爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: WGX23

感谢主席为慈善事业努力 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
WGX23 发表于 2012-10-25 11:40
首先那个vertu是13w,第二,还有70多w的手表,第三还有橙色小牛,第4所有发这些都是为了质疑你所谓的吹 ...

在这里除了和老猫交流手表以外,老猫是不会和你交流任何其他话题的,特别是所谓的人生和各种世界观念,因为网络毕竟是虚拟的,每个人都有自己的隐私,和素未谋面的人是完全没有必要深聊或是推心置腹的,在这里,表才是一切的纽带,其他的都是虚的,我怀疑你,不是怀疑这些东西是否真的存在,而是质疑你的潜意识,在你眼里既然手机、名车、飞机就是你的目标,那你为什么不去和他们聊天呢,向他们学习呢?更何况你还坐在他们身边拍照呢,那么近的关系为什么不去呢?你和什么人在一起,就会成为什么人,所以,既然你的人生价值就是手机、汽车和飞机,那你就应该多和他们在一起,因为你认为这样就成功了,你应该让他们告诉你怎么样才能买得起名车和飞机,我们就拿机会成本来说,你想和老猫深聊到教你买飞机或是通过和老猫的交流变得有朝一日也能慷慨大方的捐出一块PP,那你有的等了。是你悟到觉到的,你才有可能做到,不是你悟到觉到的,送到你手里你也拿不住,所以,顺便回答你问我,为什么说你性格优柔寡断,是因为,你是一个喜欢倾诉的人,交流不是坏事,但是意识形态和选择的话题很重要,让别人教你如何成功,本来就是一个很虚妄的话题,别人怎么教你?每个人的出身、受教育程度、人文背景、人生经历、性格脾气、意识形态、人生观价值观、经历际遇都不同,怎么教会你?就算是双胞胎兄弟都可能走不一样的人生道路,更何况是两个不相干的人?成功需要DNA,需要机遇,更需要思考和努力,正所谓欲练神功、必先自宫、就算自宫、未必成功。想成功的人普天下都是,但是能成功的只是少数人,还有,现在赚到钱,不代表永远都有钱,你看看你身边的很多温州老板就知道了,你看看柯达胶卷和诺基亚就知道了,不断地学习和自悟才是最重要的,首先定位好你自己,然后选好行业,仔细分析,积累经验,还要努力,你才有可能成功,一天到晚找人聊天,永远不可能成功,不要把自己最辉煌的青春消耗在留恋在别人成功的光环里,到头来,只能老大徒伤悲。

社区知名度

你说我没理解你发这个帖子的意思,我认为你就是看见别人几年赚钱了,而自己辛辛苦苦都没有达到人家的级别,看到论坛里老猫身价不菲,年纪又轻,所以想讨教一下如何才能在短时间内暴富,不就是这个意思吗?我不会理解错的,我不光完全理解这个帖子的意思,我连你的潜意识都能明白,对你来说向老猫讨教或许还不是真实想法,想高攀一下,拍点照,捞点网聊资本恐怕才是真的吧?
    小兄弟,我们的年纪相差太大,想法相差太远,你或许永远都无法理解我说的话,在你眼里这些话就是贬低你,如果是这样,那我就是对牛弹琴,你要知道,可悲的不是牛,而是弹琴的人,明知道对方是头牛,还要弹琴,不可悲吗?所以我才会不愿多说,但是看你语气似乎又很诚恳,我才不惜冒着被你不理解多说了很多,其实看来,是我太天真了,是人就分左中右,是人就有三六九,并不是每个人都能听懂彼此的话的,因为我看中的是人的潜意识,是意识形态和价值观,和现在有没有钱无关,而你眼里,就像奢侈品销售员一样,把每件商品的型号和价格倒背如流,这就是差距,我承认,你会的那些我都不会,我连庞巴迪有什么型号都不清楚,我连威图手机为什么那么贵也没搞明白,更不用说能够高贵的坐在这些富豪身边拍照了,所以,我们是两个世界的人,这个帖子里的话如有得罪,抱歉了。

WGX23  ,我连你的潜意识都能明白,对你来说向老猫讨教或许还不是真实想法,想高攀一下,拍点照,捞点网聊资本恐怕才是真的吧? 看到这里我就懒得看下去了,你太会自画自说了.我说什么你压根没听进去.=;=高攀下猫主席,  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:43:02
santafluke  看了您的话,我这个旁人也学习到了很多。在这里说一声感谢!  详情 回复 发表于 2012-10-25 13:47:54

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

Charles.gu 发表于 2012-10-25 13:07
小兄弟,我们的年纪相差太大,想法相差太远,你或许永远都无法理解我说的话,在你眼里这些话就是贬低你,如 ...

看了您的话,我这个旁人也学习到了很多。在这里说一声感谢!

社区知名度
Charles.gu 发表于 2012-10-25 13:07
你说我没理解你发这个帖子的意思,我认为你就是看见别人几年赚钱了,而自己辛辛苦苦都没有达到人家的 ...

,我连你的潜意识都能明白,对你来说向老猫讨教或许还不是真实想法,想高攀一下,拍点照,捞点网聊资本恐怕才是真的吧?

看到这里我就懒得看下去了,你太会自画自说了.我说什么你压根没听进去.=;=高攀下猫主席,这种话你都说的出来就证明你只是个在现实生活里........人者见仁,智者见智.你大道理确实很多,但是再这里我不方便多说了,这个论坛我再也不会来了,道不同不相为谋,在这个论坛我也认识了几个朋友,几个上海的,我还真没见过高攀一下,拿点聊天的资本?真心替你感到急啊,,大把年龄了,既然和初中生一样的思想,老是去质疑别人,我就继续过我的日子吧,伤不起,真的伤不起~~~

社区知名度
眼可以毒,但嘴不能毒。最佳风度是慈悲和宽容。[s:94]

我是小胖子  呵呵,喜欢这句话^_^  详情 回复 发表于 2012-10-26 17:04:22

爱表鉴赏家

单反穷三代,玩表毁一生

社区知名度
WGX23 发表于 2012-10-25 11:37
=;=其实我在这次的经历中也明白了很多,论坛也是个小社会,想说个话确实难!

大隐隐于朝,小隐隐于野

爱表鉴赏家

单反穷三代,玩表毁一生

社区知名度
WGX23 发表于 2012-10-25 11:37
=;=其实我在这次的经历中也明白了很多,论坛也是个小社会,想说个话确实难!

封帖走人,只是逃避
是个爷们,就隐忍,然后慢慢扭转局面,

社区知名度
任何人的成功都是靠多种因素发生效果产生的,不能照搬别人的经验,并且人和人追求的东西也不一样,有的人喜欢车有的人喜欢表。现在有很多小孩喜欢车,脑子里只有个车,催着家里给上牛马,之后加入跑车俱乐部,挥霍生活,而不把精力放在如何将父辈家业做大做强上,到头来还是家道中落,,

社区知名度

爱表族认证会员 大爱之心

从前有只猫 发表于 2012-10-25 16:27
眼可以毒,但嘴不能毒。最佳风度是慈悲和宽容。

呵呵,喜欢这句话^_^

社区知名度

不过感觉现在的标题是在拍主席的马屁,哈哈。:@

社区知名度
Charles.gu 发表于 2012-10-25 08:43
谢谢,我这种心直口快的性格容易得罪人,说的话有些人未必听得进去,反正见仁见智了,我不多解释。

实际上,讲得很好!

社区知名度
关于楼主的真实身份和背景,我在爱卡论坛中有所了解了,我重新在“海阔天空”发了帖子,特别关于这位楼主朋友的。

我是小胖子  海阔天空是哪里啊?  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:59:14

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

有点意思。

我是小胖子  哈哈,兄也来凑热闹了。 我们精彩的都没看到啊!  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:58:01

社区知名度

xenocide 发表于 2012-10-28 14:31
有点意思。

哈哈,兄也来凑热闹了。
我们精彩的都没看到啊!

社区知名度

Charles.gu 发表于 2012-10-28 14:13
关于楼主的真实身份和背景,我在爱卡论坛中有所了解了,我重新在“海阔天空”发了帖子,特别关于这位楼主朋 ...

海阔天空是哪里啊?

社区知名度

avr 发表于 2012-10-29 02:47
2013 pp论坛捐款,大家积极参与就行!

还是等你回来再说吧,呵呵。