爱表族论坛

标题: Stowa antea KS 作业贴,10月10日更新新图和视频 [打印本页]

作者: i046755    时间: 2012-6-21 19:05:48     标题: Stowa antea KS 作业贴,10月10日更新新图和视频

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf

实物比图片漂亮多了,因为之前看到KS都是图片,nomos我倒是多次看过实物,总觉得nomos比KS要更精致,今看到实物了才知道,网上的图片很难完全的反应表本身的精美。KS的做工真的不输nomos,包括背面的机芯效果。之前还对KS涨价表示不满,但现在我觉得即便是现在650欧的价格,KS依然是超值的选择。stowa antea KS 是每个喜欢包豪斯风格的哥们都应该收的一款,哈哈

之前纠结KS和365的帖子 http://www.iwatch365.com/thread-16958056-1-1.html

之所以最后选了KS,一来是更喜欢KS全数字的盘面设计,二来是价格对于nomos 139确实便宜不少,呵呵。当然了nomos绝对值得入一块。但我更欣赏他家ludwig系列的设计,有条件了我还是打算入一块205换着带,呵呵

一些使用感受:

1.精度:精度谈不上好,但还可以接受,刚到手的时候,每天大概+10左右,各种摆放位置对表的快慢貌似也没有太大影响,经过一段时间的统计,截止到7月1日,从21日到手到今天一共快了65秒,平均日差+6.5秒,比预计的好些,呵呵,现在用了4个月了,也基本上不太关注精度了,反正每次调表的时候特意调慢一分钟,这样基本上可以一个月调一次。

2.动力储备:方面很不错,宣称是42小时,实际上测试走了45小时+才停的,从表停状态到上满应该是45-50把左右。

3.表带:原厂那个皮表带太次了,建议要么直接订原厂鳄鱼皮的,要么自己换条马皮的,我打算原厂这条带带换马皮了;还有一点很重要,如果腕子16.5以下,买表的时候干脆就定小号(S)的表带,我要的是标准表带,我手腕16,系到最后一个洞,效果不好看且影响舒适;

4.金属表带:我试了包括米兰带在内的几条钢炼,感觉效果都不好,所以不打算换钢链了。个人不推荐米兰链,虽然但看表带做工还是很精细的,但上手了还是觉得太山寨了,KS还是比较适合配皮带的感觉;

4.上手:我是16的腕子,大小尺寸正合适,表盘够大看的足够清楚,不过貌似看不出啥镀膜效果来,stowa之前宣称2月28以后出的都是带内侧镀膜的。就算KS的厚度只有6.8,但上手真没觉得有多薄,跟造型有直接关系。所当初没选365还是正确的。Antea这种包豪斯风格就是显大;

5.蝴蝶扣:估计选KS的手腕都不会太大,蝴蝶扣对于手腕较细的朋友并不合适,而且并不舒服,我自己换了蝴蝶扣,因为表带长度关系(上面说了,我系到最后一个扣),安装蝴蝶扣后并不在手腕中间位置,影响舒适性,如果自己换蝴蝶扣尽量挑尺寸比较小的。

好,现在开始上图,最近没少折腾图片,论坛的太小,外链的老有问题,正好最近拍了些新图这次一并更新了,还拍了一个视频,但DC的效果不太好,等DV到手了我再拍吧,这次只有一个正面的。

http://www.tudou.com/v/FnA9VN-MPfs/&rpid=77076673&resourceId=77076673_04_05_99/v.swf

外观篇:

先来一组新拍的高清图,点击可以放大

之前的一组老图

机芯篇:

先来一组新拍的高清图,点击可以放大

特写来一个,游丝看的见不?

作者: i046755    时间: 2012-6-21 19:06:56

实际带了一下,我觉得35.5,6.9的厚度大小对于我16的腕子正好,看来当初没选择365是对的

黑莓起到了关键的通讯保障工作,和lusia之间联络主要就靠他了。单位配发的狗链子总算发挥了应有的作用,呵呵

magic mouse 当拍照架子效果不错

够薄的,和air有一拼啊

和小黑再来张合影

和路飞乔巴的合影

作者: i046755    时间: 2012-6-21 19:09:33

为了纪念2012.06.21收到KS,特别更换激动版头像,哈哈

老帖了,增加点激情元素吧,呵呵,为了纪念刚刚过去的2012年夏天

更多精彩回复可见

图片附件: _DSC0354.jpg (2012-6-22 10:23:45, 45.71 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNDU2M3wwNmM4MDZjM3wxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: wanqingbird    时间: 2012-6-21 19:28:14

头像帝,夏天表带解决方案搞定了没有?等着你分享呢
作者: dasadasa1111    时间: 2012-6-21 19:38:21

手动机械表的机芯都蛮好看~~~~楼主放几张毒上来啊!
作者: onlylazio    时间: 2012-6-21 19:51:15

我是来看楼主头像的~
作者: onlylazio    时间: 2012-6-21 19:52:40

坐等楼主高清无码图!~
作者: SEFE    时间: 2012-6-21 19:59:58

蝴蝶扣是单独买的 还是自带的
作者: talence    时间: 2012-6-21 20:33:53

拍下后背吧
作者: 公路暴走EVO    时间: 2012-6-21 21:08:43

羡慕羡慕。我是5631号,要等到神马时候啊:a15
作者: Lammtarra    时间: 2012-6-21 21:36:14

恭喜LZ。
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-21 21:45:10

楼主满意到high,看来我的ks也是必须死等的,tourby42大飞月底到手,开始纠结一事,flieger chronometer订单怎么办?放弃还是先付款,年底带回来在决段,是留大飞还是留flieger
作者: one5cy    时间: 2012-6-21 22:26:30

作者: LXVII    时间: 2012-6-21 22:40:18

"KS的做过绝对不输nomos,包括背面的机芯效果" 本人表示基本同意
作者: i046755    时间: 2012-6-21 22:42:15     标题: RE: 终于到手了,我的KS,图片远不如实物好看啊

阿兹猫! 发表于 2012-6-21 21:45
楼主满意到high,看来我的ks也是必须死等的,tourby42大飞月底到手,开始纠结一事,flieger chronometer订单 ...

当然是留飞行员计时了,好歹也是得了金摆轮奖的
作者: 越改越烂    时间: 2012-6-21 23:19:03

总是听说ks,ks,很多人为之焦急,原来是这样。
作者: fotoman    时间: 2012-6-21 23:21:39

阿兹猫! 发表于 2012-6-21 21:45
楼主满意到high,看来我的ks也是必须死等的,tourby42大飞月底到手,开始纠结一事,flieger chronometer订单 ...

建议保留, 等你tourby到手后确定满意, 在考虑推掉升级机芯的Flieger也不迟
作者: huitian    时间: 2012-6-22 00:29:26

恭喜楼主,1995号,不错不错,我现在后悔了,不懂的等楼主解释
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 01:34:43

i046755 发表于 2012-6-21 22:42
当然是留飞行员计时了,好歹也是得了金摆轮奖的

老大看错啦,是升级打磨的flieger,要是买计时就不纠结啦
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 01:38:19

fotoman 发表于 2012-6-21 23:21
建议保留, 等你tourby到手后确定满意, 在考虑推掉升级机芯的Flieger也不迟

是呀,月底再说,反正flieger交货远在8月,哈福娜小姐也说过退订很正常,不得罪人
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 01:43:55

huitian 发表于 2012-6-22 00:29
恭喜楼主,1995号,不错不错,我现在后悔了,不懂的等楼主解释

后悔啥呀,咱当时就算不退,年内也那不到的,stowa明摆着不给中间商供货了,冷静阵子,喜欢了再官网订
作者: i046755    时间: 2012-6-22 10:30:40

huitian 发表于 2012-6-22 00:29

现在可以正式感谢一下兄弟了,要不是兄弟你跟我换了订单,我估计我过三个月也拿不到呢。

好人有好报,兄弟你真心帮忙我,一定会有好报的,愿你KS也早日到手
作者: dasadasa1111    时间: 2012-6-22 10:54:24

i046755 发表于 2012-6-21 19:09
为了纪念2012.06.21收到KS,特别更换激动版头像,哈哈

追加一些生活照,呵呵

准度怎么样??
作者: i046755    时间: 2012-6-22 11:34:21

wanqingbird 发表于 2012-6-21 19:28

我基本不打算用金属链了,感觉还是皮带好看,能坚持就带皮带了。

这条用费了,打算搞条马屁的
作者: i046755    时间: 2012-6-22 11:34:48

SEFE 发表于 2012-6-21 19:59
蝴蝶扣是单独买的 还是自带的

兄弟看走眼了,这个不是蝴蝶扣的
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 11:35:04

dasadasa1111 发表于 2012-6-22 10:54
准度怎么样??

晚上报精度!!
现在拍些裸背照!
作者: i046755    时间: 2012-6-22 11:36:29

阿兹猫! 发表于 2012-6-22 01:34
老大看错啦,是升级打磨的flieger,要是买计时就不纠结啦

呵呵,看走眼了,如果是那款更好出手了,先留着吧,没准到时候能赚一笔呢。

我打算明年2月份考虑一块飞行员呢。
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 11:39:36

i046755 发表于 2012-6-22 11:36
呵呵,看走眼了,如果是那款更好出手了,先留着吧,没准到时候能赚一笔呢。

我打算明年2月份考虑一块飞 ...

对!,飞行员是需要列入计划
我会将TOURBY和STOWA作业详细奉上
供亲参考!
作者: SEFE    时间: 2012-6-22 12:07:30

i046755 发表于 2012-6-22 11:34
兄弟看走眼了,这个不是蝴蝶扣的

为啥KS自带的不是蝴蝶扣啊 390的好想是自带蝴蝶扣 待证实
作者: i046755    时间: 2012-6-22 13:59:36     标题: RE: 终于到手了,我的KS,更新图片了

阿兹猫! 发表于 2012-6-22 11:35
晚上报精度!!
现在拍些裸背照!

二楼更新
作者: i046755    时间: 2012-6-22 14:00:45     标题: RE: 终于到手了,我的KS,更新图片了

SEFE 发表于 2012-6-22 12:07
为啥KS自带的不是蝴蝶扣啊 390的好想是自带蝴蝶扣 待证实

4月份以后定的才有吧?
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 14:59:35

i046755 发表于 2012-6-22 13:59
二楼更新

楼主前臂非常性感,将来会有白皙的女人与楼主暧昧
赞楼主的英语,直接手机邮件,这样更有女人缘
俺没有翻译网页是寸步难行
因此只能守着老婆,极少有外遇[s:114]
作者: i046755    时间: 2012-6-22 15:48:09

阿兹猫! 发表于 2012-6-22 14:59
楼主前臂非常性感,将来会有白皙的女人与楼主暧昧
赞楼主的英语,直接手机邮件,这样更有女人缘
俺没 ...

那是我老婆的前臂,她一米八几的大个,一巴掌宽护心毛,我不敢有外遇
作者: 想买就买    时间: 2012-6-22 16:36:27

:@我看上了365 咋订呢???现在不知道要多少米??;P
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-22 18:31:12

i046755 发表于 2012-6-22 15:48
那是我老婆的前臂,她一米八几的大个,一巴掌宽护心毛,我不敢有外遇

瞎说吧你哈哈!!!!!!!:a33
作者: 风中的狗尾草    时间: 2012-6-22 20:15:39

不错,很漂亮.............
作者: talence    时间: 2012-6-22 20:38:47

交了多少钱关税啊?
作者: shanglei1986    时间: 2012-6-22 21:20:19

恭喜楼主了~~~~
一巴掌宽护心毛,哈哈
这个大亮~~~~
作者: Lammtarra    时间: 2012-6-23 01:52:47

fotoman 发表于 2012-6-21 23:21

fotoman兄。想請教你一下。Tourby給我的感覺一向是jeweller多於watchmaker。你覺得他的飛行員比較Stowa的如何(綜合來講)。目前我在考慮Aviator BB3e - Plain﹐因想要一隻手卷的飛行員和不要背透(另外我沒有沒有6497芯的表)。後悔那時沒入Stowa限量版2801芯的飛行員。[s:98]
作者: fotoman    时间: 2012-6-23 03:31:23

请教不敢当, Tourby的东西我没有买过, 看过不少图片, 感觉他的客户定制做的挺全面, 直径, 蓝宝石形状, 夜光材料, 机芯, 表盘都可以选择。 但是没有历史的品牌, 给我的感觉终究是一种缺憾。 Stowa 在这点上做的比较好, 飞行员系列也很全面, 也有少量定制选择, 关键是做工细腻,蓝针高档, 表盘样式经典不花哨, 机芯稳定。 Tourby的针我反复观察感觉不行, 表盘12点位置置空个人不喜欢,另外用649x机芯的小三针其实不能算作正统的飞行员表样式, 只不过这个机芯容易获得, 很多牌子都在用罢了。Stowa飞行员的直径40mm已经算不错了, 上手挺好看, 除了有点薄, 我自己喜欢厚的外壳。 其实放一块马克16在stowa旁边, 我不觉得stowa逊色, 反倒是蓝针更精美, 而且复古的表盘造型更迷人, 马克16标称39mm其实测量直径只有38mm, 比Stowa感觉小了一圈。  目前Stowa可以定制2801的飞行员, 可以选择A或者B dial, 你电邮他们定制就可以了。 这个机芯的表, 无所谓限量, 没区别的。
作者: Lammtarra    时间: 2012-6-23 04:06:32

fotoman 发表于 2012-6-23 03:31
请教不敢当, Tourby的东西我没有买过, 看过不少图片, 感觉他的客户定制做的挺全面, 直径, 蓝宝石形状, ...

謝謝兄的回覆。"但是沒有歷史的品牌, 給我的感覺終究是一种缺憾。"絕對認同這
一點﹐也是我至今未入手Tourby的主因。我腕徑小﹐Stowa的40mm很適合。真要忠於原著總不能是
55mm吧呵呵。

"目前Stowa可以定制2801的飛行員, 可以選擇A或者B dial, 你電郵他們定制就可
以了。"那就太好了。[s:101]
作者: fotoman    时间: 2012-6-23 06:58:11

忠于历史不一定一定要55mm,  那个B-UHR主要是戴在皮夹克外面, 所以一定要大才方便。我觉得Stowa遵从经典体现在按照比例缩小了原始尺寸到40mm, 并且进行了适合现代表造型的改良, 比如表耳造型优化, 表镜换装蓝宝石, 当然机芯也变成了普通的2824.  经典的蓝针变化不大, 而且做工依旧非常精美, 我有过Steinhart的小三针飞行员表, 那个针的蓝色是亮色油漆, 一比较自然见分晓, Tourby的我没有我不敢下结论。 另外Stowa的表盘布局跟夜光设计非常简约精干, 而且刻度跟字体选择非常复古得体, 其他一些如春笋般冒出的飞行员表, 在这些元素上面显得没有章法, 什么样子的组合都有, 小三针也敢叫B-UHR, 其实非常的不严谨。 另外就是Tourb有的bezel造型很奇怪,对于飞行员表的风格来说, 有点太华丽了。 另外钻石型或者洋葱或者普通表冠是见仁见智的选择, 总体来说还是要配合表的设计才好, 比如万国, 只有大飞行员上面才配了钻石表冠。 不过Stowa当然也不是完美的表, 我认为外壳薄了一点, 没有常规的密底后盖选择, 另外蓝宝石拱度不够, 这个跟万国放在一起比较差距就很明显了。放一张我的手腕常客, 日常佩戴真的没舒服, 恨不得每天两只都放手上。 L1004568.jpg

图片附件: L1004568.jpg (2012-6-23 06:57:55, 65.58 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNTY1NnxjNzE2NGZiNXwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: li81694401    时间: 2012-6-23 07:18:48

楼主你交了多钱关税啊?我的表在北京呢~还没完税呢!
作者: i046755    时间: 2012-6-23 07:38:27

li81694401 发表于 2012-6-23 07:18
楼主你交了多钱关税啊?我的表在北京呢~还没完税呢!

600多的关税,海关会给你算好的
作者: youngchunlin    时间: 2012-6-23 12:05:27

我的6月21日已经支付了,等了4个多月,估计到手还要1个月。
作者: JL-吉吉    时间: 2012-6-23 14:12:22

i046755 发表于 2012-6-21 19:06
实际带了一下,我觉得35.5,6.9的厚度大小对于我16的腕子正好,看来当初没选择365是对的

机芯图:

恭喜兄弟,尽然比我先到- -!
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-23 15:41:29

484该上精度啦?》???
作者: i046755    时间: 2012-6-23 16:42:01

精度一般,+10吧,等我跑一段时间再看吧
作者: greatcell    时间: 2012-6-23 22:41:16

真是很漂亮
作者: 6673081    时间: 2012-6-23 23:27:46

楼主的头像。。。我怀疑那就是你本人吧,哈哈哈
作者: 6673081    时间: 2012-6-23 23:27:55

楼主的头像。。。我怀疑那就是你本人吧,哈哈哈
作者: 6673081    时间: 2012-6-23 23:31:00

i046755 发表于 2012-6-23 07:38

600多的关税应该不到表价的20%吧,我的表已经从德国发出来的,现在在科隆,发到上海,不知道要被收多少税阿?
作者: 向左靠后    时间: 2012-6-24 01:00:05

确实不错,我也打算弄一块,就是周期太长了
作者: 向左靠后    时间: 2012-6-24 01:17:21

能否介绍下入手价格,并提供个各项明细,已备参考,先谢了。
作者: Lammtarra    时间: 2012-6-24 18:26:28

fotoman 发表于 2012-6-23 06:58
忠于历史不一定一定要55mm,  那个B-UHR主要是戴在皮夹克外面, 所以一定要大才方便。我觉得Stowa遵从经典体 ...

Breitling的表帶是HIRSCH的Liberty系列嗎?[s:100]
作者: talence    时间: 2012-6-24 20:54:37

上手图好象,看上去有那么一点点不
作者: i046755    时间: 2012-6-24 20:57:15     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

向左靠后 发表于 2012-6-24 01:17
能否介绍下入手价格,并提供个各项明细,已备参考,先谢了。

现在差不多路费+关税全下来5800了
作者: 你有罪的心    时间: 2012-6-24 22:10:53

加2000上139或者205~:@
作者: i046755    时间: 2012-6-25 07:42:54

你有罪的心 发表于 2012-6-24 22:10
加2000上139或者205~

139 205现在可下不来哦,除非自己去德国买,还能赶上好折扣,那也要8000+
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-25 08:08:17

Lammtarra 发表于 2012-6-24 18:26
Breitling的表帶是HIRSCH的Liberty系列嗎?

能打折还是买百年灵原厂带
不能的话,某宝定制马臀皮表带更棒,还比原厂便宜一半多点
作者: fotoman    时间: 2012-6-25 08:18:59

早呀猫, Liberty是复古风跟原厂味道不一样啊, 哈哈
作者: 6673081    时间: 2012-6-25 08:30:40

i046755 发表于 2012-6-24 20:57

你的关税不才600多,怎么能到5800?
作者: i046755    时间: 2012-6-25 11:45:19     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

6673081 发表于 2012-6-25 08:30
你的关税不才600多,怎么能到5800?

我的是5000多,问题现在KS涨价了,涨到650了,算下来就要5800了
作者: i046755    时间: 2012-6-25 11:48:40     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

阿兹猫! 发表于 2012-6-25 08:08
能打折还是买百年灵原厂带
不能的话,某宝定制马臀皮表带更棒,还比原厂便宜一半多点

等搞清楚那个马屁的出身在说吧,好像不是给NOMOS代工表带的场子
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-25 12:10:46

i046755 发表于 2012-6-25 11:48
等搞清楚那个马屁的出身在说吧,好像不是给NOMOS代工表带的场子

老大,这不是说百年灵呢嘛?
作者: wanqingbird    时间: 2012-6-25 12:14:47

原来头像帝也是钢丝
作者: 向左靠后    时间: 2012-6-25 13:15:57

i046755 发表于 2012-6-24 20:57

能否帮我计算下,
Marine Original polished white arabic numeralsEUR 890,00 without V.A.T. EUR 747,90 这块的价格。
看了城堡好像也有。这个是不是就要收30%的税了?

作者: 6673081    时间: 2012-6-25 13:26:04

i046755 发表于 2012-6-25 11:45
我的是5000多,问题现在KS涨价了,涨到650了,算下来就要5800了

涨价之后要6800勒
作者: i046755    时间: 2012-6-25 14:13:36

阿兹猫! 发表于 2012-6-25 12:10
老大,这不是说百年灵呢嘛?

哈哈,我现在选择性失明,回帖经常不看细节了,你又打算百年灵了?
作者: i046755    时间: 2012-6-25 14:15:13

6673081 发表于 2012-6-25 13:26
涨价之后要6800勒

木有,涨了60欧吧加上关税比之前涨了700块人民币吧,所以全下来差不多5800
作者: 6673081    时间: 2012-6-25 14:29:31

i046755 发表于 2012-6-25 14:15
木有,涨了60欧吧加上关税比之前涨了700块人民币吧,所以全下来差不多5800

哦,对,我算成米兰带了
作者: 凸凸    时间: 2012-6-25 14:58:16

我也很喜欢海贼王···
作者: viva522    时间: 2012-6-25 15:12:58

真美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: viva522    时间: 2012-6-25 15:13:08

真美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 你有罪的心    时间: 2012-6-25 18:02:05

i046755 发表于 2012-6-25 07:42
139 205现在可下不来哦,除非自己去德国买,还能赶上好折扣,那也要8000+

我就是说的去德国或者迪拜买~[s:101]
作者: i046755    时间: 2012-6-26 10:26:21     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

wanqingbird 发表于 2012-6-21 19:28

温度25以下皮表带没问题,温度再高换金属链表盘那里也还是热,再热索性就不代表了,金属链不考虑了
作者: i046755    时间: 2012-6-26 10:26:46     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

温度25以下皮表带没问题,温度再高换金属链表盘那里也还是热,再热索性就不代表了,金属链不考虑了
作者: i046755    时间: 2012-6-26 10:27:02     标题: RE: 终于到手了,我的KS,24日更新

作者: 小鸟探戈    时间: 2012-6-26 14:08:00

呵呵,恭喜下。
作者: i046755    时间: 2012-6-26 18:57:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: _DSC0310.jpg (2012-6-26 18:56:19, 41.81 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMTcyMHxjYzJkMjJiNHwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: li81694401    时间: 2012-6-26 20:16:53

6673081 发表于 2012-6-23 23:31
600多的关税应该不到表价的20%吧,我的表已经从德国发出来的,现在在科隆,发到上海,不知道要被收多少税 ...

我得 FEDEX说报关是762啊???  你的600多也是FEDEX算的吗?
作者: li81694401    时间: 2012-6-26 20:17:30

i046755 发表于 2012-6-23 07:38

我得 FEDEX说报关是762啊???  你的600多也是FEDEX算的吗?
作者: li81694401    时间: 2012-6-26 20:17:42

i046755 发表于 2012-6-23 16:42
精度一般,+10吧,等我跑一段时间再看吧

作者: i046755    时间: 2012-6-26 21:39:12

li81694401 发表于 2012-6-26 20:17

你是今年第一次调价后的价格吧,我的还是老价格,当然关税也便宜100多了
作者: 119rain119    时间: 2012-6-26 23:17:18

还真是那容易受磁你放哪。。。
作者: i046755    时间: 2012-6-27 07:36:04

119rain119 发表于 2012-6-26 23:17
还真是那容易受磁你放哪。。。

呵呵,测试一下呗,万一中招了以后好注意呗,都是日常容易接触到的东西啊。

试了一圈发现目前无恙
作者: i046755    时间: 2012-6-27 12:52:30

更新大量机芯图 _DSC0363.jpg _DSC0365.jpg _DSC0368.jpg _DSC0369.jpg _DSC0374.jpg

图片附件: _DSC0363.jpg (2012-6-27 12:49:15, 75.04 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk0NHxjZjg3YjRlMnwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0365.jpg (2012-6-27 12:49:51, 98.95 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk0NXw2ODE4NTAyMXwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0368.jpg (2012-6-27 12:50:48, 120.11 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk0OHxmZjgzZTJhMnwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0369.jpg (2012-6-27 12:51:29, 54.62 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk1MHwyYjU0ZjM1OXwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0374.jpg (2012-6-27 12:52:15, 165.03 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk1MXw4ZGFmNjUxOHwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: i046755    时间: 2012-6-27 12:56:20

继续。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: _DSC0378.jpg (2012-6-27 12:53:36, 89.09 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk1Nnw1NDEyYWZjZnwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0379.jpg (2012-6-27 12:54:00, 45.2 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk1N3xlOTk4ODg4ZHwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC0380.jpg (2012-6-27 12:54:40, 52.79 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk2MHxlZjkzY2EyMXwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: _DSC03781.jpg (2012-6-27 12:55:20, 111.51 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk2MXw5ODQyZmU3MXwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_2103.jpg (2012-6-27 12:56:05, 77.49 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk2Mnw4ZWEyOTUyNHwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: i046755    时间: 2012-6-27 13:09:23

上手图也重新拍一张

IMG_2104.jpg IMG_2113.jpg

图片附件: IMG_2113.jpg (2012-6-27 13:08:21, 76.8 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk3NnxkZjNiYzg0Y3wxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_2104.jpg (2012-6-27 13:09:14, 83.39 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjk3OXxlOTcyMzgxYnwxNzE0NjQ2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: otherblue2004    时间: 2012-6-27 13:36:57

漂亮还是很漂亮的,可是尺寸太小了,不是我的菜
作者: i046755    时间: 2012-6-27 14:55:26

刚发现被精华了,多谢各位啊
作者: i046755    时间: 2012-6-27 14:58:42

刚发现被精华了,多谢各位啊
作者: i046755    时间: 2012-6-28 05:32:42

精度比想的要好
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-6-28 06:54:26     标题: RE: Stowa antea KS 作业贴,冰与火之歌,27日更新大量机芯图

otherblue2004 发表于 2012-6-27 13:36
漂亮还是很漂亮的,可是尺寸太小了,不是我的菜

这种包豪斯风格的表,40已经很大了,因此俺18腕围也准备一试KS,而且看了这么久,似乎只有KS的比例最协调,再大的365,390都不如KS。
作者: wanqingbird    时间: 2012-6-28 07:59:50

头像帝的车是什么?迈腾?
作者: otherblue2004    时间: 2012-6-28 10:01:34

阿兹猫! 发表于 2012-6-28 06:54
这种包豪斯风格的表,40已经很大了,因此俺18腕围也准备一试KS,而且看了这么久,似乎只有KS的比例最协 ...

风格限制尺寸~~
作者: li81694401    时间: 2012-6-28 11:02:37

i046755 发表于 2012-6-26 21:39
你是今年第一次调价后的价格吧,我的还是老价格,当然关税也便宜100多了

我的价格是470.11啊~
作者: i046755    时间: 2012-6-28 12:07:12     标题: RE: Stowa antea KS 作业贴,冰与火之歌,27日更新大量机芯图

li81694401 发表于 2012-6-28 11:02
我的价格是470.11啊~

我是411的老价格
作者: 向左靠后    时间: 2012-6-28 14:36:18

i046755 发表于 2012-6-28 12:07
我是411的老价格

为啥子不理我呢?
重问下:能否帮我计算下,
Marine Original polished white arabic numeralsEUR 890,00 without V.A.T. EUR 747,90 这块的价格。
这个是不是就要收30%的税了?看了城堡好像也有。
先谢了!
作者: 444048552    时间: 2012-6-28 14:49:22

10秒,误差是不是太大了?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2