爱表族论坛

标题: 慕尼黑购入PT6158----增加图片~~~~ [打印本页]

作者: Aloysius    时间: 2010-10-7 15:28:55     标题: 慕尼黑购入PT6158----增加图片~~~~

最近去欧洲玩了一圈,出发前也没想好买些什么,手表、模型、望远镜都喜欢,可惜钱就那么多。。。。在奥地利无意看中了一款很斯文的表,NOMOS 601,记下名字和款式,很想入手,但是考虑后面还要去瑞士和德国,就想看看再做决定,晚上上网搜索到爱表族,开始补习,以前从来没认真了解过手表。一路看了不少表店,陆续看上了JUNGHANS的MAX BILL和艾美的表。晚上回酒店第一件事就是上论坛查询今天看的表到底怎么样,在瑞士若干城市的表店转了转,发现基本都是宰中国人的,价格不实惠,退税比例也比奥地利差远了,没下手。忍到回德国发现价格也只是比瑞士便宜,没有奥地利诱人,可惜没有时间回奥地利了。途中看上的三只表价格分别是:NOMOS 601在奥地利看的1300欧,在慕尼黑要1470欧。JUNGHANS MAX BILL在奥地利要980欧,慕尼黑要1080欧,最后只有在慕尼黑买了5只表的情况下,一起打了个折扣,加大免税幅度,最后放弃了NOMOS和JUNGHANS,拿下了艾美的PT6158~~~~款式我还是很喜欢,没有NOMOS和JUNGHANS那么斯文,但是也比较大气,之前也有只白面的超薄手表,所以干脆改变个风格。图就拿下那天下午拍了两张,现在回国还没来得及补拍详细作业,先给大家看看。。。(现已经上图)

图片附件: DSC03987.JPG (2010-10-7 15:37:52, 81.88 KB) / 下载次数 5747
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE4NDI0fGEwMjc3OWU0fDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04149.JPG (2010-10-7 15:37:52, 98.01 KB) / 下载次数 5719
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE4NDI1fGQ5ZDI0ZDAwfDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04152.JPG (2010-10-7 15:37:52, 88.55 KB) / 下载次数 5696
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE4NDI2fGIxMzUyYjA1fDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04198.JPG (2010-10-12 10:02:19, 58.45 KB) / 下载次数 14
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDgzfDg1YzgwNzI1fDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04199.JPG (2010-10-12 10:02:19, 61.71 KB) / 下载次数 14
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDg0fDMxYzc5MzhjfDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04201.JPG (2010-10-12 10:02:19, 61.85 KB) / 下载次数 13
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDg1fDMxMDY3MDY3fDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04202.JPG (2010-10-12 10:02:19, 115.56 KB) / 下载次数 11
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDg2fDc3ODE1ZTdjfDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04205.JPG (2010-10-12 10:02:19, 61.43 KB) / 下载次数 15
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDg3fDA3MDUzNjQyfDE3MTUxMjk2MTR8MHww

图片附件: DSC04207.JPG (2010-10-12 10:02:19, 27.39 KB) / 下载次数 17
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNDg4fDE1MTNlYzc3fDE3MTUxMjk2MTR8MHww

作者: kelon_chen    时间: 2010-10-7 15:46:55

我很喜欢这款表,不过是钢带的。整体亮闪闪的 。
作者: 都不容易    时间: 2010-10-7 21:46:46

真好看。不过,我依然在苦苦的寻找黑盘钢带。:(
作者: ever550    时间: 2010-10-8 09:59:40

6158,双历,背透,鳄鱼皮带,功能刚刚好,不多不少,很简洁[s:92]
作者: s0606    时间: 2010-10-9 08:58:06

恭喜入手 NOMOS601价格也很好啊
作者: yiwang515    时间: 2010-10-9 10:49:17     标题: 想了解PT6158是什么机芯

是ETA2836吗
作者: Aloysius    时间: 2010-10-11 08:27:03

机芯我不太懂,但是根据我看背后机芯,感觉没有NOMOS的那个机芯好~~
作者: 许大棒子    时间: 2010-10-11 18:18:15

很费周折啊。。。:@
作者: Aloysius    时间: 2010-10-12 10:23:01

拍机芯拍不好,水平有限了:(

图片附件: DSC04203.JPG (2010-10-12 10:24:03, 46.88 KB) / 下载次数 6
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNTE2fGFiOWMwNmEyfDE3MTUxMjk2MTR8MHww

作者: kimming    时间: 2010-10-12 11:19:34     标题: LOVE THIS WATCH

I LOVE THIS WATCH
作者: Aloysius    时间: 2010-10-14 09:58:42

:'( 没人关注诶~~~
作者: ll181556    时间: 2010-10-15 00:46:39     标题: 今天刚看上这款

来学习 这款怎么样?走时 价格 我看的灰盘 钢带 请回复我谢谢
作者: Aloysius    时间: 2010-10-15 08:50:15

价格PM你了,走时我这几天以中央台为准,一天大概快3-6秒左右,我购入的是皮带,很舒服。。。钢带因为有钢带表,没关注这款钢带
作者: yining    时间: 2010-10-15 09:31:42     标题: 呵呵

我关注,因为我就是这个型号的老款的,感觉新款样子时尚了,皮带和机芯都好于以前了!非常值得!
作者: Aloysius    时间: 2010-11-4 13:15:44

6158的老款是什么样子的?
作者: 舞林正传    时间: 2010-11-4 18:52:32

好表,好片子;P ;P
作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-6 10:00:32

我在国内专柜所购,白盘钢带,下来13600(你心里爽吧?呵呵),喜欢就买了,近期还真没你有出国的机会,这款表是时尚些,内心还是多喜欢的,贵也就算了。千金难买心头好嘛!!再次恭喜上手爱表!
作者: rosnke    时间: 2010-11-6 23:16:04

灰常漂亮的表~;P
作者: 奔跑的秒针    时间: 2010-11-6 23:45:21

原帖由 hnrbzr1968 于 2010-11-6 10:00 发表
我在国内专柜所购,白盘钢带,下来13600(你心里爽吧?呵呵),喜欢就买了,近期还真没你有出国的机会,这款表是时尚些,内心还是多喜欢的,贵也就算了。千金难买心头好嘛!!再次恭喜上手爱表!

艾美现在LOGO不值钱,同样的表,把麦当劳摘了,换个有百把年历史的,得标多高?[s:110]
能买得到,心里高兴,表好,才是最大的乐趣。
作者: 奔跑的秒针    时间: 2010-11-6 23:48:41

另外我觉得表还是要有一定的厚度,毕竟我们这个层次,表更多是用来戴,兼顾没事拿出来玩二下,不是用来“超薄”的嘛。。。
而且,10mm和7mm,貌似也7mm的也薄不了多少啊.....
作者: byzk2002    时间: 2010-11-7 21:17:55

请问楼主,PT6158在德国退税加打折后是多少钱?近期准备去德国。急急急,谢谢
作者: Aloysius    时间: 2010-11-8 08:34:15

原帖由 hnrbzr1968 于 2010-11-6 10:00 发表

哈哈,要说便宜,咱俩的价格都不算便宜~~~不过千金难买心头好嘛[s:120] 同喜~~~~继续中艾美的毒,:a2 下一个目标6358:L
作者: kw418    时间: 2010-11-14 21:19:01

:@ :) [s:92] ;P :L [s:101] :( 好!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2010-11-14 21:45:40

恭喜........
作者: 私人表匠助理    时间: 2010-11-15 08:25:40

字面很漂亮!:@
作者: 一生中最爱    时间: 2010-11-15 09:20:50

[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-11-15 09:24:41

恭喜
作者: huangtao10    时间: 2010-11-15 13:18:21

很漂亮,恭喜楼主了。。。
作者: cmy2000    时间: 2010-11-15 13:55:59     标题: 表很棒哦!

恭喜楼主入手爱表。哈哈。[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: Tiffany    时间: 2010-11-15 15:42:47

这款上手效果不错啊,不过不喜欢小机芯做透底
作者: wjlegolas    时间: 2010-11-15 16:12:12

表盘很漂亮!不过还是喜欢nomos
作者: 星巴克小子    时间: 2010-11-15 17:18:27

作者: Aloysius    时间: 2010-11-16 09:00:51

原帖由 Tiffany 于 2010-11-15 15:42 发表
这款上手效果不错啊,不过不喜欢小机芯做透底
买后才发现机芯貌似比较小,没有大背投的好看!
作者: darron    时间: 2010-11-16 09:22:16

银色表盘非常吸引人[s:92]
作者: 小龙女    时间: 2010-11-16 10:04:54

恭喜恭喜,漂亮呀。;P
作者: Tiffany    时间: 2010-11-16 12:46:59

原帖由 Aloysius 于 2010-11-16 09:00 发表
买后才发现机芯貌似比较小,没有大背投的好看!

恩,不过表款还是很好滴!;P
作者: 黑夜影舞者    时间: 2010-11-16 15:32:23

顶起。顶起[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] 。很喜欢那夜光
作者: 公司我七    时间: 2010-11-17 21:37:18

作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-20 08:43:55

6158今年的新款全改成手上链了,不知道这个改动是地位增加了呢,还是边缘化了?要说6158在国内专柜算是畅销品了啊!!
作者: Aloysius    时间: 2010-11-22 10:18:02

啊?手上链了?为什么呢
作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-22 10:57:48

据说是ETA不提供机芯了,想一想6158在国内的销量,个人感觉这不是一个好消息,喜欢手上链的只有爱表族的朋友,大众似乎不会接受,可能艾美只有把重点往偏心动储上转移了,但是价格一下会上跳5K!!但是偏心半月状动储的漂亮可真不是盖的哟!!

作者: 奔跑的秒针    时间: 2010-11-22 19:30:31

原帖由 hnrbzr1968 于 2010-11-22 10:57 发表
据说是ETA不提供机芯了,想一想6158在国内的销量,个人感觉这不是一个好消息,喜欢手上链的只有爱表族的朋友,大众似乎不会接受,可能艾美只有把重点往偏心动储上转移了,但是价格一下会上跳5K!!但是偏心半月状动储 ...

PT6158的基础机芯是ETA2836,6148的基础机芯是sw200,二款样子长得差不多

作者: yoshikiwen    时间: 2010-11-23 15:43:33

很漂亮的表  601的价格也很好啊!
作者: szsam    时间: 2010-11-29 17:35:10

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: shirock    时间: 2010-12-3 12:55:40

我近期回去趟瑞士,准备入手PT6158,不过俺手爱出汗,所以只能选SS001的了;另外,41楼说6158要全部改成手链的?我不喜欢手链的,请问如果在同价位的话哪款还比较合适啊?
作者: 小乐215    时间: 2010-12-9 14:46:07

你花多少钱买的啊,我是钢带银色表盘,哈尔滨买的,12500rmb
同款啊,幸会!
作者: jiangy    时间: 2011-2-8 12:56:05

这款表可真够红的,柜台店员推的也很猛~
作者: jjkuhleboy    时间: 2011-2-8 21:48:57

LZ可以PM德国的价格吗,最近同事可能会去,嘿嘿.
作者: auburnbear    时间: 2011-2-9 01:41:57

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
漂亮
作者: 我的是艾美    时间: 2011-2-12 14:36:07

刚入手了 PT6148 单日历
作者: MichealKee    时间: 2011-2-12 20:16:58

ls赶紧上些图片看看~
作者: 肖朵拉    时间: 2011-2-21 20:07:18

德国WEMPE标价1480欧
作者: 表叔的太太    时间: 2013-12-17 13:41:29

应该是ETA2836-2的机芯。
作者: 花生糖    时间: 2013-12-20 16:56:36

漂亮帅气
作者: mariboro2013    时间: 2013-12-28 21:31:17

2824的机芯?
作者: a5953389    时间: 2014-2-10 15:29:17

艾美灰盘很有个性哦
作者: fanjiexiong    时间: 2014-2-11 12:19:44

恭喜楼主入手艾美!麻烦PM一下6158的价格谢谢
作者: zhaoliyin    时间: 2018-2-17 10:29:29

最近也入了6158,生产日期标识为AU,不知道代表哪一年,楼主是2010年发的帖子,大概多少银子入手的?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2