高的PP/VC起步。
但我是中国人,且是国人中的凡人,我的第一块表仅是双狮而已。
相信更多的人,都是从较低等级的表一步步走向名表的。
欧米茄是我的第三块手表,是我辛勤拼搏所得。
追求好表没有错,但是我很清楚地了解挣钱的不易以及手表的价值意义。
我也很喜欢梅花,因为之前的梅花以性价比争市场,而今,那个梅花已经不复存在。
价格走的是浪琴的水准,而品牌格局却不见得有多强。
今天我买了山度士,有一部分梅友呲之以鼻,但是我相信大部分梅友,以及绝大部分正常的人不会刻意贬低这个品牌。
2k多的价格,买到一个瑞士华侨,关键其心脏还是真正瑞士的。所以,我觉得值!

mxcxxy  个人觉得你的山度士是不错的表。正和和你O是两个风格,可以换着戴。手表,自己喜欢就可以了。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-6-26 20:45:03

社区知名度
原帖由 midomega 于 2011-11-30 10:03 发表
这标赶上精工了!!!!!!!!!

是模仿精工?
还是其劣质到等同精工?
请明说~

愚以为,国内更多的劳苦大众戴一块几百的表,会觉得很好。
那么即便有一天曾经的劳苦大众戴上了PP,他可以贬低那块曾经几百的表了吗?

社区知名度
原帖由 leftyguns 于 2011-11-30 19:30 发表
手表无贵贱,人心有高低…………好!!

久仰老枪兄大名,今日可以在小弟的拙帖中凑热闹,实属幸之;P

社区知名度
原帖由 vicianz 于 2011-11-30 00:00 发表
样子很漂亮!表盘比788更象潜水表:@

样子是我喜欢的,也可以是大伙都喜欢的。
但是比788更像潜水表我倒不认为。
因为,真正的潜水表都轮不到这二位,呵呵[s:101]

社区知名度
原帖由 goihui 于 2011-11-30 00:37 发表
没人说你的机芯次就会偷着乐,SANDOZ的机芯确实很差,这是不争的事实。机芯最重要的,无非发条摆轮游丝等,SANDOZ的摆轮,颜色镀的都不正。稍微好点的摆轮,金色的颜色很正。以前还有银色摆轮的ETA机芯,那等级就更低 ...

好 与 差
愚以为都是相对而言,没有比较,何来优劣?
劳苦大众一年挣几k收入的,手上戴一双狮甚至国产表,都会觉得很好了。
您老以前戴第一块表的时候,会认为它很次?

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

总结:这个工艺 / 价格,我觉得非常对得起广大表友:@
已有 1 人评分金币 收起 理由
szp66417578 + 10 感谢阅帖,纯属交流。 友谊第一,争论第二 ...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
原帖由 混在街头 于 2011-11-30 20:14 发表
总结:这个工艺 / 价格,我觉得非常对得起广大表友:@

绝对的!杠杠滴![s:101]

社区知名度
原帖由 chulianxz 于 2011-11-30 05:36 发表
呵呵呵呵
一分钱一分货。
楼主也别怄气哦。。
打开山度士,和你欧米茄对着看一下,
应该看得出来的。
今天不知怎么的,外面鸡叫把我闹醒了,没睡意了。

初恋兄终于讲到点子上了,一分钱一分货。
欧米茄8500是好,但那是什么价?
若叫大伙找一个ETA机芯的正规品牌的表,而且潜水款。
2k价位的,除了山度士,谁还能找出其它品牌???
所以,我觉得值了!

dipa  其实斯沃琪的自家ETA机芯的表就很好,最低能到四百多圆。  详情 回复 发表于 2012-5-10 14:09:31

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

原帖由 szp66417578 于 2011-11-30 20:40 发表

初恋兄终于讲到点子上了,一分钱一分货。
欧米茄8500是好,但那是什么价?
若叫大伙找一个ETA机芯的正规品牌的表,而且潜水款。
2k价位的,除了山度士,谁还能找出其它品牌???
所以,我觉得值了!

兄台说的没错,可能是我对机芯要求太高了,对之前说过的话致歉!山度士的表,换个表摆就好多了,至少它的避震还是INCABLOC的,比三瓣的NOVODIAC要好些。

版主

请叫我初恋

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

标题

没关系!
存在即合理;
喜欢即舒坦。
情人眼里出西施!
楼主也莫怪g版,他就一老实人,说话直。。
机械表,这个价格,换做我的话,我不会选所谓的瑞士made,更不会选swiss  quality。我直接看日表精工。
楼主一直在强调2600的价格对得起什么什么,潜意识下,多少还是流露出正宗正源瑞士表的喜爱。当然了,各有所好,勉强不得。

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

表镜:蓝宝镜面;(顺带鄙视小MM,卖3K多的日本表,表镜居然矿物玻璃)
:a38
我才看见这句话哈 我打死你好吗?
我就喜欢在小MM矿物玻璃上 画祖国江山一片红 你管我:D

huang00189  哈哈你太逗了  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:03:34

社区知名度
原帖由 goihui 于 2011-11-30 20:54 发表

兄台说的没错,可能是我对机芯要求太高了,对之前说过的话致歉!山度士的表,换个表摆就好多了,至少它的避震还是INCABLOC的,比三瓣的NOVODIAC要好些。

呵呵,小弟一向喜欢抓小辫子。看过小弟与浪琴维权帖的就知道我这德行~
郭兄莫见怪,不评孰优孰劣,就此打住。
玩表大多是自我欣赏,咱经常拿个好玩的表叫媳妇或家人看,往往遭来一顿白眼。
呵呵,在论坛,咱混的就是臭味相投,凑热闹来着!

社区知名度
原帖由 chulianxz 于 2011-11-30 20:56 发表
没关系!
存在即合理;
喜欢即舒坦。
情人眼里出西施!
楼主也莫怪g版,他就一老实人,说话直。。
机械表,这个价格,换做我的话,我不会选所谓的瑞士made,更不会选swiss  quality。我直接看日表精工。
楼主一直在强 ...

呵呵~玩表无止境啊,看口袋而行。
俺差点就买了精工小MM,6R15的芯,但是谁知里面有塑料件,还是矿物玻璃。
咱说这话的时候,楼上一哥们急眼了。
哈哈,他就有一小MM,而且这山度士还是他推荐的。

社区知名度
原帖由 混在街头 于 2011-11-30 21:28 发表
表镜:蓝宝镜面;(顺带鄙视小MM,卖3K多的日本表,表镜居然矿物玻璃)
:a388" />
我才看见这句话哈 我打死你好吗?
我就喜欢在小MM矿物玻璃上 画祖国江山一片红 你管我:D

非常理解老兄的心情。
敢情您自己当了一回小白鼠,整一小MM,回头推荐俺入这款。
现在看看还真不如俺这表,后悔了啊?哈哈;P

社区知名度

回复 35楼 szp66417578 的帖子

恭喜入表,很不错的表了,要比只有拿相同价格的比,不然没意义。这个价位这表是不错的[s:100]
szp66417578 + 5 感谢阅帖,纯属交流。

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

社区知名度
:a10 楼上的继续,各人各爱罢了,但个人觉得在选表款的时候,除了考虑米之外还要考虑买表的目的-------日常佩戴。不能追求一味的性价比,性价比其实就是自己骗自己,一个不存在的东西罢了。我喜欢swiss made也喜欢made in china:a21
szp66417578 + 5 感谢阅帖,纯属交流。 友谊第一,争论第二 ...

社区知名度

爱表族认证会员

原帖由 szp66417578 于 2011-11-30 19:20 发表

五年前的梅花也还能说得上性价比
现在 不可同日而语了
梅的潜水 只是徒有其表而已
为什么梅潜的防水只有200M?
喜欢也没什么错 只不过性价比实在无从谈起

以上文字,纯属对仗。大家就是论事,在贬低其它的时 ...

无意贬低 只是实事求是而已
机械表 就别谈性价比了
一块走时精准防水优秀的电子表亦或石英表只是十分之一的价格
只要自己喜欢的就是好的 本身无贵贱 都是心爱之物

社区知名度
表这个玩意自己喜欢就好 所谓性价比大都是自我安慰
szp66417578 + 5 感谢阅帖,纯属交流。 友谊第一,争论第二 ...

社区知名度
手表这东西,就是玩玩而已,喜欢就买。你喜欢的他可能不喜欢,他喜欢的你可能不喜欢,不然,厂家也不用开发那么多款式,就是为了满足各类消费者。能买到中意的,很好!
szp66417578 + 10 感谢阅帖,纯属交流。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分