爱表族论坛

标题: 买块老表真不容易!中国现在咋得了? [打印本页]

作者: lzhlhy    时间: 2012-2-21 21:50:34     标题: 买块老表真不容易!中国现在咋得了?

找上海新世纪表业陈建设买了块ss7老上海表,外观光亮还和手机一样贴膜了,打开后盖一看,晕了,机芯说是次货还算轻的,可以说是烂货,很多地方被挖了洞,有的只有一点皮连着,做工粗糙无比。咋能卖我这咱表,250元啊。我日。
       比我在路边捡的钻石手表差远了,我这钻石机芯无任何动过的痕迹。比我老爸捡的宝石花手表差远了,一个天上一个地下。
       陈总算你狠,卖我垃圾。
作者: 胖墩超人    时间: 2012-2-21 22:45:54

我考250~~晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hqyang    时间: 2012-2-21 23:02:01

这个价格就欺负人·······250
作者: rendongwen    时间: 2012-2-22 08:19:14

这价格是太高了,如果买旧表可以买10块了,还能品相不错的。
不明白很多人对旧表没有感情,非要库存的,是旧表.....?
作者: 爱表班    时间: 2012-2-22 08:48:24

说句不好听的这价格和买的人都被那**猜透了;P
作者: xiazhi    时间: 2012-2-22 08:57:23

这价格很无语
              .
作者: 顾宏剑    时间: 2012-2-22 09:00:10

汗一个.tai,ke
作者: 火狐008    时间: 2012-2-22 09:46:08

哈哈哈哈,记得去年我发短信联系过他,也是看中了老上海ss7,不过心里老觉得不安稳,故未购买。哈哈哈,上当受骗了。[s:91]
作者: daiwei731104    时间: 2012-2-22 15:48:56

关键是很多人像楼主都有新表情节,,想怀旧买老表,但又要找没用过的,所以难度可想而知,很容易被利用
作者: 星空123    时间: 2012-2-23 11:57:55

作者: 928chenlei    时间: 2012-2-23 14:49:08

咳  没啥说的了   :(

FYI
作者: 德国之声    时间: 2017-11-23 14:33:27

这个价格就欺负人·······250
作者: 唐宋元明    时间: 2017-11-23 21:32:52

咳  没啥说的了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2