爱表族论坛

标题: 请斑竹介绍香港的特约经销商 [打印本页]

作者: xulinghe    时间: 2007-1-13 12:49:46     标题: 请斑竹介绍香港的特约经销商

楼主上了零售商,不过看不懂,能够给个中文的吗?谢谢了
作者: xulinghe    时间: 2007-1-13 12:51:40

马上就要去香港了,为保险起见,去经销商处去买,不过看不懂斑竹列的英文店名,怕受骗啊!
作者: jwkc    时间: 2007-1-13 13:04:58     标题: PP

小弟一般都是到歐洲坊,景福和英皇的
作者: xulinghe    时间: 2007-1-13 17:29:44

回5#的jwkc这三家是特约零售商吗?
作者: xulinghe    时间: 2007-1-13 18:01:40

只要介绍表店的名称就可以了,地址不用介绍,
作者: 果糖    时间: 2007-1-13 20:09:25     标题: 你就到中环去买

:) :) 在地铁中环站的置地广场出口,你就到在皇后大道中路上,好好转转,就能看到有四家最大的店专门卖pp!!!

[s:112] 一家叫景福,一家叫英皇,一家叫金宝,最后一家叫高登!!,就是麦当劳前面一点,

[s:120] [s:93] [s:93] [s:121] 里面最好的一家我觉得是金宝!!!!!!

要是买了pp,别忘了告诉我们,,这可是我在香港转了半个月才发现的,别的地方就没有必要去了,浪费时间!!!
作者: jwkc    时间: 2007-1-13 23:23:29

原帖由 xulinghe 于 2007-1-13 17:29 发表
回5#的jwkc这三家是特约零售商吗?

三家都是PP香港的特约经销商
作者: jwkc    时间: 2007-1-13 23:26:04     标题: xulinghe 兄

如想买去香港PP,那就要快些了,因为2月1日起会涨价10%
作者: xulinghe    时间: 2007-1-14 08:43:50

问一下8# 10#楼的兄弟哪几家打的折扣多些?基本最低的折扣是多少?心里面好有底
作者: xulinghe    时间: 2007-1-14 09:04:38

问8#楼你买pp时看到有5053和4860款或者4905的有没?
作者: xulinghe    时间: 2007-1-14 09:06:36

4856也好啊
作者: jwkc    时间: 2007-1-14 10:45:17

全是已停产的型号???
作者: xulinghe    时间: 2007-1-14 11:49:28

回jwkc虽然已经停产,不过不见得都卖光了吧?现在的新款有类似的没?
作者: jwkc    时间: 2007-1-14 11:55:00

最近只見過4906
作者: xulinghe    时间: 2007-1-14 12:34:54

回果糖,你买过pp了,比较之后谁家的折扣最低?
作者: 果糖    时间: 2007-1-15 08:52:54

原帖由 xulinghe 于 2007-1-14 12:34 发表
回果糖,你买过pp了,比较之后谁家的折扣最低?

我觉得金宝的价格公道!!!!

元旦前是八折,,紧俏的是九折(象5800)
过完元旦,我估计就没有 什么折扣了,而且,2月1日要涨价,是世人截知的[s:113] [s:113]
作者: xulinghe    时间: 2007-1-15 10:15:57

真的吗?要抓紧了,不过没有我要的款式,去了也没什么意思,又不大想买别的,或者积家和劳力士?据说郎格的1815和4860很象的,
作者: wiltiger    时间: 2007-1-16 09:40:15

金宝不错,偶就是在哪买的,店员经验巨丰富哦!而且好像也是款式最多的。
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 09:58:06

问wiltiger你在那里买的什么型号啊,打了多少的折扣?
作者: wiltiger    时间: 2007-1-16 10:23:30

5135P,八折,近二十万RMB.
作者: wiltiger    时间: 2007-1-16 10:27:10

当时主要想看5960的,可没现货,且只能95折,折后近四十万。
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 11:10:57

wiltiger好有米,羡慕中:)
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 11:13:26

现在应该你有贵宾卡了吧,我去时借用下可以不?不过听说马上要长价了,还能够有这么多的折扣吗?等待回音!
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 11:14:53

俺是农民,米少,只好看看4860类的入门款,还不一定有货,伤心中[s:122]
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 11:15:40

wil看到有这款没有,你买的时候?
作者: xulinghe    时间: 2007-1-16 11:18:30

jwkc和果糖对金宝的评价都很高,去了就这家了!期待中!
作者: wiltiger    时间: 2007-1-16 16:15:09

偶没有啥贵宾卡啊[s:122] 当时看了不少款,不过和编号对不上号,功课很差的说[s:113]
作者: wiltiger    时间: 2007-1-16 16:18:09

其它帖子里有金宝的地址电话,建议去之前可以电话联系先,问清款式有无价格几何等。
作者: 果糖    时间: 2007-1-16 18:18:49

确实给大家带来实惠!!就去金宝买吧,你住哪里???帮我带回来两个pp的盒子吧
作者: jwkc    时间: 2007-1-16 20:36:18

原帖由 wiltiger 于 2007-1-16 10:23 发表
5135P,八折,近二十万RMB.

???20萬...
5135P的香港公價 =337,000
5135G=239,500
5135J=228,500
作者: xulinghe    时间: 2007-1-17 08:26:30

难道还多给盒子吗?pp的玫瑰金的款式太少了,黄金的太招摇,白金象是精钢的,就铂金的质感不错,价格还太高![s:113]
作者: xulinghe    时间: 2007-1-17 08:29:11

据说即使是一样的店,譬如英皇,在尖沙嘴的和在铜罗湾的分店价格和折扣都是不同的,是这样吗?
作者: wiltiger    时间: 2007-1-17 10:11:50

原帖由 jwkc 于 2007-1-16 20:36 发表

???20萬...
5135P的香港公價 =337,000
5135G=239,500
5135J=228,500

[s:92] 功课太差了[s:113] 反正是白金的
作者: xulinghe    时间: 2007-1-18 09:13:57

问一下wil和果糖,你们的表表是怎么拿回来的?过关的时候不检查吗?查到是要征税的啊?正为这事郁闷呢!
作者: wiltiger    时间: 2007-1-18 11:14:05

空手去,戴着回,嘛事没有。保险的话把空盒寄回来就行。
作者: xulinghe    时间: 2007-1-19 08:31:32

兄弟们继续回答啊
作者: wiltiger    时间: 2007-1-19 09:30:50

还回答啥啊?
作者: xulinghe    时间: 2007-1-19 15:57:23

我在36楼的问题啊!
作者: wiltiger    时间: 2007-1-19 16:16:57

各店的折扣好像差不多,只是不同的表款折扣不同吧。
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-1-22 01:03:20

英皇没有什么好说的,服务态度又烂!我去的第一家就是英皇,尖沙嘴广东道的。竟然说PP只能打95折,我要的是PP6000,正好有。胡说八道的,他估计聊聊可以9折,但当时去之前和长线是金兄弟聊过,知道二月一号涨价8折肯定拿不到,但85折左右是可以的,我去时已经是17号了。后来谈不下来,我就走了,在门口看ZENITH的ELITE机心的动力储存那款!那胖子还跟出来,我说我要ELITE超薄那款,他说没有,我仔细看下,在角上有,他还推荐用EP机心的几款,还说什么EP机心好,我说我知道EP机心好,但是我需要的是ELITE。他竟然说你又知道噢!虽然脸上有笑容,但是语气听的出来。我不理他,他还在和我老婆说叫你老公买个一克拉钻戒啥的,我当时听了差点发彪,上去二下。好象我买不起咱的。后来找朋友陪去了景福,感觉就很好,折扣也很爽,因为我急的吃晚饭,最后PP打了87折,还有个积家是7折!还帮我寄表盒回来
作者: xulinghe    时间: 2007-1-22 10:46:46

ggddjjmm门普遍反映英皇的服务质量超烂,看来应该让表友们封杀他,买表表就不去那里买,我们买表是买心情又不是去受气,鄙视他!
作者: xulinghe    时间: 2007-1-30 09:52:01

兄弟们列出来的香港经销商有很多都和斑竹提供的不同?难道是斑竹列的不全?
作者: wuguang    时间: 2007-6-12 11:14:51

[s:120][s:101][s:112]
作者: ppvcap    时间: 2007-6-12 14:20:01

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2