爱表族论坛

标题: 新入的Sinn656,简洁明快! [打印本页]

作者: 山野    时间: 2010-4-9 21:17:37     标题: 新入的Sinn656,简洁明快!

自从逛爱表后,中毒了SINN656。
5 c- ~& b5 m7 @解毒的过程曲折,但让我感受到爱表人的诚挚与热心!  @/ [' \. O" \9 M  ~/ X
要上的图一直没编辑好,现在补图和使用心得。
% H: r* m1 b" `. G. Z- ]/ F5 C夜光效果很棒,走入稍微暗点的地方,淡绿的夜光就开始显现。# v# c/ m* I) [  r
开始几天的日误差在+5秒左右,准备变换姿势以调整误差。
# g0 X! T7 T1 B: q5 s- ~还有一大特色是易读性强,一眼就知道几点几分。
$ y5 b1 t/ e# Z# N/ t
& h# Q. j. O- n# U" I[ 本帖最后由 山野 于 2010-4-15 20:37 编辑 ]

图片附件: 2_副本.jpg (2010-4-15 20:35:32, 41.13 KB) / 下载次数 14
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMzk1fDdlNDA1NWIwfDE3MTYyOTMwNzB8MHww

图片附件: P1090126_副本.jpg (2010-4-15 20:35:32, 44.65 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMzk2fGQxNzQxYWRifDE3MTYyOTMwNzB8MHww

图片附件: P1090130_副本.jpg (2010-4-15 20:35:32, 33.02 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMzk3fGMyMDE2YTE4fDE3MTYyOTMwNzB8MHww

作者: lovetians    时间: 2010-4-18 21:53:58

顶一下,还是多上点图吧。
作者: 丁大牛    时间: 2010-4-24 16:02:36

从手表在lz手掌的比例看来似乎有些略小了~来个上手图吧~[s:92]
作者: wjlegolas    时间: 2010-4-24 23:23:02

sinn绝对是好表,强烈建议单独开一板块!恭喜楼主入手!
作者: 75117633    时间: 2010-5-6 10:18:50

不错~~~~很明朗。。。
作者: 小恼    时间: 2010-5-9 08:07:21

我都很想拥有一块SINN的手表!
作者: 5283667    时间: 2010-5-25 16:03:11

1月份买到的656,开始每天快7秒左右,从上月开始,每天慢7秒,这样正常吗?
作者: 山野    时间: 2010-9-16 16:51:36

我的一直都是快4秒,不知道天气变冷会不会影响!
作者: KGBredoctober    时间: 2010-9-17 18:37:11

好表 请问LZ 是怎么手上链的 表带用多宽的 谢谢拉
作者: mickyholiday    时间: 2010-9-25 12:25:18

支持一下。
作者: ktst1111    时间: 2010-10-4 15:29:20

:@ 很漂亮!打算入手!
作者: cottonli99    时间: 2010-10-9 17:11:03

好东西当然要顶....
作者: 山野    时间: 2010-10-26 21:42:07

原帖由 KGBredoctober 于 2010-9-17 18:37 发表
' Q% w1 e: x0 Q5 [" [) u好表 请问LZ 是怎么手上链的 表带用多宽的 谢谢拉

6 h6 B7 t8 {: Q7 H$ B好久没来了,不好意思!1 o2 C& q- e- q0 [6 X
手动上链只要把头旋出就可以,手动上链的感觉很好,能听到清脆的机械声。
+ T  N3 J* C4 w* F表带是22mm宽。
作者: 哈哈娃娃    时间: 2010-10-27 22:10:41

想请问656和556的表盘直径都是一样的吗?是多少啊?40、38、36?
作者: SCALA    时间: 2010-10-28 14:31:43

很简洁啊,多少钱啊?
作者: 钟爱你一生    时间: 2012-11-17 21:22:19

恭喜楼主,羡慕、嫉妒。
作者: asd_33    时间: 2013-4-3 20:00:39

sinn的好东西啊,正在中毒ing
作者: 河流咆哮    时间: 2013-5-8 16:23:11

路过 帮顶

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2