爱表族论坛

标题: AT0360-50e这个表怎么样啊!高手来指点下~~! [打印本页]

作者: 211778    时间: 2007-10-12 09:10:18     标题: AT0360-50e这个表怎么样啊!高手来指点下~~!

功能:
表带:不锈钢
表壳:不锈钢
表扣:双按式三折扣
表镜:平面蓝宝石玻璃
防水:10个大气压
机芯:光动能
功能:1秒为单位、60分钟计时功能

图片附件: [表外观] 430622105c4011dc950900188b3a902a.jpg (2007-10-12 09:10:18, 41.35 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1MzB8NDQwY2QzYjJ8MTcxNjI2MzM0NXwwfDA%3D

作者: 211778    时间: 2007-10-12 09:15:20

希望高人告诉我下,XX了!这俩天准备买了!

我是沈阳的,在商业城看到的这款2600,去中街大光明说能打9.8折!沈阳这边大商场好像不打折了!

唉!!考虑当中!!! 我本人不相信网络!

希望高人指导一下!这个表怎么样!

顶起!!
作者: heguanghua1973    时间: 2007-10-12 09:46:35

不错,折扣可以再协商一下,给你九折应该可以商量得下来。不过真是喜欢,也不在乎一两百的,关键是买得称心如意。
作者: shawnm80    时间: 2007-10-12 12:58:36

哈哈,窝原来也想买这款的。。。。。
作者: 211778    时间: 2007-10-12 17:44:11

哈 !!谢谢回复!! 今天我去买了!现在发现表针走的不是很准!但是时间都对!
秒针和表盘的刻度不能完全对上!算不算毛病? 高手指点下!没有打折 !唉 心疼啊!
高手进来指点下!!

还有个问题!这个表是不是自动就冲电啊,还用我们调吗!用不用调城充电模式他才能冲啊!!?
作者: kanliang6588    时间: 2007-10-12 18:13:28

Eco-Drive 是光动能的,见光就充电,不需要调
作者: 211778    时间: 2007-10-12 18:36:38

我在线呢!还有个问题  见光就冲电  会不会对表有损坏啊!!还有就是刚才说的那个表针走的不准算不算毛病!
作者: heguanghua1973    时间: 2007-10-12 18:52:38

充电有自动保护功能,跟汽车上的蓄电池一样,满了就不再充了。秒针不准是工艺上的瑕疵,不算问题。怪你自己没选好,我的表是BL8005,秒针就对应得很好。
作者: 211778    时间: 2007-10-12 18:57:41

谢谢!!!  还有个问题:呵呵别闲我墨迹哈 我是啥也不明白!! 蓝水晶的表盘就是这个表的表面 防磨吗?  往地上划 会有道吗?会出现划伤吗

作者: heguanghua1973    时间: 2007-10-12 19:03:49

虐待狂啊,往地上磨?跟你的表有仇就送给我吧![s:107],耐磨仅仅是不容易磨花,不要做破坏性试验来检验你的手表,要做拿你情敌的手表试一下,并写一份详细的实验报告给他,以报当年企图抢你准老婆之恨![s:114]:)
作者: 211778    时间: 2007-10-12 19:07:54

^_^!!迷糊了!   刚才我仔细看了我的秒针到60那 分针也对的不是很准!  自己能调好吗?  能找他换不?
作者: kanliang6588    时间: 2007-10-12 19:29:57

我是在沈阳中兴买的BL5257-62L,此型号表有指针0位检查和调整功能,不知你的表有无此功能,看看说明书吧。
作者: 211778    时间: 2007-10-12 19:32:39

也有这个功能啊!但是我按了 还是那样 没感觉到调到哪去!!小盘的表指针也不准秒表的!
作者: kanliang6588    时间: 2007-10-12 19:53:31

可到购买的商场问问,或发Email给西铁城寻求帮助,我在中兴买的有问题可以退货。
作者: 211778    时间: 2007-10-12 21:37:02

西铁城公司 EMAI  是多少啊 》?
作者: heguanghua1973    时间: 2007-10-12 22:31:56     标题: 回复 #14 kanliang6588 的帖子

有问题可以退货是不假,关键是你们讨论的这些都不能算“有问题”。应该先明白有关的退货规定,才能知道什么样的问题才算“有问题”。西铁城的表不算很完美,它是批量生产的,所以要追求完美要仔细挑选,尽量避免瑕疵。
作者: ivankwok    时间: 2007-10-13 21:38:06

买了?????????????
作者: 211778    时间: 2007-10-13 22:54:07

恩是啊  那天早上发的帖子    发完就去买了? 怎么了?不好?
作者: 小卖部儿    时间: 2007-10-16 20:07:04

我在王府井买的,表是不错,但是我想退了,不知道行不行,表这种商品是否能退呢!
作者: ivankwok    时间: 2007-10-17 17:24:13

没有,自己的决定是对的,恭喜获得心头好!!!
作者: 老房客    时间: 2007-10-18 17:55:32

唉!没折扣还买啊!有米!
作者: 211778    时间: 2007-10-18 19:26:43

为什么要退了呢?我买了 挺好的 !出去带着 很多人问的 都说挺好的!!退他干什么啊 ?
作者: wangxu191    时间: 2008-2-23 20:23:00

我也买了块AT0360-50e,前天在哈尔滨秋林公司,九折,老婆给买的生日礼物,非常喜欢,很适合自己,本人是军官,呵呵,每天都很幸福、很幸福的带着,呵呵,感觉不错。[s:110] [s:110] [s:110] 以前我戴的也是西铁城,860买的,选择1000多点,戴了7、8年还很准,感觉西铁城表价格适中,款式也可以。
作者: liangke81818    时间: 2008-4-28 17:00:34

还是淘宝店 考察一个信用搞的 就 OK
作者: ybsy    时间: 2008-5-31 11:51:29

就是不知道网上的和商场的在保修上厂家是不是一样的啊?
作者: ky2010    时间: 2008-6-8 22:46:08

今天中午去(沈阳)中街亨得利,告诉我没有西铁城!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2