爱表族论坛

标题: 请问罗马表怎么样啊 [打印本页]

作者: wmh_111    时间: 2007-11-27 10:10:10     标题: 请问罗马表怎么样啊

今日在店里看见罗马表 店员说都是瑞士原装的 很好的一个牌子 而且价位还可以 4000多左右 请问大家知道这个牌子吗 这个牌子的表到底怎么样啊 价位怎么样啊
作者: hwawee    时间: 2007-11-27 12:07:26

在今天以前,都觉得罗马进步很快,不但用了很多质量口碑好的ETA,而且重推了它家从前的起家时压箱自产机心。但今天看了一片帖子,才了解到罗马已不属于真正意义上的瑞士产手表了,固然它还是用的是瑞士机芯,但整个表和机械部件的加工工艺肯定是未通过瑞士行业标准的!无奈!
作者: zbzjl5090    时间: 2008-6-26 10:49:49

很一般,三匹死马之一。
作者: 淡蓝色的忧伤    时间: 2008-8-30 17:02:13

老三级表啊!
作者: dac-8    时间: 2008-12-25 19:07:17

[s:110] 现在看不到啊。[s:110]
作者: lxn868    时间: 2009-1-5 23:47:05     标题: 东?s,东瞧西望来了!

作者: 爱上老表    时间: 2009-1-13 12:36:53

原帖由 hwawee 于 2007-11-27 12:07 发表
) e8 Y! C+ I3 P( Q+ o; K' A在今天以前,都觉得罗马进步很快,不但用了很多质量口碑好的ETA,而且重推了它家从前的起家时压箱自产机心。但今天看了一片帖子,才了解到罗马已不属于真正意义上的瑞士产手表了,固然它还是用的是瑞士机芯,但整个表 ...

1 M# z' }, ?1 u  s, W: y  n1 g5 k真有点无奈!我还收藏了几块老罗马!
作者: daks    时间: 2009-1-20 08:15:52

30年前有个相声,男女订婚,7 j; N3 b  n: R. `3 k8 r( ~
女的要西玛,女的说“不给买西玛甭打算订婚!”! G' t/ k* h1 L1 ~+ N) w
男的嫌贵,给买罗马,骗女的说“你带罗马表有意义。”. c( B! n9 o# {7 a& w" x
女的问“有嘛意义?”+ U4 V5 ^3 f" t
男的说“现在咱们国家更罗马尼亚关系这么好,你带块罗马表不也表示表示嘛”
- ~( T9 F, a7 `7 I5 i+ t6 u后来,不知他们俩怎么样了。由此看来,罗马不如西玛贵。
作者: 海边兜风    时间: 2009-1-22 16:56:09

呵呵。。楼上说的相声我听过。。好象是天津口音的。
作者: 海边兜风    时间: 2009-1-26 20:12:01

过年顶一顶。。。。。
作者: 俗得掉渣    时间: 2009-2-21 21:47:10     标题: 昨天在南京给太太买了一块

性价比挺高,我自己看中了一款手上链的,贝壳面,挺漂亮,自产机心,性价比确实很高,当时真想把它拿下,但是手头紧了点!现在还是好想买!!
+ w7 s! w  \6 c$ k8 M) U) I5 a( r应该是符合瑞士制造的标准,不过现在有什么品牌或者几块表所有的部件是在瑞士生产的?瑞士制造标准并不要求所有配件都在瑞士制造,只要求机心和最后的组装测试在瑞士完成就可以了!( H/ M: H4 ]! C3 c& o% a' S
此外罗马表品牌是被香港收购了,但是只是换了老板,大家又何必那么在意?我觉得现在罗马表挺好,当然是我去专柜看了以后!
作者: 小李飞刀3    时间: 2014-1-2 11:26:06

罗马现在已经开始用国产机芯,这明显是做死的节奏啊!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2