爱表族论坛

标题: nomos香港有卖了,油麻地的东方表行,电话00852-27233360 [打印本页]

作者: Hanshans    时间: 2007-9-11 14:35:21     标题: nomos香港有卖了,油麻地的东方表行,电话00852-27233360

前几天,我打电话给NOMOS的香港总代理捷成洋行,他们说已经有卖了,是东方表行.
我问了号码,又打过去东方表行,问一下价格,网上标价890欧的一款那个售表小姐查过后居然说卖港元16000!我说你是不是搞错了?她说由于刚到货,她要再认真看一下,但是电话突然断了,我又打,她还在查,电话又断了,不知怎么回事.不过她说可以有八五折.
我想,就算有折扣,那也太贵了!换成人民币,居然比欧洲贵一倍!香港不是没关税吗?难道欧洲人以为我们这里人傻钱多?

希望各位大侠再进一步打探一下,也可能是那个销售小姐把款式看错了,因为NOMOS有些款欧元换成人民币确实有一万多,但原如此吧!
有什么消息,斑竹通报一声,另外,手机从广州直拨香港每分钟也就三块多,通话费还可以承受吧.

作者: flasharrow    时间: 2007-9-11 20:14:04

LZ写这么辛苦,我必须顶了!
作者: ibeatles    时间: 2007-9-12 14:51:39

16000 HKD maybe is the nomos tangomat with no date. Euro is about 1550.

thanks for the information.

I am asking one of my friends in hk to buy for me. hope it got the stock of the tangomat.
作者: Hanshans    时间: 2007-9-12 19:10:51     标题: 回复 #3 ibeatles 的帖子

meybe you are right,GOD bless us!
If you got one ,tell me the truth of price please.
i like the nomos tangente,it is samller,can you tell me theHKD price of  no data tangente?it is 890 euro.

thanks!
作者: 燕幽刀客    时间: 2007-9-12 19:50:01

问了半天没个结果,懂的人又在写鸟语
作者: Hanshans    时间: 2007-9-12 19:59:57     标题: 回复 #5 燕幽刀客 的帖子

我们现在也没弄明白,三楼的他说托朋友去买了,我让他打听清楚后来这里说一下,但愿是那个销售搞错了,真不希望香港比欧洲贵那么多啊!

等几天吧,我也是NOMOS的爱好者.
作者: el1980    时间: 2007-9-12 23:13:17

等待啊,我也希望是搞错了啊
如果是搞错的话,国庆就杀过去买啊
哈哈
作者: ibeatles    时间: 2007-9-13 12:05:44

Dear Mr. ibeatles

the price for the NOMOS Tangomat without date is $ 3,120. There is no price difference between black or white dial.

Kind regards

Karl Braunsteiner
Master Watchmaker

===================================

Reply from Sydney, FYI.
作者: as_mallet    时间: 2007-9-15 13:16:31

XXXXXXXXXXXXXX

作者: Hanshans    时间: 2007-9-17 20:43:51

是吗?那就是852了,是香港的区号,自己查一下吧,后面的应该没错.有什么消息吗?别忘了来这里说一下.
作者: East    时间: 2007-9-17 20:58:52

应该拨打00852才对!
作者: Hanshans    时间: 2007-9-18 15:28:26

是啊,00852是区号。
今天我又问了,tangente透底款12500,85折,钢底款暂时没货,要问过代理才知道。钢底大约11000左右。
斑竹,有什么新消息吗?
作者: hdleric    时间: 2007-9-18 15:57:48     标题: 我来上下图 呵呵

说了这么多 也没见个人上个图瞅瞅  那我来上个好来 呵呵

图片附件: [NOMOS Tangomat 自動腕錶] 0083-01.jpg (2007-9-18 15:57:48, 72.18 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNjl8M2RlYzNjYTh8MTcxNjA0OTY5MnwwfDA%3D

图片附件: [NOMOS Tangomat 自動腕錶] 0083-02.jpg (2007-9-18 15:57:48, 93.94 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNzB8ZmZmNTczMzV8MTcxNjA0OTY5MnwwfDA%3D

作者: ibeatles    时间: 2007-9-18 18:47:07

那家表店太不厚道了! 朋友去问,tangomat, 打完折之后都需要2万港币,tangente 12500 ,即使打85折,也是1万多港币, 还是很贵.

朋友(美国台湾人)说现在中国人去香港已经太多了,你不买,自然有人会买,折扣也没有以前好了,服务态度也是爱理不理的
作者: ibeatles    时间: 2007-9-18 19:07:07

if i have 20, 000 HKD, i will absolutely go IWC or stowa, which are higher c/p value than Nomos tangomat.
作者: HAMA    时间: 2007-9-18 21:08:47

NOMOS的误差每日多少,哪位知道
作者: 天天爱表    时间: 2007-9-21 18:04:13

原帖由 ibeatles 于 2007-9-13 12:05 发表
Dear Mr. ibeatles

the price for the NOMOS Tangomat without date is $ 3,120. There is no price difference between black or white dial.

Kind regards

Karl Braunsteiner
Master Watchmaker

...

谢谢提供,不过还是没看明白,这德国佬给你说的价格$3,210到底是HK$还是US$啊?
作者: el1980    时间: 2007-9-23 17:49:30

知道具体的地址在那里吗
我国庆去香港,可以帮你们看看啊
作者: HAMA    时间: 2007-9-23 20:49:31

明天去 HK 碰碰运气
作者: 上帝知道    时间: 2007-10-7 12:56:39

楼上的,你们回来没有,到底怎样?
作者: el1980    时间: 2007-10-7 17:23:00

没找到
不过我找到了另外两个牌子的德国表,tutima和sinn
我买了tituma的
作者: ibeatles    时间: 2007-10-7 18:37:06

东方表行有卖nomos,我去的是銅罗弯的那家
作者: 庄周蝴蝶    时间: 2007-10-7 21:35:16

hk好贵啊 日本基本全品8折 价格跟德国相近呢 市场定位尴尬
作者: el1980    时间: 2007-10-7 22:19:36

22楼的,你真的在那里找到吗
我本来也向去铜锣湾的啊
具体在铜锣湾那里啊,能告诉我具体的地址吗
真后悔没过去,所以就买了tutima的
作者: ibeatles    时间: 2007-10-8 10:03:05

东方表行有限公司

銅罗弯怡和街28号,恒生銅罗弯大厦

那里有全部的款式从 tangomat with date 自动链,有日历 到最新的club,那家是在銅罗弯逛街不小心看到的一家东方表行,也是唯一去过得一家。因为此行本无心购买手表,或者对香港有nomos 自动链有存货没有期望的,看到了东方表行就进去看看,很巧,里面只有两只自动链的,一个有日期,一个没有日期,于是就下手了。

庄周蝴蝶 :价格和德国相近,是指list price,还是退税之后的价格? 加入退税之后的德国真的很便宜啊。
作者: 庄周蝴蝶    时间: 2007-10-8 15:18:42     标题: 回复 #25 ibeatles 的帖子

德国退税 不是一般人买到 除非拿短签 长期签证不退 所以退税这种理想情况的价格还是不准的

日本报价含消费税 能不能退要出关问海关 表店不负责

日本的官价稍微高过德国定价  德国是原产地 肯定便宜

日本有时会有折扣 价格也许还不错 要看运气了
作者: el1980    时间: 2007-10-8 23:14:26

25楼的
请问下你,你买的是那款啊?自动链的吗?
多少钱啊?
作者: 庄周蝴蝶    时间: 2007-10-9 00:28:57     标题: 回复 #13 hdleric 的帖子

这表也就是18000不到 日本现货很多 市场不好价格还可谈
作者: ibeatles    时间: 2007-10-9 09:03:00

东方表行,Nomos 自动链,无日历, list price 20000, 跟销售谈到83折,送了一些小东西, HKD 16600, 折合人民币 16000. 由于我刷的国外的visa, 有4% 的手续费,没有占到汇率的便宜

具有人说,现在只能到9折, 说自动链全香港只有一只, 也不夸张的,自动链真的很少见。

日本嘛,我不清楚有多少现货,算算其它的也不知道能便宜多少, 另外,本人对日本没有好感
作者: HAMA    时间: 2007-10-11 16:31:42

回来了,败了块ROLEX的AK,NOMOS没买太贵
作者: 千丈岩    时间: 2007-10-11 22:02:18

[s:107][s:107]
作者: alvinalvin    时间: 2007-10-11 22:05:02

这牌子有什么好的啦 德国中档表里只有UNION算是不错的 NOMOS小垃圾啦
作者: ibeatles    时间: 2007-10-12 10:47:34

楼上的大哥,不要激动

见仁见智嘛。

re; HAMA. AK 也不错,汇报一下nomos 的情况吧,呵呵。
作者: HAMA    时间: 2007-10-12 18:34:05

我去的是东方表行在九龙的佐敦弥敦道233-239号,从地铁的C1口出来左转直行100米就到了,店面不小,伙计挺热情,店里的NOMOS款式不少,中意的两款都见到了,表确实不错,很精致,表带一般,自动款稍大,手卷的感觉有些单薄,上手感觉也还可以,最关键价格和期望差的太远,Tangomat 自動腕錶(最简单的不带日历)要2万港币,而且只打9折,黑啊!!!!最后只能失望而归
作者: wangyinkun    时间: 2007-10-13 01:49:02

看下来...好贵啊!!!没希望了.!
作者: 174949888    时间: 2008-10-14 15:58:09

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2