爱表族论坛

标题: 出乎意料,香港5119如此缺货 [打印本页]

作者: hsbc    时间: 2007-6-29 08:39:21     标题: 出乎意料,香港5119如此缺货

刚从香港回来,问到的所有表店都告知PP5119已缺货多日,在香港转了4天,硬是未能得见PP5119芳容。店家告知即使有货也只能给88折。想不到现在简单款竟如此缺货?感叹感叹。
见到了5196铂金款,外形相当别致,公价20万左右,85折,重得差点拿不住,37mm表径,向往中。
发现网上宣传的最有书卷气的,本人也非常看好的5109满世界都是,试戴效果实在不敢恭维。看来在网络时代,“百闻不如一见”应改为“百见不如一摸”了,呵呵。
作者: za_222    时间: 2007-6-29 10:48:21

[s:114][s:93]
作者: yaomoneytree    时间: 2007-6-29 11:27:43

作者: lichild    时间: 2007-6-29 17:22:16     标题: PP

看来有钱也难求PP啊!能订货吗?
作者: hsbc    时间: 2007-6-29 19:34:34

表店说可以订货,但何时能拿到说不好,可能要等两个月左右。
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-6-29 19:59:04

呵呵PP的表要看和店家的关系噢。呵呵!有机会5119我不想进,钱足就进5396,不足5296吧,都满喜欢的
作者: zzz888    时间: 2007-6-29 23:20:44

作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-6-30 00:32:21

我觉得5135不是很难拿的啊。5396和5296都满喜欢的,一个适合日常戴。
如果我中了500万彩票,就5970,5070,5396,5146,5296,5712,5065全部扫进,二百五十万也够了
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-6-30 00:33:02

再加ALANGE的31天动力
作者: wiltiger    时间: 2007-6-30 14:20:24

下一块的目标是5159,还没上手试试,不知是白的黄的哪个好看。
作者: zzz888    时间: 2007-6-30 15:55:54

作者: yolandazhu    时间: 2007-7-11 11:28:06

5119应该没那么紧俏吧,前几天在香港中环的金宝和英皇都看到过,楼主可以打电话过去问问。
作者: zzz888    时间: 2007-7-11 13:03:52

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2