爱表族论坛

标题: 关于禁止单纯“求鉴定”帖子的通告 [打印本页]

作者: goihui    时间: 2012-6-2 19:45:04     标题: 关于禁止单纯“求鉴定”帖子的通告

近来该类话题不少,爱表族论坛早在去年就有禁止该话题的通告,老会员们一般都能遵守,但很多新注册的会员所发第一帖就是关于求鉴定的话题。故此,在这里重申一次:帖子中或者主题中禁止出现“鉴定”或“求鉴定”的字眼!发现后一律屏蔽或者删除。

作者: 三正    时间: 2012-6-7 00:02:08

版主好。
一年多没来了。
作者: goihui    时间: 2012-6-7 07:14:40

三正 发表于 2012-6-7 00:02
版主好。
一年多没来了。

兄台好,甚念!
作者: 729463514    时间: 2012-11-18 16:40:42

呵呵 为嘛不让求鉴定呢?
作者: xiexiaofeng    时间: 2012-12-1 00:26:34

就是啊,为什么不让求鉴定啊,新手一般都是刚入门的,刚好多学习学习啊!
作者: daozhi    时间: 2012-12-1 00:30:36

xiexiaofeng 发表于 2012-12-1 00:26
就是啊,为什么不让求鉴定啊,新手一般都是刚入门的,刚好多学习学习啊!

注意是单纯求鉴定!
作者: haoyunlaiok    时间: 2013-1-3 12:23:25

支持一下~~~
作者: vekx    时间: 2013-3-8 21:51:22

daozhi 发表于 2012-12-1 00:30
注意是单纯求鉴定!

单纯求鉴定跟求鉴定有啥区别?啥叫单纯求鉴定?怎么个不单纯求鉴定法?
作者: daozhi    时间: 2013-3-9 19:12:50

vekx 发表于 2013-3-8 21:51
单纯求鉴定跟求鉴定有啥区别?啥叫单纯求鉴定?怎么个不单纯求鉴定法?

这个还要解释?您多大了?能稍微思考一下么?
作者: 瞬息雪    时间: 2013-6-23 11:43:21     标题: RE: 关于禁止单纯“求鉴定”帖子的通告

daozhi 发表于 2013-3-9 19:12
这个还要解释?您多大了?能稍微思考一下么?

哥哥,那难道,你老娘一生出你,你就知道表了
你就会跑了

那你真是世界的奇葩啊,
小弟不才,多多指教
作者: daozhi    时间: 2013-6-26 10:26:44

瞬息雪 发表于 2013-6-23 11:44
哥哥那,难道,你老娘一生出你,你就知道表了
你就会跑了

是我语气不对,不过你也不必这样回我吧!你看看论坛里的帖子,有很多非单纯求鉴定的帖子,其实标题问题占大部分!
作者: 瞬息雪    时间: 2013-6-27 01:06:56     标题: RE: 关于禁止单纯“求鉴定”帖子的通告

daozhi 发表于 2013-6-26 10:26
是我语气不对,不过你也不必这样回我吧!你看看论坛里的帖子,有很多非单纯求鉴定的帖子,其实标题问题占大 ...

大哥那,那你也不能那样说人家吧。我也什么也不懂啊,我要是多遇见像你这种人,那我还学习什么。

我要是从学校刚毕业毕业工作,遇见你这样的师傅,那我岂不是白上学了,什么都学不会了。
只会被自以为懂几分东西的人,嘲笑了
作者: daozhi    时间: 2013-6-28 16:54:02

瞬息雪 发表于 2013-6-27 01:06
大哥那,那你也不能那样说人家吧。我也什么也不懂啊,我要是多遇见像你这种人,那我还学习什么。

我要 ...

我说过时我错了,一时情急,请谅解!
作者: nhj169    时间: 2013-6-28 21:41:18

一般像我们这样的新手,不论是在网上淘的,或是在正规店买的,再或者是在香港购买的,都想发表出来给大神们签定一下,以求个心理安慰,因为当今国人的制表手段实在是太高超了,也是因为表的价格不菲,所以新手都有这样的心态,也希望行家给新手一个机会嘛!
作者: 瞬息雪    时间: 2013-6-29 00:06:49     标题: RE: 关于禁止单纯“求鉴定”帖子的通告

daozhi 发表于 2013-6-28 16:54
我说过时我错了,一时情急,请谅解!

所以,不懂,请你们这些高人多多关照啊。
多多关照兄弟哦
作者: yangziyilang    时间: 2013-7-23 11:34:01

版主就爱潜水。。。。。。。。。。。。
作者: 白牙    时间: 2013-8-1 07:27:54

确实 一般像我们这样的新手,不论是在网上淘的,或是在那里购买的。对于真假,不会懂得很多。如果可以,可以新开一个鉴定版块。就像淘酒网,烧酒网那样。有个学习的地方。我看本网,很多都是在秀新表。其实如果我很有钱,可以直接到瑞士去买新表。那就啥都不用鉴定了。也可以来这边秀秀了。呵呵
作者: hellfiregenius    时间: 2013-8-13 21:10:30

G版,你看梅花人气那么低,但是二手市场上梅花却不少,你这个禁令可不可以取消啊,烂贴自然沉没必要限制的。
作者: chulianxz    时间: 2013-8-21 22:29:16

hellfiregenius 发表于 2013-8-13 21:10
G版,你看梅花人气那么低,但是二手市场上梅花却不少,你这个禁令可不可以取消啊,烂贴自然沉没必要限制的。 ...

你多在论坛走走看看就会发现,假表直接屏蔽。爱表族仅仅是非盈利性质,不具官方鉴定资质的腕表论坛。其中的法律关系,及其他关系还是要有规避的!说难听点,发帖上图是一回事,现场现时现物又是一回事。希望理解。这个规定是总坛统一要求,并非梅花版特立独行,奇葩现世!
作者: 老江小鱼    时间: 2013-8-21 23:18:10

goihui 发表于 2012-6-7 07:14
兄台好,甚念!

灰版好(先打个招呼:'(,以后好办事)
作者: ysen    时间: 2013-10-3 23:16:50

这论坛挺正规的,干净,专致。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 10:15:29

版主在么,能帮我看下我的帖子么,谢谢了,帮忙看下我的梅花。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 10:27:24

哎,版主,我是真心菜鸟啊,还希望你能多多帮忙啊 比较着急啊 快递就在路上了 我是签收还是退回去啊 麻烦您了 谢谢谢谢啊
作者: goihui    时间: 2014-3-7 10:32:42

帅love 发表于 2014-3-7 10:27
哎,版主,我是真心菜鸟啊,还希望你能多多帮忙啊 比较着急啊 快递就在路上了 我是签收还是退回去啊 麻烦您 ...

好吧,现在我只想知道你是多少钱买来的。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 10:34:26

goihui 发表于 2014-3-7 10:32
好吧,现在我只想知道你是多少钱买来的。

3500啊版主 我qq810653216 您能加一下么 跟我详细说说 毕竟快递还没有到 谢谢谢谢
作者: goihui    时间: 2014-3-7 10:51:20

帅love 发表于 2014-3-7 10:34
3500啊版主 我qq810653216 您能加一下么 跟我详细说说 毕竟快递还没有到 谢谢谢谢

你这是明摆着让骗子骗钱。这款梅花表,出厂价都要五六千。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 11:10:48

快递还没有到呢,您能说一下问题么 我刚去看了看网页图片 是不是指针问题比较大 对比着不一样 我直接不签收 退回去就好了 您能详细点说说明显的问题么 到时候我好跟**理论 退货
作者: goihui    时间: 2014-3-7 11:13:31

帅love 发表于 2014-3-7 11:10
快递还没有到呢,您能说一下问题么 我刚去看了看网页图片 是不是指针问题比较大 对比着不一样 我直接不签收 ...

且不说做工烂得一塌糊涂,造型恶心。3500你就能买到正品梅花表?天上掉馅饼了?不用理由,直接拒签
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 11:16:49

谢谢版主,我实在是不懂,买之前,我本来想上来问问的 但是这个版规,我就没敢 然后想发消息 等级太低 也发不了,哎,这不快递快到了 实在是不踏实,只能冒险了 实在是不好意思,我觉得咱们这个发消息 是不是应该去取消等级啊 毕竟是交流啊 新人都不太懂 没法发消息 只能发帖子 有的时候真的很着急
作者: goihui    时间: 2014-3-7 11:23:24

帅love 发表于 2014-3-7 11:16
谢谢版主,我实在是不懂,买之前,我本来想上来问问的 但是这个版规,我就没敢 然后想发消息 等级太低 也发 ...

什么都不懂,就在网上买表,胆子是够大的。买表之前你就不会做功课,学习几个月再下手?这又不是几十块钱的东西。稍微学习几天,也能分辨这是假表。再说,你就不会在网上多看些同款表的多方位照片,再来对比一下那块烂表看破绽?这样比你发帖求助有用多了,毕竟学到的是自己的,光别人说自己听,只能是一知半解,因为这很抽象,有时难以理解。比如我说是块恶心的烂货,你却觉得做工不错,这就是差距。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 11:28:42

是啊,有点鲁莽了。其实我有对比,但是搜百度图片的时候看到过类似我刚才发的表,我以为可能就是年代的原因。。囧了。。。刚给**打电话了,同意退货了。真心谢谢版主。还想请教版主一个问题,刚才看了咱们有个帖子,就是晒自己的梅花表那个帖子,他们就是标注的那些价格我看着怎么也比网上看到的价格便宜啊 ,那都是从哪里买到的?我们这边梅花的表太贵了,根本伤不起,根本就没有优惠。特别喜欢787 。
作者: goihui    时间: 2014-3-7 11:35:57

帅love 发表于 2014-3-7 11:28
是啊,有点鲁莽了。其实我有对比,但是搜百度图片的时候看到过类似我刚才发的表,我以为可能就是年代的原因 ...

787在2008年底上市时的最低的价格是7800,现在涨到9300了。买表渠道不同,折扣也就不同,所以价格有差距。787再怎么贱卖,也不会卖到3500的低价,除非JS愿意赔本。而假表,成本一般在1000以内,若是采用国产或者日本机芯,那成本就是不到三五百的样子。787的款形,自上市以来一直未变。就像我国的制式军服一样,一经发布,就不会随便改变款式(连扣子也不会变)。
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 11:40:15

goihui 发表于 2014-3-7 11:35
787在2008年底上市时的最低的价格是7800,现在涨到9300了。买表渠道不同,折扣也就不同,所以价格有差距。 ...

受教了,明白明白,买的早真好:'(我说为啥有说7800的。。原来是买的早。。再次感谢版主,有了这次经验,下次一定不会再犯这么低级的错误了,也希望自己尽快成为787大家庭的一员~到时候保养啥的 还需要宝珠多多帮忙啊 真心谢谢了。
作者: levoo    时间: 2014-3-7 11:44:18

goihui 发表于 2014-3-7 11:13
且不说做工烂得一塌糊涂,造型恶心。3500你就能买到正品梅花表?天上掉馅饼了?不用理由,直接拒签

还没看到图就给删了,好奇是怎样的一眼假。。。[s:112]
作者: 帅love    时间: 2014-3-7 11:46:34

levoo 发表于 2014-3-7 11:44
还没看到图就给删了,好奇是怎样的一眼假。。。

:'(还是别刺激我了。。。
作者: wzkcom    时间: 2014-4-22 12:57:11

支持,这里只是讨论!
作者: vital1314    时间: 2014-6-5 08:57:32

好吧,我错了:'(第一次来本吧,只是无法看破那块表的真伪来求前辈们看看,以前不带表,称不上表迷,版主,我那块表假在哪儿里,给我说说呗,
作者: 潇湘过客    时间: 2015-8-12 14:35:55

既然入论坛,就会遵守论坛的规定。
作者: zizu201    时间: 2017-5-10 06:08:12

大家早上好!
作者: zizu201    时间: 2017-6-20 11:37:37

大家早上好!
作者: zizu201    时间: 2017-6-20 12:24:10

大家早上好!
作者: wsldlxl    时间: 2017-12-21 01:23:54

学习了
作者: kangkang_57    时间: 2020-3-21 15:15:14

版主,不知道规矩,发了求鉴定帖,想删除又删不了,不好意思,错了!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2