爱表族论坛

标题: 珠峰和海鸥M222S [打印本页]

作者: 大老虎5678    时间: 2009-8-17 13:26:50     标题: 珠峰和海鸥M222S

珠峰和海鸥M222S都是手动上弦的机械表 那款更好些 机芯那款更好更稳定更耐用 谢谢

图片附件: [珠峰] 5..jpg (2009-8-17 13:26:50, 59.78 KB) / 下载次数 9
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMTU5fGRjYjhmMGIyfDE3MTYzNDk5Mzh8MHww

图片附件: [珠峰] 2..jpg (2009-8-17 13:26:50, 131.97 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMTYwfDYxYTQzY2YzfDE3MTYzNDk5Mzh8MHww

图片附件: [M2222S] T2m2XdXhTUqdP1upjX.jpg (2009-8-17 13:26:50, 60.33 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMTYxfDk5NjRjMWI5fDE3MTYzNDk5Mzh8MHww

图片附件: [M2222S] T2q2XdXXv2qdP1upjX.jpg (2009-8-17 13:26:50, 54.37 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMTYyfDUxODYyMjdifDE3MTYzNDk5Mzh8MHww

作者: ymnl861018    时间: 2009-8-17 13:49:07

海鸥的背透更漂亮:)
作者: yomg    时间: 2009-8-17 14:33:41

喜欢海鸥M222S[s:101]
作者: quande    时间: 2009-8-17 16:44:04

让我选的话,我会选222,看起来更酷,也更大。
不说装配质量,光说机芯的稳定性应该也是222的更好一些。
作者: wa_ho    时间: 2009-8-17 17:18:48

我选钢北海.样子好看
作者: 大老虎5678    时间: 2009-8-17 18:07:12     标题: 回复 4楼 杀价 的帖子

怎么对不起他的价格了 那你给我介绍一款对得起的[s:112]
作者: 大老虎5678    时间: 2009-8-17 23:58:18

自己顶 大家给个具体的意见
作者: 大老虎5678    时间: 2009-8-18 17:39:21

我顶 我顶 我顶 我顶
作者: sml    时间: 2009-8-18 19:09:34

都好看,各买一个,:L
作者: jjh808    时间: 2009-8-18 21:28:59

海鸥M222S的颜色使人想起夜光! 假如是的话,坚决拿下! [s:93] [s:114]
作者: ken208    时间: 2009-8-18 21:31:19

222表经太大了,要不我都入222了,建议出个小款的。
作者: jjh808    时间: 2009-8-18 21:35:51

原帖由 杀价 于 2009-8-18 19:21 发表

中端有新款里的M308,老款里德M201,我只觉得这两款设计还算对得起那个价格。
低端可选M185/186/187,个人感觉都好过222。

[s:120] 您掌握的海鸥表知识!
请问,这几款也是手动上弦吗?[s:112]
谢谢!
作者: 子明    时间: 2009-8-18 22:22:49

LZ如果腕徑夠大的話,可以考慮M222  

這表的夜光不錯哦  :)

借用壇友的一張圖片

作者: 1616i6    时间: 2009-8-18 23:14:46

作者: sml    时间: 2009-8-19 08:17:55

海鸥手动上弦的好像只有222,码表以及陀飞轮,
作者: 大老虎5678    时间: 2009-8-19 22:53:44

海鸥潜水表 名表经典自动机械表8169.310 也不错还200米防水呢

图片附件: 415-400.jpg (2009-8-19 22:53:44, 43.36 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyOTc5fGVlZjVlMWJhfDE3MTYzNDk5Mzh8MHww

作者: pp_liu    时间: 2009-8-22 19:34:37     标题: 回复 19楼 大老虎5678 的帖子

我今天去厂里了,销售人员说310不可能是200米防水,是20米防水,海鸥没有潜水表,本来打算入一块呢,结果却一盆冷水浇灭了欲火!!!
诸位大侠,解难吧!!!
作者: havefun    时间: 2009-8-22 19:50:05     标题: 海鸥M222S

海鸥M222S,那么多仿表使用的机芯。
作者: zebra_w    时间: 2009-8-26 12:18:00

原帖由 wa_ho 于 2009-8-17 17:18 发表
我选钢北海.样子好看

钢北海样子固然好看,但价格就……[s:100] [s:100] [s:100]
作者: pp_liu    时间: 2009-8-27 15:49:38

原帖由 潘友 于 2009-8-18 18:58 发表
我上个月上手的珠峰,每天早上上弦25下,一个月下来,误差不大,应该很稳定.
也在关注M222.
珠峰有3/4夹板,鹅颈微调,做功也很别致,
个人觉得M222粗犷一些,珠峰精致一些.运动休闲带M222,正装用珠峰.

老兄的意思,一样入一块??我已入手M222,几天下来精度约为10秒/天,很不满意!!!
北表手动的机芯都一样,可价格差太多了!如钢北海,老兄感觉珠峰与北海比较如何???
作者: luoyong    时间: 2010-7-7 12:19:18

珠峰表不错的说啊..........
作者: isbit    时间: 2010-7-7 12:50:27

珠峰不错,就是刻度盘上的圆点,我很不喜欢[s:91]
作者: lingxuan3536    时间: 2010-7-7 19:52:58

M222s把,虽然不知道国内现在仿造ETA机芯的功底到底如何
作者: fishlian    时间: 2010-7-7 23:24:37     标题: 回复 24楼 pp_liu 的帖子

呵呵 人家上万的卡地亚 跟你一样地水平 人家都没不满意 你还<<<<<<<<<
作者: surelee    时间: 2010-7-8 00:05:11

原帖由 pp_liu 于 2009-8-27 15:49 发表

老兄的意思,一样入一块??我已入手M222,几天下来精度约为10秒/天,很不满意!!!
北表手动的机芯都一样,可价格差太多了!如钢北海,老兄感觉珠峰与北海比较如何???

我的M222每天大约稳定在-5秒左右,我还是相当满意的
作者: surelee    时间: 2010-7-8 00:06:10

我也想入手一块珠峰,感觉穿正装好看,但是好像网上评价并不高,所以又有点犹豫不决了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2