爱表族论坛

标题: 请求意见 [打印本页]

作者: swj    时间: 2008-6-20 00:37:49     标题: 请求意见

T版没斑竹很冷清,我大部分时间在R版,一天也没几个问题,我都回答了。T表比较简单,我也戴过,感受也深,关键是没什么人要当斑竹啊,我已经向SUNBOY申请了,不知道T版的人是否支持我呢?
作者: 梅花推手    时间: 2008-6-20 00:57:30

楼主如果内功深厚。。
挺你。。。
作者: swj    时间: 2008-6-20 01:17:48

T相对简单。[s:93]
作者: 梅花推手    时间: 2008-6-20 01:21:34

二十一世纪什么最贵----人才。
等待出现。
作者: zhang6756    时间: 2008-6-20 03:50:36

原帖由 swj 于 2008-6-20 00:37 发表
T版没斑竹很冷清,我大部分时间在R版,一天也没几个问题,我都回答了。T表比较简单,我也戴过,感受也深,关键是没什么人要当斑竹啊,我已经向SUNBOY申请了,不知道T版的人是否支持我呢?

严重支持~~~~!!![s:93]   [s:93]   [s:93]
作者: lielietong    时间: 2008-6-20 07:43:15

[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]
作者: 以吻封缄    时间: 2008-6-20 09:01:38

就是你了 hoho[s:93]
作者: kevenhuai    时间: 2008-6-20 09:23:19

当版主主要是热心,支持楼主!
作者: larryljl001    时间: 2008-6-20 12:01:21     标题: 我也来支持LZ

作者: swj    时间: 2008-6-20 12:15:30

补充一句,斑竹不一定要只有一个,渴望有兄弟共同合作,论坛才会兴盛,我申请,对T表有研究的兄弟也可以申请,最终目的就是为表迷服务.
作者: qqq88007    时间: 2008-6-20 12:39:15

作者: swj    时间: 2008-6-20 12:42:42     标题: 回复 12楼 的帖子

你应该到别的版也去喊一喊.
作者: chhaoh    时间: 2008-6-20 13:24:43

我支持你当版主.
作者: chhaoh    时间: 2008-6-20 13:39:12

跟你有过争论,但是论规论,对于兄弟你的能力我还是看好的.坚决的支持.
作者: swj    时间: 2008-6-20 13:48:57     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢,争论是很难避免的,就看是否客观.
作者: gou    时间: 2008-6-20 14:19:10

支持!!!!!!!
作者: 秋月216    时间: 2008-6-20 14:32:06

支持LZ,希望多多见到你的文章[s:93]
作者: Diligence    时间: 2008-6-20 15:13:38

严重支持!!!
作者: alfa121212    时间: 2008-6-20 15:16:11

支持,就那2块胸肌就证明了一切。。。
作者: yyk2006    时间: 2008-6-20 18:53:59

支持老兄!!!!!!!!!!!!!!
作者: glayyy    时间: 2008-6-20 19:23:21

那条热裤可以证明一切~
作者: swj    时间: 2008-6-20 22:19:45     标题: 回复 24楼 的帖子

我穿的不是内裤啊,再说我觉得很有个性,我就长这样,没办法.
作者: 阿哥李    时间: 2008-6-20 23:22:37

强烈支持 :) [s:121] [s:93]
作者: fxhdz    时间: 2008-6-20 23:56:52

[s:93] [s:93] 论坛就需要热心人。
作者: swj    时间: 2008-6-21 21:33:06

一件不愉快的事,最近人事调动,很忙,有点力不从心,担任斑竹一事我暂时先放下.不过会继续支持T表.我也有发现几个不错的人选,不过他们都没申请,我很鼓励他们去申请.[s:122]有点失落,不想多说,条件不允许,只盼早日坐办公室,定要全心全意为表民服务!

作者: clg    时间: 2008-6-21 22:02:04

支持,帅哥当斑竹

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2