爱表族论坛

标题: 刚买的西铁城电波表 [打印本页]

作者: stone.csz    时间: 2006-10-15 09:56:43     标题: 刚买的西铁城电波表

去日本出差滴时候买的,万年历,防眩涂层球面蓝宝石表镜,钛合金!!
特喜欢它的深层硬化处理的钛合金,表带了一个月了,还木有什么划痕!!
电波自动对时,接收日本的授时信号,在苏州信号很好!!
现在发现,真的是国内除了生活用品什么都卖的贵,那个表在日本买下来,才两千RMB出头一点!!
可在国内差不多性能不带电波的都要三四千的!!
真希望国内的企业也能做出这么优秀的产品!!

图片附件: DSC00038.JPG (2006-10-15 09:56:43, 130.81 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4MDZ8Y2ZhZTk2YTl8MTcxNjI4NjMxN3wwfDA%3D

图片附件: DSC00040.JPG (2006-10-15 09:56:43, 80.83 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI4MDd8NjI1NzlkYmV8MTcxNjI4NjMxN3wwfDA%3D

作者: roc23    时间: 2006-10-15 13:11:02

恭喜,现在好多日本表都是电波的,特别是casio的新款登山表,有了电波调校的话方便不少,可惜在中国内陆地区接受不到信号。
作者: wjsh    时间: 2006-10-21 23:07:38

没有信号的地方怎么办?
作者: roc23    时间: 2006-10-21 23:48:55

原帖由 wjsh 于 2006-10-21 23:07 发表
没有信号的地方怎么办?

那就没办法了,本身这种表就是针对日本地区销售的。casio的登山表新款110和120等就是这个原因才没有上市的。但是我估计应该会有改进,比如在中国内地设立基站发送信号。
作者: roc23    时间: 2006-10-21 23:52:48

做个更新,也是算更正一下我上面的话,西铁城已经于2003年推出中国制式的“MIYOTA”电波表。详细情况我会发帖子和大家一起共享的!

作者: mandylu    时间: 2006-10-22 00:10:11

期待啊 期待~~
作者: qin_living    时间: 2006-10-24 12:52:31

最好别买这种表,我们平时接受的手机辐射已经够多的了,健康最重要啊!
作者: mandylu    时间: 2006-10-24 13:52:51

原帖由 qin_living 于 2006-10-24 12:52 发表
最好别买这种表,我们平时接受的手机辐射已经够多的了,健康最重要啊!

老大
这个 呵呵  实在不想多说你什么。。。。。。
如果照你这样说的话
每块手表上都有辐射
夜光就是啊~~
没那么夸张啦
作者: roc23    时间: 2006-10-24 14:59:37

原帖由 qin_living 于 2006-10-24 12:52 发表

电波强度远远低于日常广播电台强度,这种辐射也不是你想避免就能避免的,总不能成天钻在铅桶里吧?再说,铅还有毒呢
作者: hylzr    时间: 2006-10-24 19:12:43

电波表只是接收电台发出的信号,因此不存在辐射
                不像手机发射与接收是同步的
作者: roc23    时间: 2006-10-24 20:37:40

原帖由 hylzr 于 2006-10-24 19:12 发表
电波表只是接收电台发出的信号,因此不存在辐射
                不像手机发射与接收是同步的

错了,辐射无处不在,只是对人体危害的大小有差别而已。
作者: zlw06    时间: 2007-6-7 18:25:54     标题: 回复 #7 qin_living 的帖子

我也不好意思说你点啥!!!
电台广播你听不听???电视看不看???
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-6-7 23:03:18

这谁啊,老帖都给翻上来了。。。。强的
作者: 阿照    时间: 2007-6-8 09:19:37

[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: dayway    时间: 2007-6-12 15:19:18

:):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 财神    时间: 2007-6-21 20:39:20

[s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101]
作者: zzl1981119    时间: 2007-7-15 10:15:02

哥们,在日本什么地方买的啊,我朋友在日本,想让他帮着捎一块,不过他说日本好多地方的东西不比这边便宜, 你在那里买的啊》?
作者: 张大治    时间: 2007-8-17 14:53:05

中国要接收中国BPC码的电波信号,今天参加卡西欧在西安的全国经销商大会,上面隆重推出电波表。现在电波表将会在中国陆续推出和上市。品牌有卡西欧,价位在6000-8000人民币。西铁城在3200-6400,精工、斯沃琪,计划在明年上市,VICIS威赛世价格在1380-890人民币,钟200-400。有需要的电邮801668@163.COM
作者: jasonjiang    时间: 2007-8-17 21:44:18

从哪里看电波强度?若是没信号是不是就是普通的光动能表了?
作者: xiaoxin9581    时间: 2007-8-23 11:14:51     标题: 太漂亮了

好大气的手表[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]
作者: ifirefly    时间: 2008-4-23 21:23:09

请问这款的型号是什么?
作者: chenhaidong1    时间: 2008-6-1 07:57:04

原帖由 roc23 于 2006-10-15 13:11 发表
恭喜,现在好多日本表都是电波的,特别是casio的新款登山表,有了电波调校的话方便不少,可惜在中国内陆地区接受不到信号。

看来楼主对这个东西不了解,日本是双频信号,其中JJY60的信号在中国沿海城市可以很好地收到信号。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2