爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

******入手PP5146J 新手拥有PP后的几点疑问 求帮助****** [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
明年就奔三了 从高中开始关心手表 陆续也买了几块自己喜欢的手表玩玩

三十岁前 想入一块比较像样的手表 但自己也没有想到 会这次去香港买下这块5146J

我这次在香港停两天 在尖沙嘴 九龙 和香港岛的什么中环 置地广场 海湾城啊什么的逛了两天两夜的名表店

第一天 在PP的专卖店里 说只剩两块女表了 别的都卖完了 当时一听 晕 大陆人真有钱啊 买PP像买苹果手机一样

能把人家专卖店买断货了

后来看了很多VC JB AP AL JLC......大致看中一块JB的带闹铃的两地时的表 其实在上海 我已经做了很多功课了

上海这块JB公价297000 香港公价一样 算下来 就差一个汇率

犹豫来犹豫去 没有下手

第二天 在香港岛的一家PP经销商那里 看见3块5146

其中5146J白面 看第一眼我就很喜欢 想了5分钟 就付钱买了

人说买PP和买玉一样 随缘份的 说实话 pp里的很多款式 我觉得一点也不好看 而且很难看

有些好看大气的款式吧 不是看不见现货 就是上百万我根本就买不起

我有一块1972年短三针上海牌老手表 我非常喜欢 看见5146的时候 我就想起我的老上海牌来了

感觉表壳的样子差不多 其实我就是喜欢这样传统的样子 多少年都不变的样子

新的5146J 买来有两个星期了 很喜欢 但有些问题 可能自己第一次玩PP 不懂 想问问论坛上的达人们

首先 是5146J 蝴蝶扣的疑惑 官网上看到的蝴蝶扣是白金 120度像个钝角一样的表扣

我买的是一个圆的 中间是PP logo的表扣

我还以为是假表 但别人告诉我 官网上能查到的PP销售点 不会卖假表的

想问问大家 这蝴蝶扣的样子 有什么讲究吗?

还有就是5146J的表把 只能扒出来一格 是不是没有第二格的啊?

拔出来表把后不动 一分四十秒后 秒针才停 但是我一调时间 秒针又走了

顺时针调时间时 秒针会走

逆时针调时 秒针会停

不知道PP达人们 能不能理解我说的 能不能告诉我 这是不是正常?

还有就是郁闷的事情

我是一个喜欢走在时间前面的人 哈哈

我的5146J 三天慢1-2秒 虽说很稳定 但我不喜欢 我情愿它3天快1-2秒 PP达人们 有同好吗? 哈哈

最近刚回来 节前很忙 没有时间 好好拍拍我的新PP

等过两天 我一定交一份作业给大家看 以后就在这里混了 大家多照顾

放一个老爹的5369R 先占个地方 我觉得我的虽便宜点 但我的5146J更好看 哈哈 老爸说他的好看

社区知名度

交流

朋友,看到你的问题了。我的表扣和你的不一样,可能是你的扣是新款的,而我的是老款的。你的扣我比较喜欢的,比较亮骚啊(呵呵)。其它的情况和你的描述一样, 你的表没问题。 我也喜欢黄金白盘的。握手!

社区知名度
正常调时就是这样

爱表资深人士

手腕恋曲

社区知名度
等图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

先上图吧,有图才能给意见[s:120]

社区知名度
表如果走慢,不带的时候表冠朝上放[s:101]

社区知名度
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度

5146是否特别容易坏?

我去年才买的5146R,动力显示永远在"+"的位置,但走走停停。手动上弦听声音也是满的,自动上弦也只是在戴在手上的时候走时,一放下就停!

因为老是走走停停,无法耗掉满弦,动力显示也永远无法回到"-"的位置上,不知何故

社区知名度

问题偏方

我刚听一位专家说,自动上弦的表最好不要手动上弦,这样就会动力显示满而实际动力不足!至少动力显示的指针不会回到“-”的位置上,不知是否有可能?!求证

社区知名度
我的5146已经送香港修啦,北京问时态度非常好,但是无法修,推荐去上海,但说上海只有一个师傅能修,时间要排到1年以后,建议送香港。香港说3个月可以修好,并且争取到可以延长保修期,所以各位要积极争取自己的权益哦。无奈。。。。。不过总的想起来已经很不错啦,试想买其他牌子有没有人理你还是另说偶的

社区知名度
香港没专卖店,拜托,不是表行就是代理店。

社区知名度
香港是送到以下地址修吧:
Libertas Ltd.
12 Floor, Yue Hwa Int’l Building, - 1 Kowloon Park Drive, Tsimshatsui - Kowloon
Tel.: +852 231 77 866 Fax: +852 299 20 424

社区知名度
[s:87] 恭喜!这款特有感觉!

社区知名度
很好看的。。。。。。。

社区知名度

解答

PP5146是2006的款式
PP折叠扣有新老款式之分 老款是带PP标志的 新款是钝角型的简单款式
据说老款的PP标志长时间按得话 会到时PP标志脱落 所以换成了新款
放心 都是正品
5146表冠是只能把出一格 是调整时间的 日历的话在表的外边有调试孔
关于调整时间时秒针的停走是正常的,顺时针拨是会走,逆时针拨会停走或倒走
建议进行小范围的调整