爱表族论坛

标题: FM 乱跳保养一次大约多少钱啊? [打印本页]

作者: abcmzy    时间: 2012-2-1 21:39:00     标题: FM 乱跳保养一次大约多少钱啊?

各位朋友有没有保养过FM,能否告知保养一次多少银子?
作者: 名表    时间: 2012-2-2 16:13:16

昨天刚刚问过!北京的专卖店告诉我,曾经有一个疯狂时间保养7000!不知道到是不是能帮到你!
作者: abcmzy    时间: 2012-2-2 19:14:07

7000 就太贵了,普通保养一下应该用不了这么多钱吧
作者: 名表    时间: 2012-2-3 04:46:54

原帖由 abcmzy 于 2012-2-2 19:14 发表
  R/ \  J  H$ C+ ~7000 就太贵了,普通保养一下应该用不了这么多钱吧

! U( ~, e- k$ T0 z; f那我就不知道,我是挺买表的跟我说的!他说疯狂时间刚保养完一只是这个价钱!
作者: meiwaner    时间: 2012-2-5 13:01:13

疯狂时间属于复杂机芯表款,保养起来肯定要不普通款式的贵些。普通款式保养大概在3500左右。
作者: 名表    时间: 2012-2-5 14:44:57

原帖由 meiwaner 于 2012-2-5 13:01 发表
6 Y0 n; M8 H2 n/ p5 c疯狂时间属于复杂机芯表款,保养起来肯定要不普通款式的贵些。普通款式保养大概在3500左右。
楼主问的不就是乱跳吗?
作者: huanghailun2011    时间: 2012-2-14 01:43:41

不要随便在国内找保养,是不靠谱的,再者crazy hours的机芯质量很好,压根就不需要在你购表的前20年内保养,找个自动手表盒子让它走着就行了,再说北京的frank muller专卖店不是早就关门了吗
作者: meiwaner    时间: 2012-2-21 13:21:19

所有手表都应该在2--3年做一次保养吧?给机芯抹油以及更换防水胶圈什么的!要是20年不保养那表还能走吗?北京现在在国贸三期开了一家专卖店了!疯狂时间保养7000没有错的!
作者: ak47king    时间: 2012-2-23 11:23:59

买得起马就得配得起马鞍啊:@
作者: niunan_128    时间: 2012-2-29 10:07:20

东方新天地开了一家,昨天开车路过看见的!
作者: meiwaner    时间: 2012-4-3 14:16:09

东方那家 要5月才能开哦
作者: yoursrock    时间: 2012-4-5 12:53:10

复杂机芯这个价钱不算太贵。
作者: zcy02111    时间: 2012-7-22 17:34:04

meiwaner 发表于 2012-2-5 13:01   o1 ?- O1 V: X+ _* v
疯狂时间属于复杂机芯表款,保养起来肯定要不普通款式的贵些。普通款式保养大概在3500左右。

- G/ r, q3 j' S+ K大神 我看你很懂 留个qq吧  我想咨询
作者: meiwaner    时间: 2012-7-23 13:06:53

;P42891206 基本上表的问题都可以帮你解决~
作者: aaronqiancn    时间: 2012-8-3 16:10:45

乱跳乱跳乱跳。。。
作者: 9948768    时间: 2012-11-20 16:18:51

huanghailun2011 发表于 2012-2-14 01:43 ) r# f8 D. P1 J3 A% `; _( e
不要随便在国内找保养,是不靠谱的,再者crazy hours的机芯质量很好,压根就不需要在你购表的前20年内保养, ...

8 @! m$ F. _0 Y' [& J5 M有2家店开着呢,东方天地就有
作者: sugardark    时间: 2013-6-7 18:10:34

乱跳保养价格真心贵啊。lz最后有去原厂保养么
作者: 修行海豹    时间: 2013-6-7 22:12:02

买表就不建议买复杂款,修完也不理想,中国技师装配工艺不行,多少给爱表留点瑕疵和毛病!
作者: abcmzy    时间: 2015-7-17 21:10:11

最后在香港做的保养12500HKD,真心不值
作者: dvn529    时间: 2015-11-25 08:40:28

作者: abcmzy    时间: 2017-4-22 20:38:08

亲身体会,乱跳停了三次 修了三次。
. g( Y9 z+ Z* x+ Q! a这表太烂,不建议大家买

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2