爱表族论坛

标题: 请大家帮忙推荐一款三万以内的卡地亚女表 [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2006-12-18 12:27:08     标题: 请大家帮忙推荐一款三万以内的卡地亚女表

小女子急切得想买一块卡地亚的女表,作为给自己的生日礼物。本来看中的是TANK,到了这个论坛来后全然糊涂了,所以想请大家帮忙推荐一下。我想买一块全钢的,3万元以内,最最好是机械表,石英的也可以(顺便问问大家石英和机械的差别大吗),我的手感觉带中号的好看,谢谢,万分感谢。
作者: wlcgq    时间: 2006-12-18 19:49:26

我也想知道[s:93]
作者: 7个7    时间: 2006-12-18 20:18:11

女人选哪一种cartier要依气质而定,我实在不好推荐!建议你多试戴几款看一看,放心好了,cartie的服务员一般都很热情!

机械和石英差别很大,动力来源不同,但在外在工艺上无差别,实际上,CPCP以外的cartier女表,仍以石英为主!

如果像你所说,我觉得你的手腕戴LM SIZE的也可以,不妨试一下!
作者: 月亮河    时间: 2006-12-19 09:31:31

LM SIZE是啥号,恕我孤陋寡闻,请教一下,给个全称,谢谢?弱弱地问一句,是大号吗?

作者: 月亮河    时间: 2006-12-19 09:55:18

另问,CPCP是卡地亚的哪个系列,西西,偶是菜鸟
作者: 7个7    时间: 2006-12-19 13:05:35

原帖由 月亮河 于 2006-12-19 09:31 发表
LM SIZE是啥号,恕我孤陋寡闻,请教一下,给个全称,谢谢?弱弱地问一句,是大号吗?

cartier的型号表示一般有两种,一种是PASHA那种,直接标直径,比如说35mm,38mm

而还有一种是用SIZE来表示,分别是SM(小号),MM(中号),LM(大号),tank ,santos,tonneau等用的就是这种方法

另外,回楼上CPCP全名是Collection Privee Cartier Paris ,中文译为巴黎私人珍藏系列或者巴黎典藏系列,是cartier最高级作品,全系采用贵金属,限量制造,100%机械机芯,手工成分很高,并无具体款式!
作者: tiaraxu    时间: 2006-12-20 15:08:41

斑竹厉害
作者: 月亮河    时间: 2006-12-21 12:44:17

谢谢,谢谢,可惜昨天去试带了一下PASHA系列的,但是小姐说全钢的只有35MM,没有32MM,35MM实在太大了,哭死,看来只能选择TANK了
作者: 加加尼    时间: 2006-12-21 15:42:40

LZ试一下SANTOS W20060D6吧,也是M SIZE的,上手效果比图片好看,我1.4日去香港就买这款,心仪已久了.作为自己30岁的生日礼物.上海价格28800,香港估计19000左右吧,TANK好象年纪上一些戴比较合适吧,个人意见.

图片附件: w20056d6.jpg (2006-12-21 15:42:40, 33.2 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0NjF8NTk3OTgxODV8MTcxNTcyMDUxM3wwfDA%3D

作者: sunboy    时间: 2006-12-22 18:10:16

楼主应该去试戴山度士100,表面有一圈金的那款,你试戴过,再看看还会喜欢那些小表吗?
作者: 加加尼    时间: 2006-12-25 12:26:26

原帖由 sunboy 于 2006-12-22 18:10 发表
楼主应该去试戴山度士100,表面有一圈金的那款,你试戴过,再看看还会喜欢那些小表吗?

就是主持人陈帆戴的那款吧,是不是太大了,女的戴.
作者: 表民    时间: 2006-12-26 14:35:20

[s:93]
作者: joseph2005    时间: 2006-12-28 17:19:20     标题: 回复 #1 月亮河 的帖子

我们刚从香港过完节回来,我买了一只PASHA送给我太太当做圣诞礼物,白底有两地时间,HKD:31000打了85折,大概是两万六左右,还蛮划算的!因为国内明年1号起又增加了20%的消费税了!PASHA不错!香港现在都流行女孩子戴大表喔!她们说是全世界的流心趋势喔!
作者: joseph2005    时间: 2006-12-29 11:32:11

买个我太太的就是这只,GMT白底两地时间的PASHA!香港女生流行戴大表噢!

图片附件: DSC04835.JPG (2006-12-29 11:32:11, 55.92 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA5MjB8YzFjMzU5NDl8MTcxNTcyMDUxM3wwfDA%3D

作者: 月亮河    时间: 2006-12-31 19:59:21

[quote]原帖由 加加尼 于 2006-12-21 15:42 发表
LZ试一下SANTOS W20060D6吧,也是M SIZE的,上手效果比图片好看,我1.4日去香港就买这款,心仪已久了.作为自己30岁的生日礼物.上海价格28800,香港估计19000左右吧,TANK好象年纪上一些戴比较合适吧,个人意见.

我试带过,对我来说感觉戴着不好看,再说,我一个最好的朋友戴的就是这款,不想和她买重复的,所以也就不考虑.不过说起这款和我还是有缘分的,就是因为看到我最好的朋友带着这款,就让我感到心仪不已,所以就立志在自己的下一个生日一定要送一份卡地亚的礼物给自己,以示鼓励:)
作者: shadowfax    时间: 2007-1-27 23:53:48

试试粉色表带的Santos 100吧,
作者: 阿鑫咖啡    时间: 2007-1-28 10:43:15

现在也就只有SANTOS的大号,是机械了
TANK的基本是找不到了
作者: baoyihu    时间: 2007-1-30 09:35:40

无话可说了
作者: LEOPARD    时间: 2007-1-30 10:04:48

喜欢卡地亚腕表,攒钱中.
作者: libodao    时间: 2007-2-25 18:03:23

我觉得TANK系列最经典!
作者: xiaosln    时间: 2007-3-6 20:14:21

选tank应该不错吧,价格还可以
作者: zdsh    时间: 2007-3-11 03:10:45

可惜我以前最喜欢的那款卡地亚女装表图片不见了。那款挺淑女的,而且高贵,是钛金材质。什么系列的忘了。上卡地亚网站看吧。戴在手上应该不是表,而是手镯。搭配衣服也好。
作者: louie0218    时间: 2007-3-14 23:38:26

这个价位全钢的话,推荐Santos和Tank Fancaise

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2