爱表族论坛

标题: 我的第一块表,我的LANGE SAXONIA216.026 白金 [打印本页]

作者: 南京人    时间: 2011-8-7 17:04:12     标题: 我的第一块表,我的LANGE SAXONIA216.026 白金

8月6日晚购入SAXONIA手动上链216.026白金,下面说说购买过程

前段时间在微博上看到有人讨论手表,突然来了兴趣,和一手表前辈网聊了一段时间,中毒,无法自拔,遂办通行证去HK实践

8月4号到达香港,入住酒店放下行李后直奔海港城,因为朋友告知说那里有很多家表行,且介绍了三宝的销售给我。本来的计划是百达翡丽,江诗丹顿的简单款。谁知各大表店明确的说,木有货了!柜台里只有寥寥几款标价7位数的:(    三宝的销售拿出4只不同型号朗格给我看,当时一心惦记VC和PP,就没有下手。

4号晚上去了朋友家,朋友玩表比我早,正好他手上戴着朗格(具体啥型号忘记了),又拿出百达翡丽和另一品牌表比较,感觉朗格也不错。还看了论坛的帖子,1815HOMAGE的,也想入手,朋友也推荐我买简单款的话VC和PP不如买朗格。 5号就杀去了中环,不过依然是计划好的东西都没有。晚上再去了海港城三宝。中途在英皇看到一PP,有月相和日历的,整体感觉都不错啊,但是首先准备的钱差一点点,关键是朋友说剪袋了的PP不要买,只有悻悻地回到酒店。

本来打算是买不到就算了,6号一早乘了地铁打算转BUS去海洋公园。到了BUS站,那个人多的,排队可以说是有300米长!无奈放弃,改去旺角,因为想看看以前HK电影古惑仔里面的旺角和钵兰街。地铁过去后,在街上逛半天,商场也看了,依然无货啊!吃过中饭下午又回了酒店。

晚上心有不甘啊,7号上午回程的飞机票啊,再去海港城。先看到AP,看到一款所谓全历表(这个发音),但是不喜欢12点位置下面两个开窗显示星期和日期。接着销售又推荐一款普通的,带日期的表,看了感觉尚可,电话朋友如何,朋友建议多看看,也不着急买,就再去其他店。

海港城那里有个1881广场,不少卖表的店,进去问了VC,PP和朗格的,都没有货,而且很牛气的说本店无折扣。顺着路又走到了宝柏,看到一简单款带日历的,试戴感觉尚可,但是一问居然还是限量版,突然觉得没劲,遂放弃。

最后再去三宝,销售说你又来了啊,再看朗格,SAXONIA216.026拿出试戴,感觉很妥!标价151000HKD,8折,去零头,12万HKD搞定。销售说它一直在等你带它走……

图片附件: lg.jpg (2011-8-7 17:04:55, 78.99 KB) / 下载次数 10
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MzU2M3w4NjU3NTAyY3wxNzE1OTkzODU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: lg1.jpg (2011-8-7 17:06:21, 72.75 KB) / 下载次数 8
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MzU2NnxkOWY5OGU0ZHwxNzE1OTkzODU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: lg3.jpg (2011-8-7 17:07:26, 40.46 KB) / 下载次数 7
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MzU2N3xmZGZlM2YyMHwxNzE1OTkzODU0fDB8MA%3D%3D

作者: dfdg    时间: 2011-8-7 17:09:45     标题: 折扣不错!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: saber4nt    时间: 2011-8-7 17:33:15

不错啊,折扣好,表也漂亮。照片可以再給力些。来个背面照啊。
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-8-7 18:25:08

恭喜楼主,欢迎加入!!
作者: knight168    时间: 2011-8-7 22:12:50

恭喜,。。。。。。。。
作者: niniangkahao    时间: 2011-8-7 22:53:45

哎~~差距啊,第一块表就是朗格,还让人活不?
作者: amuro.ray    时间: 2011-8-7 23:55:07

表很好,文也不错,照片就差了点。。。。。[s:101]
作者: 朗格拉苏地    时间: 2011-8-8 00:19:47

灰常经典,灰常喜欢 :@ 啊
作者: 快乐晨晨    时间: 2011-8-8 00:21:27

恭喜楼主 好东西 :@
作者: tywbr    时间: 2011-8-8 12:44:15

好表,漂亮,恭喜恭喜[s:101]
作者: dongfangbuxing    时间: 2011-8-8 15:40:52

好表好帖,多上图[s:92] [s:92] [s:92]
作者: jmmbrad    时间: 2011-8-8 16:38:49

很好看啊,谢谢分享:@
作者: herbivorous    时间: 2011-8-9 11:43:03

很低调儒雅的表。建议楼主再上一些背透机芯图
作者: dontsina    时间: 2011-8-16 11:19:46

不错         [s:101]
作者: tarat818    时间: 2011-8-16 13:05:15

简洁大方[s:92]
作者: DQYCYP    时间: 2011-8-17 11:28:07

漂亮。[s:92]
作者: 里海鲟鱼    时间: 2011-8-18 20:45:16

起步非常高!上去了估计不好下来。希望看到更多作业!
作者: 在刷牙的熊    时间: 2011-8-19 16:02:58

简约~漂亮~~~!LZ第一支表就朗格,羡慕~~~~[s:98] [s:98]
作者: wujiutian    时间: 2011-8-24 10:26:47

表是好表照相机不是好照相机呵呵
作者: 德国战车    时间: 2011-8-24 11:49:59

怎么跟找老婆一样,“她在等你带她走”哈哈[s:101] [s:101]
作者: tarat818    时间: 2011-8-28 07:46:58

[s:101] [s:101] [s:92] 有买到心仪的表也不错
作者: god21    时间: 2011-8-28 18:08:39

呵呵。。。。。。。。。水了。。。
作者: hellosiyuan    时间: 2011-9-13 10:53:57

第一块表就这么霸道~~~~[s:92]
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-9-14 12:17:09

不错不错,感谢分享!!
作者: ganyanhui    时间: 2011-9-22 05:50:23

很漂亮~[s:92]
作者: 朗格大侠    时间: 2011-9-29 12:20:08

差距很大呀,香港现在无论如何也打不到了,只能9.5折
作者: 徕卡工程师    时间: 2011-10-2 20:03:02

[s:92] [s:92] [s:92] :@ :@ :@ [s:98] [s:98] [s:98] 绝好的正装表,PP一听就娘,僵尸听起来也不怎么样!A.L听起来挺爷们!!!(PP  VC  表友莫拍砖哦!!!!!)
作者: 9581205    时间: 2011-11-2 16:48:52

简洁的朗格[s:92] [s:92]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2